Razvod za 100 EUR Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости!малые деньги стремятся к большему риску, большие уходят от него. Конечно хорошо тратить 2 часа в день и получать 25% ежемесячно, только это слова. Вы попробуйте хотя бы год быть каждый день, но в прибыли не меньше доллара. Да десять пунктов дают сотню баксов, остается только каждый день брать эти 10 пунктов, самая мелочь не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvod za 100 EUR Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости!малые деньги стремятся к большему риску, большие уходят от него. Конечно хорошо тратить 2 часа в день и получать 25% ежемесячно, только это слова. Вы попробуйте хотя бы год быть каждый день, но в прибыли не меньше доллара. Да десять пунктов дают сотню баксов, остается только каждый день брать эти 10 пунктов, самая мелочь не правда ли?Ну вот именно, я и говорю про то что вижу. Зарабатывает он так не меньше года. И 10 пунктов- если для вас это много, то уж не знаю что и сказать. Даже я определяю эти 10 пунктов на 80-90%. Если уж говорить о неправдоподобности то уж извините не вам! В параллельной теме вы не видя и не имея доказательств, верите в то, что кто-то каждую неделю с 20-30 ДЦ сгребает от 10-100$. И то про что я пишу, я видел собственными глазами, а им я доверяю больше чем слухам от 10-го человека. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Razvod za 100 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости!малые деньги стремятся к большему риску, большие уходят от него. Конечно хорошо тратить 2 часа в день и получать 25% ежемесячно, только это слова. Вы попробуйте хотя бы год быть каждый день, но в прибыли не меньше доллара. Да десять пунктов дают сотню баксов, остается только каждый день брать эти 10 пунктов, самая мелочь не правда ли?Ну вот именно, я и говорю про то что вижу. Зарабатывает он так не меньше года. И 10 пунктов- если для вас это много, то уж не знаю что и сказать. Даже я определяю эти 10 пунктов на 80-90%. Если уж говорить о неправдоподобности то уж извините не вам! В параллельной теме вы не видя и не имея доказательств, верите в то, что кто-то каждую неделю с 20-30 ДЦ сгребает от 10-100$. И то про что я пишу, я видел собственными глазами, а им я доверяю больше чем слухам от 10-го человека.Писать можно многое. Да он так делает системно. То есть вы не учитываете отрицательные сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvod za 100 EUR Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости!малые деньги стремятся к большему риску, большие уходят от него. Конечно хорошо тратить 2 часа в день и получать 25% ежемесячно, только это слова. Вы попробуйте хотя бы год быть каждый день, но в прибыли не меньше доллара. Да десять пунктов дают сотню баксов, остается только каждый день брать эти 10 пунктов, самая мелочь не правда ли?Ну вот именно, я и говорю про то что вижу. Зарабатывает он так не меньше года. И 10 пунктов- если для вас это много, то уж не знаю что и сказать. Даже я определяю эти 10 пунктов на 80-90%. Если уж говорить о неправдоподобности то уж извините не вам! В параллельной теме вы не видя и не имея доказательств, верите в то, что кто-то каждую неделю с 20-30 ДЦ сгребает от 10-100$. И то про что я пишу, я видел собственными глазами, а им я доверяю больше чем слухам от 10-го человека.Писать можно многое. Да он так делает системно. То есть вы не учитываете отрицательные сделки? Я не писал что у него нет отрицательных сделок, и я их учитываю. Вроде русским языком написал, 80-90% сделок прибыльные, а значит из уроков 1-го класса следует, что 10-20% в минус, и работает он ордерами так что убытки конролируются. 2000$ - это с учетом всех сделок и +, и -. Снимает он их каждый месяц. И за слова свои я отвечаю, и не пишу того чего не видел своими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомый с 5000$ на депо зарабатывает 2000$ ежемесячно, и тратит он на это 2 часа в день, так что можно и нужно зарабатывать с любой суммы, и доходность 5-10% слишком уж мала. Те же 10 пунктов в день дают на стандартном счете с плечом 1:100 - 100$. А 10 пунктов это банальный тех анализ, и пофиг на новости!малые деньги стремятся к большему риску, большие уходят от него. Конечно хорошо тратить 2 часа в день и получать 25% ежемесячно, только это слова. Вы попробуйте хотя бы год быть каждый день, но в прибыли не меньше доллара. Да десять пунктов дают сотню баксов, остается только каждый день брать эти 10 пунктов, самая мелочь не правда ли?Ну вот именно, я и говорю про то что вижу. Зарабатывает он так не меньше года. И 10 пунктов- если для вас это много, то уж не знаю что и сказать. Даже я определяю эти 10 пунктов на 80-90%. Если уж говорить о неправдоподобности то уж извините не вам! В параллельной теме вы не видя и не имея доказательств, верите в то, что кто-то каждую неделю с 20-30 ДЦ сгребает от 10-100$. И то про что я пишу, я видел собственными глазами, а им я доверяю больше чем слухам от 10-го человека.Писать можно многое. Да он так делает системно. То есть вы не учитываете отрицательные сделки? Я не писал что у него нет отрицательных сделок, и я их учитываю. Вроде русским языком написал, 80-90% сделок прибыльные, а значит из уроков 1-го класса следует, что 10-20% в минус, и работает он ордерами так что убытки конролируются. 2000$ - это с учетом всех сделок и +, и -. Снимает он их каждый месяц. И за слова свои я отвечаю, и не пишу того чего не видел своими глазами!Ладна. Остаемся при своих мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 с 300 баксами взять плечо 1 к 1000) и за месяц минимум 100 можно заработать! все что выше-БОЛЬШОЙ риск будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-makarov Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообще глупый вопрос. Может раньше нельзя было но сейчас существует масса примеров когда люди начинали и с меньшего. Это им не помешало добиться успеха. Я уже где-то говорил, главное не засиживаться на демке, а дальше все пойдет уже вам в багаж:знания, выводы, победы, проиграши....Я когда решусь перейти с партнерки на торговлю сразу начну с реального счета! Это я для себя давно решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообще глупый вопрос. Может раньше нельзя было но сейчас существует масса примеров когда люди начинали и с меньшего. Это им не помешало добиться успеха. Я уже где-то говорил, главное не засиживаться на демке, а дальше все пойдет уже вам в багаж:знания, выводы, победы, проиграши....Я когда решусь перейти с партнерки на торговлю сразу начну с реального счета! Это я для себя давно решилочень странно слушать такие советы от человека который говорит что даже не торгует. начинать с реала это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А на форексе и надо проявлять терпение, потому точ если не будет терпения, то на форексе вы ничего не заработаете.j-makarov, а вы не боитесь сразу на реал выходить? Не имея ни стратегии ни опыта в торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну с 300$ капитал не сколотишь, но на кофе заработаешь. Давате будем реалистами. Можно начинать и с реала! Слил добавил, слил добавил и может в конце концов чему-то и научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyprit Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если у тебя правильно работает голова, тол возможно зарабатывать большие деньги начав с 300$, но если при этом имеешь хорошие знания, тогда можно очень много сделать и депозит даже маленький будет не помеха, некие начинали и с 100$,, а с 300$ будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 с 3000 $ проблемно заработать . не говоря о 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 с 3000 $ проблемно заработать . не говоря о 300$ели только на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sln19721 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с 3000 $ проблемно заработать . не говоря о 300$Ну почему же? Как вариант - закупить, например, семечек, пожарить и продавать, с 3000$ неплохой оборот получится . Риск 5% от 300$, будет ровно в 2 раза ниже, чем риск 1% от 3000$. Имеется ввиду сумма базовой валюты, а не процентное соотношение от депо. Всё упирается в психологию. 15$ потери от 300$ - это сумма, а 30$ от 3000$ - это так, мелочь, которая быстро компенсируется одним прибыльным ордером...может быть. На центовом счету 300$ будет соответствовать 30 000 центов, то есть, ровно в 10 раз больше, чем 3000. Есть где развернуться, не так ли? И если эти 30 000 центов будут стабильно идти в плюс, тогда и можно будет подумать о 3000 долларах. Я прав, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения