Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

пересечение MA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста ссылку на индикатор или советник для MT4 описаный ниже

"Я ориентируюсь на пересечение 9-й и 18-й средних, а график (бары) настроил так, что при пересечении «наверх» их цвет меняется на зеленый, а при пересечении «вниз» - на красный"

Изменено пользователем Panzernik

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нашел и эксперт

кто может переделать эксперт (упростить) CrossMA.mq4 - что бы открытие и закрытие позиций происходило на следующем баре после пересечения MA, без учета ATR и других условий, как здесь (в течение формирования бара МА могут несколько раз пересекаться туда-сюда), есть пересечение - открываем позицию на следующем баре (закрываем предыдущую) + StopLoss, TakeProfit,TrailingStop. Есть хороший индикатор MA_Crossover_Signal.mq4, вот на его сигналах и открываться. Можно добавить тяжелую среднюю и открываться только по ее направлению, как я работаю пересечение 9-й и 18-й ЕМА в сторону наклона 65 ЕМА, добавление на фрактале и на пересечении 9-й и 18-й ЕМА на более мелком графике в туже сторону (разворот МА на 5min не смог развернуть средние на 15min и тренд продолжился - здесь и добавляемся). Очень много экспертов адаптировано под конкретную валюту, а можно ли подстроить эксперт под CFD. Спасибо

с экстертом оказалось посложнее, все какие то сверх умные.

есть ли эксперт без наворотов. работающий просто по пересечению МА.

начальные условия:

ShortEma = __ ;

LongEma = __ ;

short_name = SMA;EMA и т.д.

TakeProfit = __ ;

StopLoss = __ ;

И ВСЕ

Есть хороший индикатор MA_Crossover_Signal.mq4, вот на его сигналах и открываться, по пересечению 9-й и 18-й ЕМА

p.s. очень очень нужен, кому не лень напишите пожалуйста

• 2 недели спустя...

Советника по пересечению ЕМА так и не нашел.Хоть сам пиши.Что и начал делать (учиться).

А казалось простая вещь, наверняка уже ктото должен был подобным заинтересоваться.

Вам очень нужен советник чтоб побыстрее слить депозит? Давным давно в эпоху графиков на милиметровке, и МА, расчитанным, на калькуляторе, такие пересечения давали прибыль. А сейчас времена знаите-ли другие.

Сливом депозита меня не удивишь – третий умирает.

Глава 11

Скользящие средние. Почему одни на них зарабатывают состояния, а другие горе-трейдеры проигрываются просто "в чистую".

Средним много лет – они работали и будут работать, как будут работать смотри выше:). Сюда можно добавить что система, должна умещаться на обратной стороне марки. Есть пересечение, открываем позицию (закрываем предыдущую) – поместится на обратной стороне марки, я думаю что да. И т.д. и т.п.

p.s.А Вы что, чертили в те времена и знаете что тогда была прибыль и МА работали

Вы что' date=' чертили в те времена и знаете что тогда была прибыль и МА работали[/quote']

Нет, это из книг, плюс мой первый учитель так делал. А что касаемо сомнительного высказывания Элдера про систему на обратной стороне марки, то это не про нынешний форекс.

P.S. Сливать(реальный) депозит за депозитом плохая тенденция. Тут нужны кординальные изменения.

P.S. Сливать(реальный) депозит за депозитом плохая тенденция. Тут нужны кардинальные изменения.

Согласен, есть над чем подумать.

p.s. A советника мне сделал alexey42

• 3 недели спустя...

Разбирался с MQL4, немного доработал эксперт.

За основу взят эксперт MA cross.mq4 (автор Alexey42)

Добавлены следующие параметры: ma_method, TrailingStop, applied_price

1. и как он на деле??? пробовал??? поделись впечатлениями' date=' на днях, тоже хочу попробовать.

2. Глупости приходят на ум каждому, только умный их не высказывает.[/quote']

Эти издевки типа в мой огород?

Очередной начитавшийся умных книжек и убежденный в неработоспособности средних, - проходи мимо, некогда с тобой возиться.

А если можешь добавить что-нибудь по теме - давай.

Кто сможет реализовать выставление stop_loss по параболику?

стоп непосредственно по значению параболика?

int p=iSAR(NULL' date='0,0.02,0.2,0);

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,[b']p[/b],Ask+take_profit*Point,"buy60",1221,0,Blue);

...

какой таймфрейм?

1. и как он на деле??? пробовал??? поделись впечатлениями' date=' на днях, тоже хочу попробовать.

2. Глупости приходят на ум каждому, только умный их не высказывает.[/quote']

Эти издевки типа в мой огород?

Очередной начитавшийся умных книжек и убежденный в неработоспособности средних, - проходи мимо, некогда с тобой возиться.

А если можешь добавить что-нибудь по теме - давай.

хммм... с чего ты взял, что издевки??? Я просто спросил, потому как сам задался идеей написать что то подобное. Так что ты не так понял!!! извини, если чем обидел :)

2. Глупости приходят на ум каждому, только умный их не высказывает.

А на счет глупостей :))) эт ведь просто моя подпись... она у меня во всех форумах одинаковая. И прямого отношения никому не имеет

• Создать...