alexgomel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пайпер Дорога к трейдингу. Ссылка на комментарий
alexgomel Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да кстати книга в формате djvu если у кого декодер не стоит - вот вам программа для просмотра этого формата - из архива достаете exe-ник и делаете инсталляцию программмы и наслаждаетесь :D И еще-после установки плюгина открывать книжку надо, например, в Internet Explerer -е Ссылка на комментарий
cvictor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 vot djvuViewervesyt vsego pol metra.... Ссылка на комментарий
alexgomel Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 vot djvuViewervesyt vsego pol metra....Да этот тоже вполне подойдет - у меня был под рукой только тот Ссылка на комментарий
Vorobey Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2 alexgomelСпасибо за хорошее чтиво, а хотел уже рулить на рынок... Ссылка на комментарий
gaura Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да этот тоже вполне подойдет - у меня был под рукой только тот приветствую! скажи, а что в ней такого на что стОило обратить наше внимание. скажи, это обычная книга, или там есть изюминка?*** Ссылка на комментарий
alexgomel Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да этот тоже вполне подойдет - у меня был под рукой только тот приветствую! скажи' date=' а что в ней такого на что стОило обратить наше внимание. скажи, это обычная книга, или там есть изюминка?***[/quote'] Ну книгу я еще читаю. А читает каждый по-своему :) Вообще я ее нашел и кинул сюда потому что ее masterforex рекомендовал прочитать А по поводу изюминки - книга оригинальная - есть о чем думать Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я тут на досуге перевёл книгу Пайпера "Дорога к трейдингу" в формат Word, на мой взгляд, этот формат намного удобнее. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я тут на досуге перевёл книгу Пайпера "Дорога к трейдингу" в формат Word, на мой взгляд, этот формат намного удобнее. Это сообщение осталось ещё со старого форума, а прикреплённый файл пропал. Выкладываю снова в Ворде. Архив разбит на две части, нужно скачать обе. _________________________.part1.rar _________________________.part2.rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения