SASZA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Hello Александр К :D у мне 13 / 8 = 1.625 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я даже знаю почему 13 ;) :twisted: Потому что: 13 / 8 = 1.618... Александр К Нет, не поэтому 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klamas Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Hello Александр К :D у мне 13 / 8 = 1.625 :roll:а вот если долго-долго делить 13/8, то получится 1,618 (они долго делили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Долго искал эту книгу в интернете - не нашелhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4839341b54fba3f6a2.gif Облазил все, что мог, а по иронии судьбы, благодаря стараниям olav4 она преспокойно лежит на этом форумеhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/60564439d57119220e.gif Вот ссылка http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...ighlight=#77165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Прочитал я ее, и посторался сразу забыть. Смахивает на Якимкина, заумный подход с сомнительным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Книга действительно сложная и запутанная вцелом( хотя в отдельности все понятно).Мне кажется чем проще тем лучше,усложнять нет надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет! Я прихожу к мнению, что если цель прогнозировать цвет свечи по этой книге, то наверное не стоит ее и изучать. Простое подбрасывание монеты даст результат не на много хуже (а может и лучше). А если ставить цель - торговать по этой методике, то тогда есть смысл разбираться и упрощать для понимания и надежности. У меня ощущение, что книгу разрабатывали много авторов....Один человек писал, что за два года обучения по этой книге - так ничего и не понял.... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Учил меня в Альпари по этой книге сам афтар. В тайне от руководства-типа, чтобы не проигрывались. Добрый дядечка. У него даже свой сайт был abcforex.ru. Когда начал разбираться начали появляться вопросы (с пол листа А4 мелким подчерком). Он обещал всем помочь, если что не понятно, вот я наивный и записывал. Короче лажа это все. В ней куча противоречий и недоработок. Такое ощущуение, что специально так сложно и запутано написано, чтобы начинающий ни фига не понял, но думал, что в руках у него ключ от всех зверей. Только 300р зря отдал.P.S.Так что не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima S. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Один человек писал' date=' что за два года обучения по этой книге - так ничего и не понял....[/quote']хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_n Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну конечно все мы тут торгуем, а я значит просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А Вы испытывали систему в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Была на выставке форексэкспо на лекции автора этой системы. Он признал, что в книге - только общее описание, конкретной методики там нет. Кто хочет методику - приходите к нему учиться! Он готов описать 198 точек входа!Правда, боюсь, что когда дойдете до 50-й точки, забудете про первую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видимо книга написана, чтоб просто заработать денег на ее издании, а не на торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 V predislovii knigi avtor napisal "My nichego ne garantiruem" Metod Beljaeva bolshe napominaet metod nauchnogo tyka, a esli uchest chto u rynka tolko tri varianta sostojanija: vverh, vniz ili bokovoj trend, to pridumat mozhno ljubuju teoriju sovpadenij i napisat knigu, chto Beljaev i sdelal. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigboom Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Где с этой работой можно ознакомиться? качаем http://www.koob.ru.mastertest.ru/books/exc...sistema_bel.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения