Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 2/11/2010 в 4:32 PM, Egorr сказал:
  Цитата
В ForexService имею счет с 2002года. Не могу похвастать, что заработал и вывел много денег через эту фирму. Но могу сказать одно: не имею никаких претензий.

Ну какие же к тебе могут быть претензии со стороны ДЦ ты ж много не вывел... :biggrin:

Только пожелания, что б чаще сливал... :biggrin:

Цитата
Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы.

Как мило... Как, значит, сливать - так можно сразу и до копейки, слова тебе не скажут. А как хорошо заработал, так с тобой будут торговаться сколько тебе можно снять...

Цирк!!

Может быть...

Изменено пользователем lukava

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игорь, приветствую!

В 2/10/2010 в 10:03 AM, komar сказал:

Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы.

Возможно они ожидают и надеются, что ты все-таки эту оставшуюся треть сольешь им в карман. Так что не расслабляйся! :smile:

з.ы. вообще-то сделать 11шт. из 1шт. - это мегареспект! Так держать!

С пожеланием дальнейших успехов, Алексей.

Здравствуйте! Есть у меня один знакомый. Реал в Форекс-Сервисе. Торгует очень успешно. Попытка вывести наличными бошьшую часть заработанного привела к угрозам со стороны ФС. Потом та же отмазка: это наш сотрудник перебдел. Обещали вернуть всё, пока не вернули. Это реальный факт.

Но так как не названы имена, даты и прочее, прошу считать это информацией к размышлению. Уж больно похож ход событий на описанный в этой ветке.

Кстати, как же обиженный трейдер будет грозить судами, адвокатами и проч., если никак не приходим к однозначности при обсуждении вопроса налогов, правового статуса трейдера и т.д.? Так много дыр здесь...

В 2/15/2010 в 7:54 AM, roshen сказал:

Здравствуйте! Есть у меня один знакомый. Реал в Форекс-Сервисе. Торгует очень успешно. Попытка вывести наличными бошьшую часть заработанного привела к угрозам со стороны ФС. Потом та же отмазка: это наш сотрудник перебдел. Обещали вернуть всё, пока не вернули. Это реальный факт.

Но так как не названы имена, даты и прочее, прошу считать это информацией к размышлению. Уж больно похож ход событий на описанный в этой ветке.

Кстати, как же обиженный трейдер будет грозить судами, адвокатами и проч., если никак не приходим к однозначности при обсуждении вопроса налогов, правового статуса трейдера и т.д.? Так много дыр здесь...

Какие могут быть вопросы с точки зрения налогообложения?

15% - ставка подоходного налога в Украине - "заплати и длети".

Не нравится решение "в лоб" - ищем пути оптимизации.

"По моему так".

з.ы. Сегодня на счет поступпила последняя часть выводимой прибыли.

Кроме пережитых негативных эмоций в связи с блокированием счета у меня к ДЦ "ФС" претензий нет.

В 2/17/2010 в 7:44 AM, mev_ сказал:
  В 2/16/2010 в 3:30 PM, komar сказал:

...пока решал свои проблемы...

Игорь добрый день, вас можно уже поздравить или процесс еще идет?

Если вопрос о возврате денег, то да, вся выводимая мною сумма уже на моем банковском счете.

В 2/17/2010 в 8:12 AM, komar сказал:
  В 2/17/2010 в 7:44 AM, mev_ сказал:
  В 2/16/2010 в 3:30 PM, komar сказал:

...пока решал свои проблемы...

Игорь добрый день, вас можно уже поздравить или процесс еще идет?

Если вопрос о возврате денег, то да, вся выводимая мною сумма уже на моем банковском счете.

ок что все ок!

В 2/17/2010 в 6:48 PM, Egorr сказал:

Комар, таки всю сумму вывел или все-таки треть заставили оставить на счету?

Оставлять на счету деньги как рраз не заставляли, это я сам предложил, дабы иметь возможность продолжать работу, а не заниматься открытием нового счета. Мне же как раз с налету предложили закрыть счет полностью.

Во вторник был в Киееве и заходил в офис познакомиться. Для меня знакомство и разговор с директрисой оставили приятные впечатления.

Буду продолжать работать у них, но еще один счет где-нибудь открою.

• Создать...