Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

300$ в кармане - возможно ли заработать на рынке форекс? Наблюдение трейдера

Рекомендуемые сообщения

Причина всегда важна. Благодаря анализу вы больше не сделаете таких ошибок и не потеряете прибыль.

Причин всего две - недоработанная ТС и нарушение ТС

других причин я не знаю

GLMIRON я тоже, видимо их нет :wink:.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. минимальный депозит с которым форекс из развлечения превращается в работу = 3000$

Приведу другой расчет. Торговля фьючерсами на ФОРТС. ГО контракта (т.е. сумма необходимая для открытия сделки) на фьючерсе на доллар-рубль колеблется около 1000 рублей. Открыв счет на 300 баксов смело можно работать восемью контратами. Цена пункта на одном контракте 1 рубль. Итого, взяв за сессиию 100 пунктов восемью контрактами вы заработаете около 800 рублей. 100 пунктов при некотором умении взять совсем не сложно - говорю это по личному опыту. Итого, если даже весь месяц торговать не увеличивая лот получится грубо:

20 дней х 800 руб = 16000 рублей.

Вычтем отсюда, скажем, 2000 рублей (сумма, на мой взгляд, даже завышена) комиссии и фиксированной оплаты за обслуживание счета (цифры зависят от конкретных условий конкретного брокера) получаем 14000 рублей. Сумма, конечно, не большая, но на прокорм одного человека и квартплату хватит. Лично я бы смог из этой суммы выделить что-то и на реинвестирование. Таким образом, я считаю, что на ФОРТС начать с этой суммы вполне реально. Конечно, при условии, что вы не обременены содержанием семьи и прочими тратами. Ну, и главное, умеете торговать! )))

Да, забыл - стоп получается примерно 10, очень редко чуть больше пунктов. Соответствует ли это Вашему ММ решайте сам...

Сколько я не искал, но менее чем за 30 000-50 000 рублей счет не открыть. Я имею ввиду приличные конторы.

Сколько я не искал, но менее чем за 30 000-50 000 рублей счет не открыть. Я имею ввиду приличные конторы.

Можно поподробнее где и как искал?

Финам точно открывает от 5000 рублей. В БКС, по-моему, я тоже спрашивал.

300$+новичок= возможно профит, если:

1. счет центовый
  2. торговля осторожная с соблюдением правил ММ
  3. счет "живет" больше года
  4. опыт накапливается и "на те же грабли" более не наступаем :rolleyes:

1. счет центовый

Доброе утро ! В этом,что то есть.С уважением.

1. счет центовый

Может быть еще проще инвестировать в ПАММ-счета или индексы-ПАММ.

• 3 недели спустя...

1. счет центовый

Может быть еще проще инвестировать в ПАММ-счета или индексы-ПАММ.

Казалось бы проще, но ведь инвестором быть не такая уж и легкая задача. По квадранту Киосаки это самая последняя ступень и к ней надо идти, а не запрыгивать.

• 1 месяц спустя...

Для новичка такой суммы будет мало, хотя новичкак как раз с такого и нужно начинать.

как раз адекватно. многие хотят сразу заработать годичную зарплату и это ошибка распространенная уже везде писали. нужно учиться и если потеряете деньги, не так обидно будет, что речь не шла о тысячах

• 2 недели спустя...

Таки совершенно правильно и согласен.

А за год-другой эти 300 трейдер превратит в 800-1400, даже путем планированных и экстренных (для избежания слива) пополнений. Тут главное четко контролировать допустимую просадку. Имхо.

• 2 недели спустя...

А за год-другой эти 300 трейдер превратит в 800-1400, даже путем планированных и экстренных (для избежания слива) пополнений. Тут главное четко контролировать допустимую просадку. Имхо.

Тут надо быть марафонцем, дистанцию держать. Такую длинную в год мало кто выдержит. Месяца 2-4 с тремя сотнями покатался, понял что по чем и влил нужную сумму.

• 2 недели спустя...

Что-то мне подсказывает что вероятность разве что случайно.

• 2 недели спустя...

Для новичка такой суммы будет мало, хотя новичкак как раз с такого и нужно начинать.

я бы не рекомендовал рисковать суммой выше 300 дол. для новичков. Стартовый депо на уровне 500 дол. могут позволить потерять себе далеко не все, но осадок после этого может сложится такой, что не будет желания возвращаться к рынку.

вот я там согласен с тем, что сумма маленькая, но именно с нее и нужно начинаться, чтобы потеря, если что, не стала роковой и не отбила охоту не только торговать, но и жить дальше)

я бы не рекомендовал рисковать суммой выше 300 дол. для новичков. Стартовый депо на уровне 500 дол. могут позволить потерять себе далеко не все, но осадок после этого может сложится такой, что не будет желания возвращаться к рынку.

так новичку ваабще нефик лезть на реал - там хоть 300, хоть 3000, всё улетит. Ну а если уж очень хочется - то уж луше стартовать с 1000 уе на микрофорексе и торговать минимальным лотом. Так за год много % от депо не сольёшь и опыта наберёшься, имхо

• Создать...