Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я принял решение закрыться.

Где-то здесь был "черный список" - оставь инфо. там, чтобы больше никто у них не открывался.

После того как деньги перечислят :)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предложили закрыть счет с выводом всей суммы или перезачислить только 50% прибыли от закрытых вчера позиций.

Интересно, чем они это мотивировали???

Должна же быть хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ мотивация их действий....

Мотивация смешная:)

Якобы их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение (но никого об этом не уведомило), что прибыль не может превышать 100% текущего депозита, но не указали точно что это значит, может за день.

В общем дали понять, что мое присутствие в их ДЦ нежелательно.

Бог сними! Вернут деньги (если), пойдем дальше, а о них забудем.

Теперь я на принудительных каникулах на некоторое время:)

В даннойй ситуации я за затяжнй откат по фсему фронту :smile:

их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение, что прибыль не может превышать 100% текущего депозита.

И что, даже бумагу соответствующую показали, или только на словах?!

И что, даже бумагу соответствующую показали, или только на словах?!

Мы в разных городах находимся, сказали в телефонной беседе.

Олег, подскажите пожалуйста, где эти пункты находятся? У меня микросчёт в лайте- там вроде бы нет. :huh:

Александр, эти пункты из договора публичной оферты:

http://www.forexservice.net/registration.html

Понял, спасиб..) В лайте такого слава богу нет. Надо с ними так: http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/z_7.gifhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bomb.gif

Мотивация смешная:)

Якобы их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение (но никого об этом не уведомило), что прибыль не может превышать 100% текущего депозита, но не указали точно что это значит, может за день.

В общем дали понять, что мое присутствие в их ДЦ нежелательно.

Бог сними! Вернут деньги (если), пойдем дальше, а о них забудем.

Теперь я на принудительных каникулах на некоторое время:)

В даннойй ситуации я за затяжнй откат по фсему фронту :smile:

Позиционируют, наверное, себя как маркетмэйкеры, да еще с лицензией? Пишут, что реально "выводят" куда-то все сделки?

С согласия Игоря тема будет перенесена в открытую часть форума после снятия им средств со счёта этой конторы.

Если эта контора имеет представительство в Украине, то в случае невыплаты ими денег, нужно пригрозить им обращением в прокуратуру по факту мошенничества и одновременно заявить гражданский иск в суд с возмещением сумы заработка и морального ущерба. Думаю если они это услыхают то отдадут деньги без проблем. Но нужно сохранить стейт, а по возможности получить от них распечатку всех сделок с подписью и печатью.

2 Vorkuta

Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост.

Приветствую ВСЕХ!

Считаю необходимы проинформировать всех заинтересовавшихся развитием событий.

В понедельник утром мне дали доступ к счету для закрытия позиций, почле чего он снова был заблокирован.

Позже в телефонном режиме велись переговоры с директором компании (с моей стороны без тени угрозы и оскорблений, с ее стороны с явным уважением).

Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы.

В настоящее время мой счет разблокирован, деньги со счета списаны, жду их появления на моем банковском счете.

Если не возникнет никаких проблем с возвратом денег, то мое мнение - с ДЦ можно работать, учитывая тот факт, что предыдущий вывод средств прошел очень гладко и что явных изменений после возобновления работы я не заметил.

Думаю. что в ситуации, которая сложилась в прошлую пятницу виноват кто-то из персонала, который явно "перебдел", во всяком случае у меня создалось такое впечатление.

з.ы. Но дождемся сначала денег.

Желаю всем всяческих удач!

Игорь

з.з.ы. Первая часть денег только что поступила на счет, вторую должны перечислить в понедельник согласно договоренности.

2 Vorkuta

Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост...

Игорь, не совсем понял, что редактировать?

2 Vorkuta

Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост...

Игорь, не совсем понял, что редактировать?

Андрей,

если нечего, тогда всё ОК.

В ForexService имею счет с 2002года. Не могу похвастать, что заработал и вывел много денег через эту фирму. Но могу сказать одно: не имею никаких претензий. (Директор фирмы Удалова М. Н.) Изменено пользователем lukava

В ForexService имею счет с 2002года. Не могу похвастать, что заработал и вывел много денег через эту фирму. Но могу сказать одно: не имею никаких претензий.

Ну какие же к тебе могут быть претензии со стороны ДЦ ты ж много не вывел... :biggrin:

Только пожелания, что б чаще сливал... :biggrin:

Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы.

Как мило... Как, значит, сливать - так можно сразу и до копейки, слова тебе не скажут. А как хорошо заработал, так с тобой будут торговаться сколько тебе можно снять...

Цирк!!

• Создать...