NaRum89 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Судя по всему мужчине важно чувствовать себя мужчиной, добытчиком и конечно же скалой за которой прячется его девушка/жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidasonina89 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Что нужно женщине для счастья Я считаю, что внешность играет огромную роль. Если ты привлекательная, то не обделена мужским вниманием и всегда есть возможность выбрать в качестве второй половинке подходящего человека. У меня, к сожалению, внешность довольно заурядная, красотой не выделяюсь. Пожалуй именно это я бы и изменила бы в себе, чтобы стать более счастливой. Как только появится финансовая возможность, хочу записаться к Иманилову на пластическую операцию носа и липосакцию. Думаю, что после этих процедур смогу стать красивее и изменить жизнь в лучшую сторону, найти своего любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейБурр Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 $1 000 000 000.00 - должно хватитьна сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейБурр Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Что нужно женщине для счастья Я считаю, что внешность играет огромную роль. Если ты привлекательная, то не обделена мужским вниманием и всегда есть возможность выбрать в качестве второй половинке подходящего человека. У меня, к сожалению, внешность довольно заурядная, красотой не выделяюсь. Пожалуй именно это я бы и изменила бы в себе, чтобы стать более счастливой. Как только появится финансовая возможность, хочу записаться к Иманилову на пластическую операцию носа и липосакцию. Думаю, что после этих процедур смогу стать красивее и изменить жизнь в лучшую сторону, найти своего любимого. я так не считаю. Внешность обманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фройлин Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А мне для счастья надо так мало, небольшую шоколадку и пару миллионов долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В нашей земной жизни не бывает много четырех вещей:времениденеглюбвиэнергии Можно сказать что достаточность этих четырех вещей является необходимым, хотя возможно не достаточным, условием для счастья.Чтобы хватало первого изучаем таймменеджмент. Я брал на вооружение фишки из книги "Экстримальный таймменеджмент"Чтобы хватало второго изучаем инвестирование и трейдинг с Мастерфорекс-VЧтобы хватало третьего учимся понимать противоположный пол, учимся общаться с ним, совершенствуем отношения со второй половиной.Чтобы хватало четвертого следим за своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фройлин Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А мне кажется что счастье есть совокупность всех довольств которые могут иметь место в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliyana Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нужно чтобы любили, холили и лелеяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva919 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Для счастья мне нужно пятеро детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фройлин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Можно даже предложить своему избраннику отдохнуть с красивыми девушками в Питере. Можно даже предложить своему избраннику отдохнуть с красивыми девушками в Питере, например здесь - http://prostitutkispb.stream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekoti123 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Главное наверное, это только здоровье. Просто я уже лечила остеохондроз шейного отдела позвоночника, знаю как это неприятно. Благо технологии есть сейчас , и все очень легко лечиться, стоит лишь обратиться к хорошему специалисту. Я сама лечилась через клинику позвоночника https://artrombst.ru/, у них там работают лучшие специалисты . Они мне сразу подобрали правильную методику лечения, и все проблемы прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Быть собой. Это и есть счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения