komar Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я принял решение закрыться. Где-то здесь был "черный список" - оставь инфо. там, чтобы больше никто у них не открывался. После того как деньги перечислят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Предложили закрыть счет с выводом всей суммы или перезачислить только 50% прибыли от закрытых вчера позиций. Интересно, чем они это мотивировали???Должна же быть хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ мотивация их действий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, чем они это мотивировали???Должна же быть хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ мотивация их действий.... Мотивация смешная:)Якобы их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение (но никого об этом не уведомило), что прибыль не может превышать 100% текущего депозита, но не указали точно что это значит, может за день.В общем дали понять, что мое присутствие в их ДЦ нежелательно.Бог сними! Вернут деньги (если), пойдем дальше, а о них забудем. Теперь я на принудительных каникулах на некоторое время:)В даннойй ситуации я за затяжнй откат по фсему фронту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFIN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, чем они это мотивировали???Должна же быть хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ мотивация их действий.... их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение, что прибыль не может превышать 100% текущего депозита. И что, даже бумагу соответствующую показали, или только на словах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И что, даже бумагу соответствующую показали, или только на словах?! Мы в разных городах находимся, сказали в телефонной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANA555 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Олег, подскажите пожалуйста, где эти пункты находятся? У меня микросчёт в лайте- там вроде бы нет. Александр, эти пункты из договора публичной оферты: http://www.forexservice.net/registration.htmlПонял, спасиб..) В лайте такого слава богу нет. Надо с ними так: http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/z_7.gifhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bomb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейВл Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно, чем они это мотивировали???Должна же быть хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ мотивация их действий.... Мотивация смешная:)Якобы их забугровое руководство (Financial Network Worldwide LLC - такое название в стейтментах) в связи с мировым финансовым кризисом приняло решение (но никого об этом не уведомило), что прибыль не может превышать 100% текущего депозита, но не указали точно что это значит, может за день.В общем дали понять, что мое присутствие в их ДЦ нежелательно.Бог сними! Вернут деньги (если), пойдем дальше, а о них забудем. Теперь я на принудительных каникулах на некоторое время:)В даннойй ситуации я за затяжнй откат по фсему фронту Позиционируют, наверное, себя как маркетмэйкеры, да еще с лицензией? Пишут, что реально "выводят" куда-то все сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Перенёс посты по этой теме из "Среднесрочной торговли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 С согласия Игоря тема будет перенесена в открытую часть форума после снятия им средств со счёта этой конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если эта контора имеет представительство в Украине, то в случае невыплаты ими денег, нужно пригрозить им обращением в прокуратуру по факту мошенничества и одновременно заявить гражданский иск в суд с возмещением сумы заработка и морального ущерба. Думаю если они это услыхают то отдадут деньги без проблем. Но нужно сохранить стейт, а по возможности получить от них распечатку всех сделок с подписью и печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Vorkuta Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост. Приветствую ВСЕХ! Считаю необходимы проинформировать всех заинтересовавшихся развитием событий.В понедельник утром мне дали доступ к счету для закрытия позиций, почле чего он снова был заблокирован.Позже в телефонном режиме велись переговоры с директором компании (с моей стороны без тени угрозы и оскорблений, с ее стороны с явным уважением).Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы.В настоящее время мой счет разблокирован, деньги со счета списаны, жду их появления на моем банковском счете.Если не возникнет никаких проблем с возвратом денег, то мое мнение - с ДЦ можно работать, учитывая тот факт, что предыдущий вывод средств прошел очень гладко и что явных изменений после возобновления работы я не заметил.Думаю. что в ситуации, которая сложилась в прошлую пятницу виноват кто-то из персонала, который явно "перебдел", во всяком случае у меня создалось такое впечатление. з.ы. Но дождемся сначала денег. Желаю всем всяческих удач!Игорь з.з.ы. Первая часть денег только что поступила на счет, вторую должны перечислить в понедельник согласно договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Vorkuta Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост... Игорь, не совсем понял, что редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Vorkuta Андрей, если посчитаешь нужным, отредаткируешь этот пост... Игорь, не совсем понял, что редактировать? Андрей,если нечего, тогда всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukava Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) В ForexService имею счет с 2002года. Не могу похвастать, что заработал и вывел много денег через эту фирму. Но могу сказать одно: не имею никаких претензий. (Директор фирмы Удалова М. Н.) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем lukava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorr Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В ForexService имею счет с 2002года. Не могу похвастать, что заработал и вывел много денег через эту фирму. Но могу сказать одно: не имею никаких претензий. Ну какие же к тебе могут быть претензии со стороны ДЦ ты ж много не вывел... Только пожелания, что б чаще сливал... Пришли к соглашению, что мною будет выведено 2/3 зафиксированной на счете прибыли, а одна треть останется для дальнейшей моей работы. Как мило... Как, значит, сливать - так можно сразу и до копейки, слова тебе не скажут. А как хорошо заработал, так с тобой будут торговаться сколько тебе можно снять...Цирк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения