volodja55 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я думаю, что это вполне реально. Сейчас существует много программ где и с депозитом в 100 долларов можно неплохо заработать. Главное выбрать хороший ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я думаю, что это вполне реально. Сейчас существует много программ где и с депозитом в 100 долларов можно неплохо заработать. Главное выбрать хороший ДЦ.О каком вы неплохом заработке говорите. Я считаю что со 100 баксами на форекс можно только научиться зарабатывать. А если вы о каких - нибудь разгонах и мартингейлах, то это извините "чушь собачья". Вероятно кому-то везет, но это редкие люди и то в конце они сливаются в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрСергеевич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 C 300у.е. в кармане можно не только заработать, но и очено неплохо заработать, ведь чем больше стартовый капитал на рынке форекс, тем больше возможный заработок, и с 300у.е. можно действительно сделать небольшое состояние, увеличивая капитал примерно в два раза каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 C 300у.е. в кармане можно не только заработать, но и очено неплохо заработать, ведь чем больше стартовый капитал на рынке форекс, тем больше возможный заработок, и с 300у.е. можно действительно сделать небольшое состояние, увеличивая капитал примерно в два раза каждый месяц.удваивать счет довольно накладно, как психологически, так и финансово (имеется ввиду фин. риски)О каком вы неплохом заработке говорите. Я считаю что со 100 баксами на форекс можно только научиться зарабатывать. А если вы о каких - нибудь разгонах и мартингейлах, то это извините "чушь собачья". Вероятно кому-то везет, но это редкие люди и то в конце они сливаются в пух и прах.почему не рассматриваете вариант памм - счета? конечно со 100$ и вложения будут небольшими, но тем не менее при стабильных результатах можно привлечь солидные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если начинать торговать со 100-а долларов на реале ( не имею ввиду микро и мини), даже если ваш ДЦ будет разрешать лот 0.01, то и в этом случае ваш манименеджмент будет ни к черту. Возможно вы будете укладываться, но будете ходить по лезвию ножа. Это еще один недосказанный так сказать секрет от ДЦ. У человека пришедшего с сотней на рынок есть больше шансов слить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если начинать торговать со 100-а долларов на реале ( не имею ввиду микро и мини), даже если ваш ДЦ будет разрешать лот 0.01, то и в этом случае ваш манименеджмент будет ни к черту. Возможно вы будете укладываться, но будете ходить по лезвию ножа. Это еще один недосказанный так сказать секрет от ДЦ. У человека пришедшего с сотней на рынок есть больше шансов слить ее.Что-то не пойму, чем объясняется ходьба по "лезвию ножа" ??? Не слышал ещё о таких секретах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если начинать торговать со 100-а долларов на реале ( не имею ввиду микро и мини), даже если ваш ДЦ будет разрешать лот 0.01, то и в этом случае ваш манименеджмент будет ни к черту. Возможно вы будете укладываться, но будете ходить по лезвию ножа. Это еще один недосказанный так сказать секрет от ДЦ. У человека пришедшего с сотней на рынок есть больше шансов слить ее.Что-то не пойму, чем объясняется ходьба по "лезвию ножа" ??? Не слышал ещё о таких секретах Да тут все просто с такой суммой может страдать манименеджмент. Трейдер с большим капиталом, по сравнению с другим у которого 100 долларов на счету имеет больше шансов хотя бы не слить, о выводе заработанных средств я уже не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если начинать торговать со 100-а долларов на реале ( не имею ввиду микро и мини), даже если ваш ДЦ будет разрешать лот 0.01, то и в этом случае ваш манименеджмент будет ни к черту. Возможно вы будете укладываться, но будете ходить по лезвию ножа. Это еще один недосказанный так сказать секрет от ДЦ. У человека пришедшего с сотней на рынок есть больше шансов слить ее.Привет, Андрей.Считаю, что слить 100$, 1000$ или 10000$ шансов у недисциплинированного, нетерпеливого и переторгованного начинающего трейдера, одинаковое количество. Просто торговля 0,01 лотом, сделает этот процесс более болезненным и возможно более длительным во времени. Дело не количестве средств, системе торговли или чудо-индикаторах, а в самом человеке за терминалом. Подведение фактических цифровых итогов за месяц поставит любого на место, остальное это иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Считаю, что слить 100$, 1000$ или 10000$ шансов у недисциплинированного, нетерпеливого и переторгованного начинающего трейдера, одинаковое количество...Дело не количестве средств, системе торговли или чудо-индикаторах, а в самом человеке за терминалом. Вот! - согласен! Абсолютно одинаковое! И не надо приплетать многоуважаемый и свято почитаемый ММ - он тут не при чём - на самом деле всё там можно соблюсти, если постараться.Но пост написать меня сподвигло не это утверждение, а вот это: (кстати, после введения бонусов постить стал меньше - у меня лично обратная реакция возникла - какое-то отторжение... и достали все эти "бумаго"маратели - стало форум порою просто противно просматривать) Я думаю что проблема в том, что нужно стать управляющим и суметь ещё и продать себы.Вася - НЕ нужно стать управляющим! Сам по себе такой ход мыслей в начале пути - глубоко порочен и уводит в сторону от цели!Этих управляющих различных мастей - да их уже развелось как крыс в подземелье! Только вчера мальчик скачал МТ-4, сегодня с горем пополам научился не путать "педали" бай и селл, а назавтра вот он красавец - уже визжит на весь интернет - мол, я тут гуру трейдинга - спешите инвестировать, уважаемые господа - я вас осчастливлю!))))) (Вася - это я не про тебя конкретно, конечно - просто такова сложилась общая мутная ситуация вокруг да около Рынка)Вот поэтому и эта тема мусолится - можно, видите ли, с 300 долларов подняться или нет?Ребята - да какая разница???!Уж ежели кто торговать действительно УМЕЕТ - он даже одну единственную сотенку поднимет и до 10К, и до 100К и выше...А если нет - тому хоть 10К сразу дай, хоть миллион - толку то?? - вот как раз 300 несчастных баксиков и останется в итоге)))В первом случае грамотное отношение к реинвесту сделают рано или поздно своё дело - куда оно денется?)) И, между прочим, по времени это будет не намного больше, чем если начинать, к примеру с 1000 - потому что геометрическая прогрессия творит "чудеса")) - это вам не арифметическая - разница огромная! Но для этого нужно главное качество торговли - СТАБИЛЬНОСТЬ!А во втором случае - да вы хоть каждый месяц лопатой закидывайте баблосы (в топку)) - ну никак не ускорит это ваш Путь в трейдинге!Но некоторым и учиться то некогда - всю свою дурную энергию они тратят по сути на попрошайничество и последующие эксперименты (чудовищно садисткие для депозита!) с чужими (вот в чём вся и фишка))) деньгами. А потом с умной мордой, (да ещё, бывает, и обиженной!) что-то виновато мямлют про высокорисковый, страшно опасный и непредсказуемый Рынок - мол, фокус не удался)) Тогда возникает вопрос - а на кой брался то за гуж???!!! - до этого кто на себе тельняшки рвал?!!!Поэтому займитесь лучше самосовершенствованием. В любом смысле. И в трейдинге в том числе.А так... Если сразу начинать думать, как потом подороже "продать себя"... Ну-ну...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А если нет - тому хоть 10К сразу дай, хоть миллион - толку то?? - вот как раз 300 несчастных баксиков и останется в итоге))) Извиняюсь за оффтоп. Можно перефразировать один известный анекдот: - Может ли форекс сделать человека миллионером?- Да, если до этого он был миллиардером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 300$ в кармане - возможно ли заработать на рынке форекс? Вообще - странный вопрос ... конечно - ДА!!! нормальные вопросы возникают потом: 1. сколько в месяц можно заработать имея депо 300$?2. оправдывают ли такие доходы затраченные на их получение силы и средства?3. как долго человек может довольствоваться такими доходами прежде чем нарушит ТС из-за желания увеличить доход? мои ответы:1. от 30 до 100$ в месяц (вполне средние суммы ... и не надо называть суммы больше - это от лукавого...)))2. нет - интернет, электроэнергия, квартплата и питание трейдера стоят дороже3. от 1 до 3 месяцев вывод - доход должен как минимум покрывать расходы на текущую жизнь ...т.е. минимальный депозит с которым форекс из развлечения превращается в работу = 3000$ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. минимальный депозит с которым форекс из развлечения превращается в работу = 3000$ Приведу другой расчет. Торговля фьючерсами на ФОРТС. ГО контракта (т.е. сумма необходимая для открытия сделки) на фьючерсе на доллар-рубль колеблется около 1000 рублей. Открыв счет на 300 баксов смело можно работать восемью контратами. Цена пункта на одном контракте 1 рубль. Итого, взяв за сессиию 100 пунктов восемью контрактами вы заработаете около 800 рублей. 100 пунктов при некотором умении взять совсем не сложно - говорю это по личному опыту. Итого, если даже весь месяц торговать не увеличивая лот получится грубо: 20 дней х 800 руб = 16000 рублей. Вычтем отсюда, скажем, 2000 рублей (сумма, на мой взгляд, даже завышена) комиссии и фиксированной оплаты за обслуживание счета (цифры зависят от конкретных условий конкретного брокера) получаем 14000 рублей. Сумма, конечно, не большая, но на прокорм одного человека и квартплату хватит. Лично я бы смог из этой суммы выделить что-то и на реинвестирование. Таким образом, я считаю, что на ФОРТС начать с этой суммы вполне реально. Конечно, при условии, что вы не обременены содержанием семьи и прочими тратами. Ну, и главное, умеете торговать! ))) Да, забыл - стоп получается примерно 10, очень редко чуть больше пунктов. Соответствует ли это Вашему ММ решайте сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. минимальный депозит с которым форекс из развлечения превращается в работу = 3000$ Приведу другой расчет. не могу сравнивать - не знаком с темой... верю на слово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не могу сравнивать - не знаком с темой... верю на слово )))) ))) равно как и я верю Вашему расчету, ибо не помню уже этих цифр относительно форекса )) Я же не как контраргумент привел, просто действительно считали недавно с какой суммы можно начать. Правда, там исходили из большей суммы, но на безрыбье и рак - рыба. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 3. от 1 до 3 месяцев С первыми двумя ответами согласен, а с этим... хм... А годочек потерпеть - слабо?)) Ну почему обязательно так строго - ДО 3 месяцев? А после трёх что - срыв неизбежен?)) А ежели возьмём 13, к примеру? Или 23?...Разумеется, хочется, конечно, побыстрее - спору нет. Хочется вообще всё и сразу!))) Однако трейдер, он на то и трейдер. чтобы трезво оценивать реальность и уметь, в частности, терпеть, ждать и т.п.А так - да и 3000 тогда уж маловато будет)), потому что на 300 баксов тоже особо не разгонишься (имею в виду стабильные хотя бы 10% - а уж про всякие 30-50% и более даже начинать тему не хочу) - очень скромное житие... А ведь ещё и на реинвест надо оставлять - а как ещё поднимать баланс? (дополнительные вливания - это совсем другая история)Тогда получается - начинать надо с десяточки хотя бы)) Но я бы лично не рекомендовал такой старт - лучше сначала сотворите эту самую десяточку из более скромного баланса - а только потом начинайте снимать - как вариант... ну или что-то в этом роде...Кроме того - уже говорил как-то - ну мы же все существовали как-то ДО эпохи своего занятия трейдингом? На что-то жили? Да - может и тужили)) - но ведь пока не умерли от голода? Поэтому и разговоров опять же столь много ведётся - типа бросать ли работу - не бросать? Пока стоит такой вопрос - пожалуй, не бросать. А как только вы отчётливо почувствуете - что бывшая работа стала явно мешать трейдингу, который приносит намного больше (подчёркиваю при этом - стабильно опять же) - вот тогда и... P.S. Никого ни в чём не хочу убедить - все эти вещи настолько сугубо индивидуальны, что глупо было бы на чём то настаивать. Просто прозвучали различные варианты - я лишь подкинул ещё один из них. А каждому выбирать и принимать лично СВОЁ командирское решение. За которое потом и расплачиваться по полной программе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения