Александр К Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Всем привет! Изучал ли кто эту работу: Беляев С.Р. "Торговая система (расчет следующей свечи)" ?Предлагаю ее обсудить здесь... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Где можно с ней ознакомится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Где можно с ней ознакомится ? У меня только твердая копия (на бумаге). Где можно скачать бесплатно, не знаю, а продают за 1.5$- многие... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor56 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Принцип этой работы в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Доброго! Работа довольно навороченная, как говорится - без поллитры не поймешь. Но смысл простой: с помощью методов технического анализа методика вроде бы позволяет с высокой степенью вероятности спрогнозировать цвет следующей свечи (дневной, недельной, месячной) и определить ее параметры: H L O C.Много места уделено изучению индикаторам, где какие лучше работают, как определять точки разворота и т.д.Хотелось бы найти того, кто в этой работе разобрался... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor56 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Где с этой работой можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Где с этой работой можно ознакомиться? Я уже писал, у меня только твердая копия. Автор ее продает с обучением. Бесплатно где - не знаю. Продают в инете по 1.5$/ Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 определить цвет свечи..да еще дневной месячной и тд.))) здорово. буду следить за темой.книжку поисчу.если сильно навароченная заморачивать не хочу.:)))но как альтернативную ТС впринципе ( при положительном профите хоть у кого нить кто использует ее) можно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 В этой работе много внимания уделено правильному использованию индикаторов. Автор считает: 1. Индикатор МАСD и средние дают адекватную оценку в направленном тренде и много ложных в боковом движении;2. Индикаторы ССI и DM дают адекватную оценку в боковом тренде и много ложных в напрвленном;3. Индикатор ADX позволяет определить тип тренда в настоящий момент времени. Если тренд имеет направленность, то при определении цвета свечи основополагающими будут индикаторы первой группы, в боковом - второй. При работе со средними автор рекомендует использовать скользящие экспоненциальные средние: - на М5 с периодами 21-89-233 - на дневках и выше 5 - 8 - 13 Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Где с этой работой можно ознакомиться? Я уже писал' date=' у меня только твердая копия. Автор ее продает с обучением. Бесплатно где - не знаю. Продают в инете по 1.5$/ Александр К[/quote'] А где продают-то? Что-то я не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Пишите в личку!Подскажу где купить... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekaForex Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ёпрст ?????????? Колитесь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ёпрст ?????????? Колитесь!!!!!!! Обращайтесь: Михайлов Сергей Николаевич. fxff@mail.ru Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я даже знаю почему 13 ;) В этой работе много внимания уделено правильному использованию индикаторов. Автор считает: 1. Индикатор МАСD и средние дают адекватную оценку в направленном тренде и много ложных в боковом движении;2. Индикаторы ССI и DM дают адекватную оценку в боковом тренде и много ложных в напрвленном;3. Индикатор ADX позволяет определить тип тренда в настоящий момент времени. Если тренд имеет направленность' date=' то при определении цвета свечи основополагающими будут индикаторы первой группы, в боковом - второй. При работе со средними автор рекомендует использовать скользящие экспоненциальные средние: - на М5 с периодами 21-89-233 - на дневках и выше 5 - 8 - 13 Александр К[/quote'] 8) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я даже знаю почему 13 ;) :twisted: Потому что: 13 / 8 = 1.618... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения