Monita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мое мнение очень простое. Можно и с 30 заработать, если заниматься трейдингом професиионально(т.е. жить только на заработок от торговли) то нужно либо быть суперскальпером с прибылью 20 процентов в день либо иметь успехи в таинственном искусстве йогов и уметь не есть первые два три года после начала торговли на счете с депозитом 300 долларовРассмешили. На самом деле голодать не нужно. Можно просто пробовать разгонять теже бездепозиты.Конечно как вариант. Со временем причную сумму накопить можно, или же сразу добавлять на основной счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С такой торговлей и останетесь бонусы только разгонять и сливать.Главное в торговле это научиться стабильно торговать и контролировать свои риски при этом, и только потом нужно думать о депозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мое мнение очень простое. Можно и с 30 заработать, если заниматься трейдингом професиионально(т.е. жить только на заработок от торговли) то нужно либо быть суперскальпером с прибылью 20 процентов в день либо иметь успехи в таинственном искусстве йогов и уметь не есть первые два три года после начала торговли на счете с депозитом 300 долларовРассмешили. На самом деле голодать не нужно. Можно просто пробовать разгонять теже бездепозиты. Конечно как вариант. Со временем причную сумму накопить можно, или же сразу добавлять на основной счет. Действительно их можно накопить, точнее накопить прибыль с бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну такие деньги небольшие можно и другим методом заработать например участие в конкурсах турнирах, как раз поучавсоввать и на минималку нашкребете да заобно и опыт будет и стратегия проверенвая уже конкретно) Считаю это тоже хорошим вариантом)это вы прикалываетесь или серьезно? Сейчас очень много брокеров предоставляют бонусы за общение на их официальных форумах. Так что 300 долларов там точно можно накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Конечно можно но это бонуса и на них особо не поторгуешь тем более с мин. рисками.А так если прибыль с них снимаемая то бонус будет отличной возможностью не много заработать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну такие деньги небольшие можно и другим методом заработать например участие в конкурсах турнирах, как раз поучавсоввать и на минималку нашкребете да заобно и опыт будет и стратегия проверенвая уже конкретно) Считаю это тоже хорошим вариантом)это вы прикалываетесь или серьезно? Сейчас очень много брокеров предоставляют бонусы за общение на их официальных форумах. Так что 300 долларов там точно можно накопить. Можно накопить, но сейчас условия по бонусам очень строгие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Еще есть вариант участие в конкурсе FBS PRO на демо счетах где реальный призы, которые после получения можно вывести со своего счета в компании фбс в любое время.Вот это реальная возможность получить 300 баксов и более тем более что ты не чем не рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще есть вариант участие в конкурсе FBS PRO на демо счетах где реальный призы, которые после получения можно вывести со своего счета в компании фбс в любое время.Вот это реальная возможность получить 300 баксов и более тем более что ты не чем не рискуешь. я в конкурсах никогда не принимал участия, так как всегда себя как то недооценивал, не думаю что я такой простой сумею там победить. Но меня интересует а кто все это спонсирует чтобы давать такие красивые призы трейцдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще есть вариант участие в конкурсе FBS PRO на демо счетах где реальный призы, которые после получения можно вывести со своего счета в компании фбс в любое время.Вот это реальная возможность получить 300 баксов и более тем более что ты не чем не рискуешь. я в конкурсах никогда не принимал участия, так как всегда себя как то недооценивал, не думаю что я такой простой сумею там победить. Но меня интересует а кто все это спонсирует чтобы давать такие красивые призы трейцдерам? сами компании спонсируют, такой вот вид завлекухи... они портратят некую сумму, но потом возьмут большеподобные конкурсы и турниры проводила ММСИС, я там участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еще есть вариант участие в конкурсе FBS PRO на демо счетах где реальный призы, которые после получения можно вывести со своего счета в компании фбс в любое время.Вот это реальная возможность получить 300 баксов и более тем более что ты не чем не рискуешь. я в конкурсах никогда не принимал участия, так как всегда себя как то недооценивал, не думаю что я такой простой сумею там победить. Но меня интересует а кто все это спонсирует чтобы давать такие красивые призы трейцдерам? сами компании спонсируют, такой вот вид завлекухи... они портратят некую сумму, но потом возьмут большеподобные конкурсы и турниры проводила ММСИС, я там участвовал понятное дело что люди бросаются на все что блестит, все прекрасно куча всяких возможностей а реальную картину узнаешь только когда пополнил в них счет и клюнул на всю эту наживку.Заработать можно считаю с любой суммы какая бы не была у трейдера, 300 - 500 - 1000 басов или вовсе 10. Суть ведь не в этом а в знаниях и умении работать прибыльно. Просто кто имеет мало то будет идти больше, но если нет самого главного то любой суммы будет недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Некоторые ставят на кон в жизни очень много из - за того что ничего не имеют. То есть ставят последнее что есть и обрывают связь с прошлой жизнью))) это наихудшая ошибка, если уж и обрывать , то постепенно.От сюда столько проигравших. В лотерею любит человек играть, надежда то последней умирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal4uk Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Еще есть вариант участие в конкурсе FBS PRO на демо счетах где реальный призы, которые после получения можно вывести со своего счета в компании фбс в любое время.Вот это реальная возможность получить 300 баксов и более тем более что ты не чем не рискуешь. я в конкурсах никогда не принимал участия, так как всегда себя как то недооценивал, не думаю что я такой простой сумею там победить. Но меня интересует а кто все это спонсирует чтобы давать такие красивые призы трейцдерам? сами компании спонсируют, такой вот вид завлекухи... они портратят некую сумму, но потом возьмут большеподобные конкурсы и турниры проводила ММСИС, я там участвовал понятное дело что люди бросаются на все что блестит, все прекрасно куча всяких возможностей а реальную картину узнаешь только когда пополнил в них счет и клюнул на всю эту наживку.Заработать можно считаю с любой суммы какая бы не была у трейдера, 300 - 500 - 1000 басов или вовсе 10. Суть ведь не в этом а в знаниях и умении работать прибыльно. Просто кто имеет мало то будет идти больше, но если нет самого главного то любой суммы будет недостаточно... Вот-вот, абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Некоторые ставят на кон в жизни очень много из - за того что ничего не имеют. То есть ставят последнее что есть и обрывают связь с прошлой жизнью))) это наихудшая ошибка, если уж и обрывать , то постепенно.От сюда столько проигравших. В лотерею любит человек играть, надежда то последней умирает))считаю это глупо, очень глупо. Чтобы не случилось с тобой в прошлом - это в 90% случаях твоя вина, смысл бежать от себя? я просто делаю выводы и иду дальше, но не несу все в ломбард и не проигрываю в карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Некоторые ставят на кон в жизни очень много из - за того что ничего не имеют. То есть ставят последнее что есть и обрывают связь с прошлой жизнью))) это наихудшая ошибка, если уж и обрывать , то постепенно.От сюда столько проигравших. В лотерею любит человек играть, надежда то последней умирает))считаю это глупо, очень глупо. Чтобы не случилось с тобой в прошлом - это в 90% случаях твоя вина, смысл бежать от себя? я просто делаю выводы и иду дальше, но не несу все в ломбард и не проигрываю в карты) так и есть, именно по этой причине я и не пытаюсь торговать на чьи то деньги, если потерял так сам дурак значит, зато не перед кем отчитываться не нужно. Заработать можно считаю с любой суммы, главное есть ли рабочая ТС в руках и торгуем ли мы согласно ее правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения