Vorobey Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Расстрелян в 1920 в г.Иркутске по личному приказу Володи Ульянова он же Ленин он же Картавый он же Вова Броневик он же Крупский. ну не расстраивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 17.11.1874 Колчак' date=' не выделывайся[/quote'] Расстрелян в 1920 в г.Иркутске по личному приказу Володи Ульянова он же Ленин он же Картавый он же Вова Броневик он же Крупский. ну кто же не знает старика крупского! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caster Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1 мая 1987 года... А теперь я спокооойно спускаюсь с горы и... забираю титул самого молодого себе по праву И где аплодисменты? Интересно, здесь есть кто-нибудь моложе меня, хотя бы один из 3000 :shock: ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1 мая 1987 года...таких высоких котировок ещё не было... :D Это - локальный максимум :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythian Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А у Мастера когда день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 пополню-ка я клан стрельцов :) 9.12.1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1 мая 1987 года...таких высоких котировок ещё не было... :D Это - локальный максимум :D :D :Dи локальный минимум одновременно по количеству прожитых лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1 мая 1987 года...таких высоких котировок ещё не было... :D Это - локальный максимум :D :D :Dи локальный минимум одновременно по количеству продитых лет Дивергенция однако...Caster, придется тебя переименовать в "Diver" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 removed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Не люблю фотографироваться и указывать свой возраст но раз надо так надо:02.04.1953. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafimovich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Так просмотрел все и вижу........... нету тута тех кто родился в МАЕ :cry: 22.05.1956 года всем на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caster Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Так просмотрел все и вижу........... нету тута тех кто родился в МАЕ :cry: 22.05.1956 года всем на радость Халтурненько просмотрел, однако...Мой день рождения - 1 мая. На несколько постов выше. Не унывай - майских уже минимум двое 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caster Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1 мая 1987 года...таких высоких котировок ещё не было... :D Это - локальный максимум :D :D :Dи локальный минимум одновременно по количеству продитых лет Дивергенция однако...Caster' date=' придется тебя переименовать в "Diver" :D :D :D[/quote'] Неее, не надо меня переименовывать, я и так хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esv Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1 мая 1987 года...таких высоких котировок ещё не было... :D Это - локальный максимум :D :D :Dи локальный минимум одновременно по количеству продитых лет Дивергенция однако...Caster' date=' придется тебя переименовать в "Diver" :D :D :D[/quote']5 баллов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 День варенья - 22/09/1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения