Altes Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Служил Гаврила в ТелеТрейдеГаврила евро продавалЛюбимый спред в 4 пунктаОн ни на чтоб не променял. Любил Гаврила евро-долларГаврила с фунтом не дружилВ угоду узкоглазой йенеКвартиру трейдер заложил. Гаврила свой был в ФорексклубеГаврила трейдинг изучалИ прыгнуть в волны ЭллиоттаСебе всегда он позволял. Гаврила был душой АльпариРеальный счет там открывалТорговый хаос дяди БиллаЛюбил и часто применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пример стихов, почти «хайку» :-) Сколько денег твоих,Непосильно нажитых,Станут чужими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 «Прайс развернетсяКак только будет стоп-лосс!»На практике – нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 «Зачем семинар?Я так могу торговать!»Осталось бы чем…:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Книг не читал ты,«Зачем? И так ясно все!»Где твой депозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Книг не читал ты,«Зачем? И так ясно все!»Где твой депозит? отличный стих про нас наивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я бы к этим стихам добавил низкие ноты пианино. нот не знаю, что-то типа ба-бах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ба-бах -это крышка рояля упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто вы? Медведи иль быки?Которые движением рукиРешают, что вот именно сейчасНастал для вашей сделки час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения