vsmark Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, для получения гостевого доступа я должен просто оплатить его? Или у меня уже должен быть оплачен доступ в закрытую часть Академии?Спасибо Здравствуйте..Мы можем предоставлять гостевой , а равно как и другие формы обучения, исключительно Ученикам Академии Мастерфорекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер.Хотел бы записаться Гостевую группу,но не вижу первые два места в списке для команды свободными.Или уже на другую группу записываться?Спасибо. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем karlson2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер.Хотел бы записаться Гостевую группу,но не вижу первые два места в списке для команды свободными.Или уже на другую группу записываться?Спасибо.Привет, Олег.Гостевой доступ имеет привязку к группам чисто технически... Записываться можно в любую.Если Вы желаете получить льготный доступ, то руководитель Вашей группы должен сделать заявку на Ваше обучение на кафедре СРП.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astana Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте, Я правильно понял, что при гостевом доступе ознакомиться с материалами кафедры можно только 1 раз в неделю (по пятницам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astana Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте, Я правильно понял, что при гостевом доступе ознакомиться с материалами кафедры можно только 1 раз в неделю (по пятницам)? вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Здравствуйте, Я правильно понял, что при гостевом доступе ознакомиться с материалами кафедры можно только 1 раз в неделю (по пятницам)? вопрос снят всеравно отвечу гостевой доступ, сроком на 2 месяца, в течени каждого дня без выходных и понедельников :) организован для предоставления возможности познакомиться в материалом перед принятием решения о дневном или индивидуальном обучении... убедиться в серьезности и работоспособности системы.Другая причина данной формы доступа на кафедру является в возможности самостоятельного обучения торговой системе раннего прогнозирования с ТС_МФ на основе модернизированных AO и WRP.НА кафедре, кроме теоретического материала раздела "Теория" накопленно много видео материала, в разделе "Видео_Архив", который создавали все предыдущие Группы дневной формы обучения.За что им огромное !!!СПАСИБО!!!Что является очень хорошим подспорьем для самостоятельного изучения ситемы, ввиду многих причин ситуативного плана... потому что посути, при просмотре видео материала занятий, как будто сам находишься на этом занятии... только можно остановить, ускорить, прервать запись... более того хочу сказать что там есть все ответы на все вопросы которые могут возникнуть при прохождении всего курса АО, ВПР, и практики...Вы не сможете придумать новые вопросы. .все вопросы уже придуманны заданны и на них имеется ответ... Если же Вы все таки умудритесть сформулировать новый вопрос по системе.. ТО его можно задавать в ветке ВОпросы и ОТветы основного раздела кафедры.Милости просим :)С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoi-137 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте, я не изучал ТС Мастерфорекс, и не являюсь слушателем академии Masterforex-V, будет ли смысл обучаться системе раннего прогнозирования без ранее указанных условий, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте, я не изучал ТС Мастерфорекс, и не являюсь слушателем академии Masterforex-V, будет ли смысл обучаться системе раннего прогнозирования без ранее указанных условий, заранее спасибоЗдравствуйте!Трудно сказать...не хочу и не могу обнадеживать. Дело в том что СИтема Masterforex-V ломает стереотипы навеянные классиками... Мы еще больше ломаем стереотипы классического подхода к анализу ценового движения... и для обучения системе нужно хоть какое топредставление о новом взгляде на рынок с точки зрения нового подхода к ТА, ВА, с новыми элементами анализа как волновой Уровень(ВУ), Фрактальнозизгаговый разворот (ФЗР), Пивоты_МФ... и многое другое, что можно узнать в академии Masterforex-V...так что, выбор только только за Вами.Если Вы готовы найти ответы на все вопросы которые у Вас возникают при взгляде на рынок, если вы готовы к новому взгляду на ценовое движение любого финансового инструмента...Готовы к ломке стереотипов... Добро пожаловать. Будем вместе учтиться и работать.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vydastv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здраствуите, пожалуиста разесните такие моменты: 1.сколько стоит обучение в дневчой группе (теперь идет кокая то скидка), и сколько стоит 3-я книга или членство в закрытую часть форума, так как без нее обучение непроидеш? 2.Занятие (в дневнои) группе начнется в этом году или обучение переноситься до того момента , когда набирется 15 человек, и если буду 16 или 20-ым на обучение примите?3. Можно ли произвести оплату через карточку MasterCard?Sposibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здраствуите, пожалуиста разесните такие моменты: 1.сколько стоит обучение в дневчой группе (теперь идет кокая то скидка), и сколько стоит 3-я книга или членство в закрытую часть форума, так как без нее обучение непроидеш? 2.Занятие (в дневнои) группе начнется в этом году или обучение переноситься до того момента , когда набирется 15 человек, и если буду 16 или 20-ым на обучение примите?3. Можно ли произвести оплату через карточку MasterCard?SposiboЗдравствуйте.* стоимость обучения на кафедре "система раннего прогонозирования в ТС_МФ на основе модернизированых AO и WPR" в ветке "Оплата, формы"* Для того чтобы стать участником Академии Masterforex-V и обрести многочисленные возможности. которые дает обучение в независимой академии трейдеров - пишите masterforex@bk.ru * дата начала занятий перенесена до боле полной комплектации группы... * 15 человек в группе не предел... это норма. Занятия проводились и при большем колличесве человек.* по альтернативным способам оплаты мне в личку "Zotik"С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intect Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Игорь, Виталий, у меня несколько вопросов: гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставлена возможность доплаты до дневного отделения и обучения в дневных группах)1. После окончания гостевого доступа в течении какого времени дозволяется доплатить до дневного обучения? Есть ли ограничения по сроку?2. Когда начнет формироваться следующая группа гостевого доступа? (вопрос снят)3. В ветке про оплату не увидел информации про продление доступа на кафедру. это возможно вообще? Вообще в планах получить гостевой следующей группой, после окончания гостевого доступа продлевать доступ на кафедру каждый месяц и так до лета, летом отпуск и хочу посвятить его учебе у вас на дневном отделении. Заранее спасибо за ответы. С наступающим Изменено 26 декабря, 2010 пользователем intect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброго времени суток. Игорь, Виталий, у меня несколько вопросов: гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставлена возможность доплаты до дневного отделения и обучения в дневных группах)1. После окончания гостевого доступа в течении какого времени дозволяется доплатить до дневного обучения? Есть ли ограничения по сроку?2. Когда начнет формироваться следующая группа гостевого доступа? (вопрос снят)3. В ветке про оплату не увидел информации про продление доступа на кафедру. это возможно вообще? Вообще в планах получить гостевой следующей группой, после окончания гостевого доступа продлевать доступ на кафедру каждый месяц и так до лета, летом отпуск и хочу посвятить его учебе у вас на дневном отделении. Заранее спасибо за ответы. С наступающим Максим, привет.срока давности перехода от ознакомления с матералом системы и поступления на дневное обучение с доплатой - нет.возможность продление доступа на кафедру есть - 50$ на полгода. (эта информация внутри кафедры)С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу пройти обучение на Вашей кафедре по гостевой (ознакомительной) форме обучения. Если Вы меня включите в состав январской группы и я оплачу обучение до 31.12.2010 года, у меня будет 2 оплаченных месяца доступа к материалам кафедры и 3 бонусных месяца, всего пять. Я правильно Вас понял?С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу пройти обучение на Вашей кафедре по гостевой (ознакомительной) форме обучения. Если Вы меня включите в состав январской группы и я оплачу обучение до 31.12.2010 года, у меня будет 2 оплаченных месяца доступа к материалам кафедры и 3 бонусных месяца, всего пять. Я правильно Вас понял?С уважением, Павел.Павел, привет.новогодний бонус в виде бесплатного продления доступа после учебы на 3 месяц, только для 9ой дневной группы.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Зотик,здраствуйте.Почему вам не добавить еще срднесрочный АО??Параметры6,12,55,255,112 По-моему очень хорошие сигналы дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения