SergBY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Праздник в этом году уже был, но моя рекомендация обязательно вам пригодится на будущий год. В качестве подарка очень легко и удобно выбирать подарочные сертификаты daripodarki.ru . Таким подарком легко угодить любимой женщине. О_о Реклама повалила на сайте академии. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А мне молодой человек подарил на 8 марта просто замечательный подарок - игрушку из живых цветов! Это так необычно и очень мило!!! Я была в восторге! Я думаю многим девушкам надоели банальные подарки типа цветов, духов, конфет и т.д и т.п. Так хочется взрыва эмоций! Поэтому очень советую в качестве подарка - игрушку из цветов! Если интересно, покупал он ее в интернет-магазине "Цветарик", вот их сайт -http://cvetarik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Рекламы магазинов смотрю тут не мерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лучшие друзья женщины- это бриллианты. Ну еще может шубы норковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartoshkin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 как по мне, сейчас большинство женщин можно удивить уже хорошим обращением к ней)) по себе сужу, когда занят, веду себя, как скотина, так что брилианты брилиантами, а любящим мужчиной нужно быть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 8 марта день прекрасный для женщин но своей половинке я решил ничего не дарить а хочу чтобы она чувствовала целый год то что чуствуют женщины только раз в году. Жену или девушку нужно люить всегда а не в определенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я свозил жену на отдых, вот это хороший подарок, когда выбираешься семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusim Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я покупал шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxic Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я покупал шубу. Почему на 8 марта? Логичнее же на Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Лучше путевку подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profex Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Путевку может оно конечно и лучше, только для 8 марта больно дорого и не удобно. Кто ж едет в отпуск посреди рабочего накала? Всегда любимой супруге предоставляю частично право выбора на основной подарок и к нему добавляю небольшой сюрприз от себя. Сертификат в магазин косметики или одежды, цветы естественно и какой-нибудь мелкий сувенир на память. У нас это уже традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения