Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ВСЕХ!

Ребята, нужна поддержка советом.

Мне сегодня заблокировали счет, обещают дать объяснения к 14.00 по Москве.

Возможная причина в том, что вчера, не выдержав эмоционального напряжения (хотя умом понимаю, что небыло никаких на это причин по ситуации на рынке)

на пике движения закрыл практически все - более 11К (3-х кратное превышение депозита).

Работать начал в сентябре прошлого года с 1К.

За это время вывел 2К и имеется на счету более 15К зафикированной прибыли.

Если кто сталкивался с такой ситуацией, то поделитесь ИМХОй чего можно ожидать и как с этим бороться?

Заранее благодарен,

Игорь

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно если не секрет, какой ДЦ?

ForexService - Киев

Приветствую ВСЕХ!

Возможная причина в том, что вчера, не выдержав эмоционального напряжения (хотя умом понимаю, что небыло никаких на это причин по ситуации на рынке)

на пике движения закрыл практически все - более 11К (3-х кратное превышение депозита).

Если кто сталкивался с такой ситуацией, то поделитесь ИМХОй чего можно ожидать и как с этим бороться?

Заранее благодарен,

Игорь

Да уж , еще один звоночек от ДЦ.

Какой ДЦ???

1. Терминал не перегружай, чтобы история сделок не пропала.

2. Сделай подробный отчет по стейтменту и сохрани у себя на компе.

Попутно можно скрин экрана сделать со стейтментом , хотябы кусками.

Жди разьяснений, потом будем думать, что делать дальше.

ForexService - Киев

С этим ДЦ не сталкивался.

Дай ссылочку , можно в личку.

Они не имеют отношения к форекс.юа ?

Эти в свое время многих кинули и перехали из Харькова в Киев.

2 komar: Игорь, это делал:

«4.8. В момент закрытия реального счета и/или в период с 05 по 15 января года, следующего за отчетным, Клиент обязуется предоставить Организации (доставкой в офис лично или почтовым отправлением) подписанный оригинал "реестра операций".

4.9. В случае невыполнения Клиентом обязательств, указанных в п.4.8 <Организация> имеет право блокировать доступ к торговому счету Клиента в <системе> до поступления <реестра>….»

2 komar: Игорь, это делал:

«4.8. В момент закрытия реального счета и/или в период с 05 по 15 января года, следующего за отчетным, Клиент обязуется предоставить Организации (доставкой в офис лично или почтовым отправлением) подписанный оригинал "реестра операций".

4.9. В случае невыполнения Клиентом обязательств, указанных в п.4.8 <Организация> имеет право блокировать доступ к торговому счету Клиента в <системе> до поступления <реестра>….»

Олег,

реестр отправил рекомендованым письмом,

так как был за границей и вернулся только 11-го (выслал тогда же), то предупредил по мейлу, что письмо может не дойти вовремя и попросил не блокировать - ответ был утвердительный.

Приветствую ВСЕХ!

Заранее благодарен,

Игорь

Ожидать можно всего, тяжелый случай. Возможно придется с ними сильно бодаться.

Искренне желаю справиться с пронблемой.

Игорь, есть новости? Уже 14:43 по Москве!

Не знаю, что от них можно ожидать, но я бы дал такие рекомендации при общении.

Изначально не общайся с людьми, которые не принимают решений. Выходи сразу на собственника или минимум Генерального Директора. Лучше сразу приехать в офис!

Сразу занимай жесткую и правомерную позицию при диалоге. При этом, ни в коем случае не переходи границу, - не переходи на угрозы. Дай понять, что деньги ты заработал - терять их не намерен, их проблемы тебя не интересуют, узнай сроки решения вопроса. На отсрочку не соглашайся. Все нужно решить здесь и сейчас, по факту.

Скажи, что обмана не потерпишь и если они не захотят решать вопрос полюбовно, то ты не исключаешь вероятности трактовать их действия как неправомерные и не исключаешь вероятности придания огласки данного факта. Учти, разговоры могут писать - так что действуй в известных рамках. Спроси у них, как они собираются развиваться, собираются ли расширять клиентскую базу, довольны ли нынешние клиенты обслуживанием данного ДЦ?! Готов ли их ДЦ к мощной рекламной кампании?! Ничего не поясняй, акцентируй разговор на решении сути вопроса.

Жаль, что не московская контора, я бы с удовольствием подключился.

Да есть.

Был телефонный звонок от генерального директора.

Предложили закрыть счет с выводом всей суммы или перезачислить только 50% прибыли от закрытых вчера позиций.

Поскольку у меня открытыми остались еще 2 позиции, то вопрос отложен до их закрытия (думаю на "роликах" сегодня этот вопрос решится в какую-либо сторону.

Я принял решение закрыться.

з.ы. 2 Andre

Андрей, а в каком ДЦ работаешь ты, он украинский?

С украинскими проще финансово общаться через банковский счет.

Да есть.

Предложили закрыть счет с выводом всей суммы или перезачислить только 50% прибыли от закрытых вчера позиций.

Поскольку у меня открытыми остались еще 2 позиции, то вопрос отложен до их закрытия (думаю на "роликах" сегодня этот вопрос решится в какую-либо сторону.

Игорь, ты принял правильное решение!

Это лучшее, на что можно было расчитывать, на мой взгляд.

Теперь остался вопрос с выбором нового ДЦ =)

Да есть.

з.ы. 2 Andre

Андрей, а в каком ДЦ работаешь ты, он украинский?

С украинскими проще финансово общаться через банковский счет.

Втом то и дело, что с Украинскими больше не работаю.

Работал с форекс.юа через банковский счет. Тоже считал, что раз контора местная, и видеш "живого " директора, то. все ок.

Увы кухня оказалась еще та. В 2005 был грандиозный скандал. После чего они сбежали в Киев.

Дальше работал с Фибо и Лайтом.

С лайтом все было ок, пока не выводил деньги, после стали задалбывать реквотами и зависанием ответа на запрос цены. Даже на изменение стопов и тейков по 1-2 минуты ответа ждал.

В прошлом году из лайта ушел, для пробы добавил Броко и финлот ( платформа у них своя и очень быстрая нужно только слегка привыкнуть).

http://www.finlot.com/rus/accounts

Олег, подскажите пожалуйста, где эти пункты находятся? У меня микросчёт в лайте- там вроде бы нет. :huh:

Александр, эти пункты из договора публичной оферты:

http://www.forexservice.net/registration.html

Где-то здесь был "черный список" - оставь инфо. там, чтобы больше никто у них не открывался.

• Создать...