Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Имеет ли трейдер моральное право гордиться своей профессией?

184 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос

• Трейдинг - это достойное, общественно полезное занятие.
      128
    • Трейдинг приносит обществу пользы не больше, чем азартная игра.
      56

Рекомендуемые сообщения

И действительно. Уважаемые трейдеры вздули цены на нефть. Заработали. Надули пузыри на фондовом рынке, обрушили. Заработали.

На полученные деньги наняли фирмы( то, что от них осталось после кризиса) и построили уютный дом, дали на благотворительность.

Красава. Ну мы себе нравимся, какие мы добрые.

Честнее быть наДА. На себя работаем(или на нанимателя) ТОЧКА

думаю это больше от личности зависит а не от самой профессии трейдера)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю это больше от личности зависит а не от самой профессии трейдера)

Есть такая поговорка подходит в нашем случае- Ничего личного, это просто бизнес...

Или уже перехотелось становиться "хищником"?

Изменено пользователем migor-f

Это просто ТЫ И ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ.

Большое спасибо Академии за начисление бонусов.

Можно общаться на форуме, выссказывать разным людям свое мнение и при этом получать взамен хоть что-то приятное.

Извините за офтоп.

Можно удалить.

Да,с тобой согласен, если притом ты человек не скованный и разговорчивый и тебе не сложно нажимать на клавиши. (ДОБАВЛЮ ТРЕЙДЕР И ГОРДОСТЬ совместимо)

Это просто ТЫ И ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ.

Большое спасибо Академии за начисление бонусов.

Можно общаться на форуме, выссказывать разным людям свое мнение и при этом получать взамен хоть что-то приятное.

Извините за офтоп.

Можно удалить.

+1)

И действительно. Уважаемые трейдеры вздули цены на нефть. Заработали. Надули пузыри на фондовом рынке, обрушили. Заработали.

На полученные деньги наняли фирмы( то, что от них осталось после кризиса) и построили уютный дом, дали на благотворительность.

Так нужно и быть честным трейдером, а не высокомерной выскочкой, как большинство трейдеров (, которые чувствуют себя крутыми с толстыми кошельками. Человеком нужно оставаться в любой ситуации, не зависимо сколько денег у тебя имеется.

Так нужно и быть честным трейдером, а не высокомерной выскочкой, как большинство трейдеров (, которые чувствуют себя крутыми с толстыми кошельками. Человеком нужно оставаться в любой ситуации, не зависимо сколько денег у тебя имеется.

Так большинство трейдеров и являются честными, порядочными и уважаемыми людьми. Мне даже кажется что их абсолютное большинство - 97%. Может действительно им бы лучше быть врачами да учителями и нести людям чистое, доброе, вечное....

Но наверное что-то не сложилось..... Может для того Академия МФ и создавалась чтобы помочь этим людям......

У меня вот такая мысль. Против кого частный трейдер играет - против таких же как и сам или пытается откусить себе кусочек у организаторов? Навряд ли 1 вариант так-как практически все сливают свои депозиты. А если 2 вариант то и не грех у "хищников" чем либо поживиться, " жертвам" уже всеравно хуже не станет.

Вот такой Робин Гуд получается.

Так большинство трейдеров и являются честными, порядочными и уважаемыми людьми. Мне даже кажется что их абсолютное большинство - 97%. Может действительно им бы лучше быть врачами да учителями и нести людям чистое, доброе, вечное....

Но наверное что-то не сложилось..... Может для того Академия МФ и создавалась чтобы помочь этим людям......

У меня вот такая мысль. Против кого частный трейдер играет - против таких же как и сам или пытается откусить себе кусочек у организаторов? Навряд ли 1 вариант так-как практически все сливают свои депозиты. А если 2 вариант то и не грех у "хищников" чем либо поживиться, " жертвам" уже всеравно хуже не станет.

на форексе ты откусуеш кусок от ДЦ

рано или поздно оно это поймет)

на форексе ты откусуеш кусок от ДЦ

рано или поздно оно это поймет)

Ну а ДЦ откуда денежки берет? Возле одного большого "хищника" всегда кучка хищников поменьше тусуется.....

А я так и не прнял, что от личности то зависит?

Это когда нечего аргументированно возразить тогда некоторые оппоненты переходят на личность - да ты мол такой сякой.

На этот счет есть народная мудрость Если на тебя лает собака не нужно лаять на нее в ответ.

• Создать...