Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что нужно мужчине/женщине для счастья

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что нужно женщине для счастья

Я считаю, что внешность играет огромную роль. Если ты привлекательная, то не обделена мужским вниманием и всегда есть возможность выбрать в качестве второй половинке подходящего человека. У меня, к сожалению, внешность довольно заурядная, красотой не выделяюсь. Пожалуй именно это я бы и изменила бы в себе, чтобы стать более счастливой. Как только появится финансовая возможность, хочу записаться к Иманилову на пластическую операцию носа и липосакцию. Думаю, что после этих процедур смогу стать красивее и изменить жизнь в лучшую сторону, найти своего любимого. 

• 2 недели спустя...

Что нужно женщине для счастья

Я считаю, что внешность играет огромную роль. Если ты привлекательная, то не обделена мужским вниманием и всегда есть возможность выбрать в качестве второй половинке подходящего человека. У меня, к сожалению, внешность довольно заурядная, красотой не выделяюсь. Пожалуй именно это я бы и изменила бы в себе, чтобы стать более счастливой. Как только появится финансовая возможность, хочу записаться к Иманилову на пластическую операцию носа и липосакцию. Думаю, что после этих процедур смогу стать красивее и изменить жизнь в лучшую сторону, найти своего любимого. 

я так не считаю. Внешность обманчива.

В нашей земной жизни не бывает много четырех вещей:

времени

денег

любви

энергии

Можно сказать что достаточность этих четырех вещей является необходимым, хотя возможно не достаточным, условием для счастья.

Чтобы хватало первого изучаем таймменеджмент.  Я брал на вооружение фишки из книги "Экстримальный таймменеджмент"

Чтобы хватало второго изучаем инвестирование и трейдинг с Мастерфорекс-V

Чтобы хватало третьего учимся понимать противоположный пол, учимся общаться с ним, совершенствуем отношения со второй половиной.

Чтобы хватало четвертого следим за своим здоровьем.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Можно даже предложить своему избраннику отдохнуть с красивыми девушками в Питере.

Можно даже предложить своему избраннику отдохнуть с красивыми девушками в Питере, например здесь - http://prostitutkispb.stream

Главное наверное, это только здоровье. Просто я уже лечила остеохондроз шейного отдела позвоночника, знаю как это неприятно. Благо технологии есть сейчас , и все очень легко лечиться, стоит лишь обратиться к хорошему специалисту. Я сама лечилась через клинику позвоночника https://artrombst.ru/, у них там работают лучшие специалисты . Они мне сразу подобрали правильную методику лечения, и все проблемы  прошли.

• 1 год спустя...

• Создать...