Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 gritsay - "ненавязчивая" реклама собственного сайта где ни попадя. Предупреждение. Еще одно и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 yashiКому: GlottДобавлено: Чт Мар 16, 2006 16:07Тема: прелагаю обмен Ответить с цитатойПрелагаю обменять книгу мастерфорекса за 100 долларов на мою брошюру "Как получить кредит в Германии без залога до 50,000 евро"Кредит для форекса там брали, но надо доказать, что умеешь торговать прибыльно. Я предлагал обменять самому мастерфорексу, но он предпочитает 100 долларов. Тогда я сделал вывод: или у него очень много денег, или сам не уверен, что будет торговать прибыльно своей методикой.А у вас хоть какие положительные результаты в торговле есть?А то на сайте одно восхваление одного себя. Users from the IP address 82.209.202.71 will not be able to access your site. Выполнено! IP адрес 82.209.202.71 больше не сможет посетить ваш сайт в связи с тем что он злобный мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вырубил ЛС пользователю, в режиме профилактики... Хочется уже ввести карантинную систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Dexter у пользователя сезонное обострение:( Профилактика на пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 КириллСделано несколько предупреждений... В следующий раз будет забанен навсегда за обильное кол - во флуда на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вронский А.Б.Слишком крутой чел для нашего форума... Забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Женя7Около 60 сообщений (было до "чистки") отменного бреда с целью изменить подпись под ником... Забанен... Ему же предупреждение для его нового ника 123456+789 (кажется так) - дальше буду банить уже по ip и емейлу подписчика на пособие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 АлчностьЗабанен... Боюсь даже ставить диагноз... Не то шизофрения, не то просто идиотизм... Короче в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Женя7Около 60 сообщений (было до "чистки") отменного бреда с целью изменить подпись под ником... Забанен... Ему же предупреждение для его нового ника 123456+789 (кажется так) - дальше буду банить уже по ip и емейлу подписчика на пособие...Свершилось... 123456+789 МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм... какой то там cardinal по моему, ругался и пошлил, а у меня настроение было не в это русло, да еще и в сон тянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хм... какой то там cardinal по моему' date=' ругался и пошлил, а у меня настроение было не в это русло, да еще и в сон тянуло...[/quote'] Жжошь.. во .. надо кого-нибудь забанить.. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А вообще мне лень каждый раз распинаться, за что был кто-то забанен, так что сразу привожу эти варианты: 1. Просто так забанил. 2. Нажал не на ту кнопку.3. Был пьян и куражился на сайте4. Хотелось кого-нибудь позлить. 5. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 6. Надо было хоть кого-то грохнуть. 7. Тренировался. 8. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 9. Мне было видение. 10. До конца не верил, что это возможно. 11. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 12. Неисповедимы пути модератора. 13. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... ) x4x © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вообще-то это не x4x Это очень старый бородатый боян с ФИДО еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вообще-то это не x4x Это очень старый бородатый боян с ФИДО еще... Не спорю, боян бородатый, но это моя личная редакция бояна. Версия компакт-универсал. Выжимка из 30 с лишкой дурацких сентенций... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Споём поминальную товарищу Dizzy... (мы желаем сча-астья ва-ам...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения