leonids Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю, как другим, но мне кажется, что я из выборки людей, которые принимали участие в этом опросе. Для меня наиболее ценным для меня является здоровье. По-моему мнению, здоровье это старт для всего остального. О каком благополучии, любви, семье и детях может идти речь, когда у тебя нет здоровья и вот-вот твоя жизнь оборвется? То-то и оно. Поэтому я ставлю здоровье свое и моих близких на первое место. Потом уже все остальное.всё настолько взаимосвязано и гармонично что отделять нету ни какого смысла, не буде любимых в окружении - значит не будет мотивации для работы, не будете много работать не будет денег, не будет денег скорее всего будут проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, как другим, но мне кажется, что я из выборки людей, которые принимали участие в этом опросе. Для меня наиболее ценным для меня является здоровье. По-моему мнению, здоровье это старт для всего остального. О каком благополучии, любви, семье и детях может идти речь, когда у тебя нет здоровья и вот-вот твоя жизнь оборвется? То-то и оно. Поэтому я ставлю здоровье свое и моих близких на первое место. Потом уже все остальное.Верно. Вот только здоровье это скорее не старт а фундамент на котором уже основываются все друге факторы определяющие понятие успеха.На плохом фундаменте можно выстроить хороший дом но он не продержится долго, вот и со счастьем абсолютно так же, а вот на хорошем фундаменте можно строить не быстро а по мере возможности, но фундамент выдержит затянувшуюся стройку и всё таки даст возможность построить то самое счастье. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Основной залог счастья: целеустремлённость, умение ставить задачи перед собой и наличие здоровья и сил для выполнения поставленных задач. Всё остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здоровье начало всего, отталкивая от этого нужно уже идти дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Залогом семейного счастья является миролюбивая обстановка в доме. Тогда и здоровье будет, и желание воплощать мечты в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Syper Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мужчине - секс, еда, недоставаниеженщине - 1 миллион вещей! И одной из этих миллиона вещей на данный момент мне нужна тушь "Обьем Миллиона Ресниц" от лореаль https://loreal-paris.ua/ru/products/obem-milyona-viy-ekstra-chorna, а муж гад жлобится и не дает мне денег на её покупку. так что придется ждать целых 10 дней до зарплаты и покупки своей любимой туши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camellia Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Залогом семейного счастья является миролюбивая обстановка в доме. Тогда и здоровье будет, и желание воплощать мечты в реальность.Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Kolosov Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Моей жене для полного счастья не хватало только электробигудей! Я купил ей их на https://market.kz/elektronika/individualnyy-uhod/feny-pribory-dlya-ukladki/elektrobigudi--347/ и подарил просто для хорошего настроения. Теперь она абсолютно счастлива!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaIrina999 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато получила не только звонки, но ещё и переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_istomin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато получила не только звонки, но ещё и переписки.И надо Вам это вообще... Вот не поверите, но это надо довольно-таки многим. Знаю по крайней мере несколько семей, в которых жены регулярно следят здесь: http://zengram.ru/instashpion за тем, кому ставят лайки в соц.сетях их мужья. Причем со стороны это вполне нормальные семьи, живут вместе, далеко не по одному году. И что тут ещё скажешь - возможно так они чувствуют себя спокойней, потому что всё под контролем. Некоторые ведь считают, что лучше знать всё как есть, чем находиться в неведении. Поэтому наверное каждый решает сам, надо ему это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benralectri Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Интровертам только деньги нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapcha Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато получила не только звонки, но ещё и переписки.Ревность разрушает отношения. Это чувство в принципе настолько изматывает, что разрушает вас. Хуже всего - это безосновательная ревность и появляется она от неуверенности в себе. Ну в общем от этого чувства лучше все-таки избавляться, а так как нам порой это бороться с собой бывает очень не легко, всем ревнивцам советую прочесть статью на лайф-реактор, найдете много советов как от нее избавиться раз и на всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияКсю Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Взаимная любовь и понимание. сто проценттов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Женщины любят чтоб им постоянно звонили, о чем то разговаривали... не позвонишь - обиды сразу... Мужчины наоборот любят покой и чтоб их не отвлекали от работы... вот такая несовместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Женщины любят чтоб им постоянно звонили, о чем то разговаривали... не позвонишь - обиды сразу... Мужчины наоборот любят покой и чтоб их не отвлекали от работы... вот такая несовместимость.Выходит, что я мужик! Ахахах, люди разные бывают, разный жизненный опыт и воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения