MasterPlay Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С содержанием онлайн версии вы может ознакомится тут http://profi-forex.org/index.php Вышла pdf версия Январь 2010.Market_Leader_8.pdf Как скачать ?1.Нажимаем правой клавишей мыши(ПКЛ) на скачать.2.Выбираем пункт "Сохранить объект как". Так же вы сможете скачать наш журнал с файлообменика Depositfiles.comСкачать P/S были технические причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leondik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Действительно! Одно из необходимых качеств трейдера - это терпение и умение ждать. А также искать информацию и изучать ее. Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенсей Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Огромное спасибо ADUNBS скачал, читаю.Получилось легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReLock Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пишу в 8-м номере( свежем ), просьбу к модераторам : 4-й номер залейте в формате PDF, там кстати не я один прошу.С 4-м номером что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пишу в 8-м номере( свежем ), просьбу к модераторам : 4-й номер залейте в формате PDF, там кстати не я один прошу.С 4-м номером что то не так. Вот, открывается Акробатом, брал в соответствующей ветке, не знаю почему у вас не открывается...http://depositfiles.com/files/rcjfq1vfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termit Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Большое спасибо за журнал, очень познавательное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения