AndrejsZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Контрольные вопросы: 1) Чему будут равны значение переменных после выполнения следующего кода?myask = 25; myNewAsk=++ myask++; Privet, interesnaja tema! Otvet: myask=26 myNewAsk=27 S Uvazheniem,Andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejsZ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Контрольные вопросы: Чему равно значение переменных myAsk и myBid после выполнения следующего кода?int myAsk=5; int myBid; myBid = myAsk+3; myAsk = myBid+2; Otvet: myBid = 8 myAsk = 10 S Uvazheniem,Andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все вопросы связанные с теорией и практикой будем рассматривать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do-do Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сасибо за создание темы. Меня интересует такой момент, что магического числа нету в с++, но существует свой уникальный номер каждого ордера. Так же отсутсвует функция дробления лота - это когда нужно закрыть только часть лота.Я создал логику, но не заню будет ли она работать.Суть логики такова: учитывая, что дробление ордера невозможно, нужно открыть моножество ордеров (например десять) в ту же сторону, что открыт первый в ручную, и чтобы первому ордеру стразу был выставлен стоп, так же нужно чтобы для всех ордеров работал уровень безубытка. Приблизительно это должно выглядить так :данные : w // колличество ордерову // уровень бузубыткаz // уровень стопао// уровень профитаq// шаг профитаd// просто даныес// просто даныестарт :если открыт ордер то{если ордер бай то стоп такой с=1; иначе стоп другой с=2; d=1; x=w;если х<2 то {пропуск} иначе {х--; если с=1 то покупка (bid,-z,+o+q,) ; иначе продажа (ask,+z,-o-q,) ;d=d+1; q=q*d; возврат в начало строки;}}тикет:{безубыток} // правда я не знаю как должен выглядеть безубыток для такого колличества позиций так думаю что при такой обычной процедуре это не возможноforeach (var position in Account.Positions) { if(position.SymbolCode == Symbol.Code) { if(position.TradeType == TradeType.Buy) { if (Bid-position.EntryPrice>=Tral_Stop*Point) if (Bid-Tral_Stop*Point>=position.StopLoss) Trade.ModifyPosition(position, Bid-Tral_Stop*Point, position.TakeProfit); } if(position.TradeType == TradeType.Sell) { if (position.EntryPrice-Ask>=Tral_Stop*Point) if (Ask+Tral_Stop*Point<=position.StopLoss) Trade.ModifyPosition(position, Ask+Tral_Stop*Point, position.TakeProfit); } } } стоп:{если открыт ордер то возврат в начало строки иначе возврат на строчку старта} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это не ветка по языку MQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения