Vitaliy05 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 05.03.87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 16 Мая 1987. Ночью, в грозу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вчера мне исолнилось 55. Я полон сил и энергии.Поздравляю! Желаю здоровья,успехов и удачи в Forex!С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Принимайте и меня в клуб полных сил и энергии, сегодня 51. Все у нас в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Принимайте и меня в клуб полных сил и энергии, сегодня 51. Все у нас в кармане! Поздравляю, желаю ЗДОРОВЬЯ, побольше денег и поменьше проблем. Остальное купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Принимайте и меня в клуб полных сил и энергии, сегодня 51. Все у нас в кармане! Наилучшие пожелания!Пусть все збудится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Привет всем. Сегодня третье, а завтра четвёртое - мой День. Нас, правда, мало народилось в том 1958 (это по статистике), но мы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank1 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Привет всем. Сегодня третье, а завтра четвёртое - мой День. Нас, правда, мало народилось в том 1958 (это по статистике), но мы есть. Прими поздравления с днем рождения и наилучшие пожелания.Здоровья, крепких нервов, профитов и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 DEXTER!!! C днюхой!!! Пусть этот чемодан всегда будет с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Frank1, спасибо. DEXTER, с нашим Днём !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Fennix и DEXTER !!!!!! В одной притче, описанной Кафкой, говорится о человеке, который стоял перед раскрытыми воротами и не решался в них войти, поскольку возле них застыли в молчании суровые стражи. Человек думал, что воины не пропустят его. Прошло время, и ворота закрылись. Тогда один из стражей сказал человеку: - Чудак, эти ворота были открыты специально для тебя, и только тебя мы должны были в них пропустить. Так давайте же выпьем за то, чтобы виновники нашего торжества не боялись входить в свои ворота и никогда не упускали свой шанс !!!!За ВАС друзья!!! За ВАШУ удачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennix Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо ALVIBU. Пойду так же стрельнУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank1 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 DEXTER, поздравляю водолея с днем рождения!Счастья, здоровья, успешной охоты за профитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvial Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 DEXTER и Fennix, С Днём Рождения! Здоровья, Любви, Мира, Счастья...всё, что пожелаете - для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Уважаемые DEXTER и FENNIX! От всей души поздравляю ВАС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения