Егорка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Егорка может этот?Спасибо. Может и этот, я его никогда не видел.Поставил его на фунт Н1, есть сигнал на бай, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Можно ли считать сбор комбинации МА на флете как индикатор консолидации цены на важном уровне? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 1. На праздниках протестировал эксперт на реале, результат - SUPER. Позиции открываются точно по OPEN. За все время работы по пересечению МА такого никогда небыло: или "Цена изменилась" 5-6 раз подряд (а я упрямый), или жадность и попытки подождать откат и выиграть несколько п.п. Теперь при приближении пересечения МА запускаю эксперт - пусть сам все сделает.2. Выявились и недостатки. Жизненно необходимо научить эксперт различать ордера: свой - чужой. Прикреплять экстерт к "чужому" ордеру. Почему? a) Кроме пересечения МА есть много других точек входа. B) Возможность работы нескольких экспертов на разных парах. c) Перспектива наличия нескольких счетов и терминалов не впечатляет. Кто может вставить нужный кусок кода, пожалуйста помогите. Моих познаний в MQL4 хватило пока чтобы выяснить что нужен параметр Magic. Доброго дня! Как Ваши успехи по работе по пересечению средних?Я тоже обратил внимание что можно четко входить по инлдикатору MACD а это не что иное, как пересечение средних. Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения