Геката Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Можно и с 10 долларов стать богатым ну а с 300 это уж точно если есть хорошая торговая стратегия много опыта и знаний . Главное не сумма а умение торговать и стабильно зарабатывать .Cтать-то богатым можно, но вопрос в том, через какой срок. Честно, истории про пять долларов и потом бац - много тысяч через пару месяцев мне кажутся либо изначально сказками, либо очень большим преувеличением реального дохода. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Геката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да это уж точно, можно и из 10 баксов 1000 сделать при умении, но вот после 1000 уже тяжелее рисковать псигологический фактор не дает так рисковать как на мелких счетах.Дальше не дает рисковать здравый смысл. Психологический и возможно продолжить разгон, но понимаешь , что он бесконечно продолжаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оооо, мы тут сказками занимаемся . Возможно и был сей случай, но он единичен .Да сумма не маленькая с начального капитала, то же не спорю что возможно такое, но не подряд несколько раз это точно.Я имел ввиду то что Вован12 там выше написал "300 долларов это не большая сумма для форекса , но она вполне перспективна главное чтоб трейдер был хорошим и имел много опыта и знаний и тогда с 300 долларов за пол года можно заработать 30000 долларов . " вот это сказка для тех кто верит в чудеса. Перед тем как поверить надо ответить на вопрос , а почему ты? чем ты лучше других и какие у тебя есть преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще то все реально, поэтому не стоит человека отговаривать от желаемого. Если не получилось у нас, то не факт, что у него не получиться. НО... Вот такие сказки, это первый признак не опытности и преувеличения способностей одной личности. Не учтен тот факт, что вокруг тоже люди не глупые и что конкуренция очень высока, поэтому при соблюдении ММ такая раскачка даже для опытного трейдера не реальна, а для новичка тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 надо попкорном запасатся похоже...что там про брата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще то все реально, поэтому не стоит человека отговаривать от желаемого. Если не получилось у нас, то не факт, что у него не получиться. НО... Вот такие сказки, это первый признак не опытности и преувеличения способностей одной личности. Не учтен тот факт, что вокруг тоже люди не глупые и что конкуренция очень высока, поэтому при соблюдении ММ такая раскачка даже для опытного трейдера не реальна, а для новичка тем более.да не , реально есть же поговорка новичкам везет. только он сольет больше на расстоянии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне не везло по началу, вернее опыта не было а денег хотелось и лез в рынок и сливал. На сегодняшний день могу смело сказать что 40-20 процентов в месяц делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще то все реально, поэтому не стоит человека отговаривать от желаемого. Если не получилось у нас, то не факт, что у него не получиться. НО... Вот такие сказки, это первый признак не опытности и преувеличения способностей одной личности. Не учтен тот факт, что вокруг тоже люди не глупые и что конкуренция очень высока, поэтому при соблюдении ММ такая раскачка даже для опытного трейдера не реальна, а для новичка тем более.да не , реально есть же поговорка новичкам везет. только он сольет больше на расстоянии .Ну я и говорю, что реально. Я вот решил эксперимент провести, закинул 7 долларов на микро, через год планирую квартиру купить с этого счета. Все по расчету. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне не везло по началу, вернее опыта не было а денег хотелось и лез в рынок и сливал. На сегодняшний день могу смело сказать что 40-20 процентов в месяц делаю.20-40% это реальные цифры, у меня у самого самый лучший месяц был 38%. Но могу отметить, что с каждым днем уверенности добавляется и торговля становиться более гладкой без не нужных рывков, а это уже кое-какой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если говорить о серьезном размере депозита, то да нормальная прибыль. А если о мелких 100-300 долларов, то как то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если говорить о серьезном размере депозита, то да нормальная прибыль. А если о мелких 100-300 долларов, то как то маловато.Смотря , что подразумевать по "серьезным депозитом".Для некоторых и 100-300 у.е. могут быть серьезными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если говорить о серьезном размере депозита, то да нормальная прибыль. А если о мелких 100-300 долларов, то как то маловато.Смотря , что подразумевать по "серьезным депозитом".Для некоторых и 100-300 у.е. могут быть серьезными деньгами.Ну знаете как все пишут что у них депозиты по несколько к). Я сильно сомневаюсь в основном среднестатистический трейдер более 1000 врядли понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если говорить о серьезном размере депозита, то да нормальная прибыль. А если о мелких 100-300 долларов, то как то маловато.Смотря , что подразумевать по "серьезным депозитом".Для некоторых и 100-300 у.е. могут быть серьезными деньгами.Ну знаете как все пишут что у них депозиты по несколько к). Я сильно сомневаюсь в основном среднестатистический трейдер более 1000 врядли понесет.Форумы, как бумага- все стерпят.Некоторые и про супер доходность пишут, а когда просишь показать-они в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 До 1000 многие раскачивают сами. Некоторые приходят с большими деньгами сразу. Все индивидуально. Кому-то прибыль 300 долларов, это норм, а кому-то и 10000 в месяц мало. В любом случае, если нет убытка, то однозначно это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 До 1000 многие раскачивают сами. Некоторые приходят с большими деньгами сразу. Все индивидуально. Кому-то прибыль 300 долларов, это норм, а кому-то и 10000 в месяц мало. В любом случае, если нет убытка, то однозначно это здорово.До 1000 не проблема, сам много раз мелкие депозиты раскачивал.А суммарно,пока прибыль перекрывает убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения