Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!!

Уважаемые, Преподаватели. На форуме есть несколько кафедр, которые предоставляют дополнительное платное обучение. А вы проводили среди своих коллег-преподавателей анализ об эффективности обучения, эффективности методик торгов? Ну … как пример, на какой кафедре, после обучения, ученики чаще становятся/не становятся профессиональными трейдерами?

Я планирую пройти дополнительное обучение, но теряюсь в таком изобилии предложений дополнительного обучения. Подскажите, куда пойти?

Спасибо.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 8/29/2010 в 8:34 PM, Hayk сказал:

Добрый день!

Меня интересует гостевая форма обучения. Подскажите, пожалуйста, могу ли я ее пройти без доступа на основной форум (обучение на факультете "Синтез Бинарных Закономерностей" проходил).

С уважением,

Hayk

Здравствуйте, Hayk.

У Вас доступ в закрытую часть академии Masterforex-V до марта 2011г.

Кафедра Система раннего прогнозирования в ТС_Maserforex-V на основе модернизированныз AO и WRP, располагается в стенах академии MAsterforex-V, на факультете Изучения ТС Masterforex-V

из этого получается то для того чтоб пройти дополнительное обучение на кафедре СРП вам нужно быть как минмум иметь доступ в закрытую часть академии Masterforex-V.

С Уважением, Игорь.

В 8/30/2010 в 7:47 AM, БРаМиЛЛиРаДаР сказал:

Доброго времени суток!!!

Уважаемые, Преподаватели. На форуме есть несколько кафедр, которые предоставляют дополнительное платное обучение. А вы проводили среди своих коллег-преподавателей анализ об эффективности обучения, эффективности методик торгов? Ну … как пример, на какой кафедре, после обучения, ученики чаще становятся/не становятся профессиональными трейдерами?

Я планирую пройти дополнительное обучение, но теряюсь в таком изобилии предложений дополнительного обучения. Подскажите, куда пойти?

Спасибо.

ЗДравствуйте.

Каждая кафедра дополнительного обучения ориентированна на что-то свое... всю информацию можно узнать посетив разделы открытых частей всех имеющихся кафедр дополнительного обучения... и сделать свой выбор по необходимости.

С Уважением, Игорь.

Добрый день, Игорь и Виталий!

Скажите как происходит подача материала в дневных группах: голосом или только чатом, как в первых группах? На видео вижу (имею гостевой доступ), что вы только через чат общаетесь...

В 9/2/2010 в 4:23 PM, Gematogen сказал:

Добрый день, Игорь и Виталий!

Скажите как происходит подача материала в дневных группах: голосом или только чатом, как в первых группах? На видео вижу (имею гостевой доступ), что вы только через чат общаетесь...

Здравствуте.

В основном подача материала идет чатом..

Голосом в крайнем случае разбираеются не понятные моменты по уже пройденному материалу.

С Уважением, Игорь.

Доброе время суток! Моя группа (гостевая) начинает работать с 06.09.2010, как это будет происходить? Будет ли какой то сигнал? Или все самостоятельно? Спасибо.

В 9/6/2010 в 7:23 AM, kifa сказал:

Доброе время суток! Моя группа (гостевая) начинает работать с 06.09.2010, как это будет происходить? Будет ли какой то сигнал? Или все самостоятельно? Спасибо.

Привет.

У Вас уже должен быть доступ и Вы уже должны были получить письмо в личку со всеми подробностями.

С Уважением, Игорь.

В 9/6/2010 в 8:15 PM, zotik сказал:

Привет.

У Вас уже должен быть доступ и Вы уже должны были получить письмо в личку со всеми подробностями.

С Уважением, Игорь.

Привет!

Доступ есть, вот только не пойму, где мне найти эту "личку"!?

В 9/7/2010 в 3:01 PM, kifa сказал:

Привет.

С Уважением, Игорь.

Привет!

Доброго времени суток!

Личка - это Ваш личный почтовый ящик в Академии, в который, дней десять назад, Вы получили от меня письмо, с сообщением об открытии Вам доступа на Кафедру и ссылками на ветки, с которых рекомендуется начать ознакомление с материалом.

Гостевой доступ подразумевает самостоятельное изучение материала, любые сигналы о начале занятий(я так поняла Ваши вопросы) Вы даете себе сами.

Если у Вас возникли вопросы по пройденному материалу - задавайте их в соответствующей ветке (ссылку на которую Вы также получили).

В 9/7/2010 в 6:03 PM, akwamarin сказал:
  В 9/7/2010 в 3:01 PM, kifa сказал:

Привет.

С Уважением, Игорь.

Привет!

Доброго времени суток!

Личка - это Ваш личный почтовый ящик в Академии, в который, дней десять назад, Вы получили от меня письмо, с сообщением об открытии Вам доступа на Кафедру и ссылками на ветки, с которых рекомендуется начать ознакомление с материалом.

Гостевой доступ подразумевает самостоятельное изучение материала, любые сигналы о начале занятий(я так поняла Ваши вопросы) Вы даете себе сами.

Если у Вас возникли вопросы по пройденному материалу - задавайте их в соответствующей ветке (ссылку на которую Вы также получили).

Я знаю что такое "личка", я спрашиваю где мне ее найти. Я получил сообщение об открытии мне доступа на мой почтовый адрес (не в академии). В сообщении была ссылка по которой я перешел, как мне казалось в "личку", но там было пусто.

В 9/7/2010 в 6:39 PM, kifa сказал:

Я знаю что такое "личка", я спрашиваю где мне ее найти. Я получил сообщение об открытии мне доступа на мой почтовый адрес (не в академии). В сообщении была ссылка по которой я перешел, как мне казалось в "личку", но там было пусто.

Нажимаем на маленькую галочку рядом со своим ником, в появившемся меню жмём Личные сообщения.

post-25388-1283916234,49_thumb.png

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, уважаемые руководители кафедры.

Хотелось задать несколько вопросов:

1. В данный момент я прохожу обучение в дневной 40-вой группе на кафедре Синтеза бинарных закономерностей, очень нравится методика преподавания и работы в команде. Обучение заканчивается 03.10.10, по окончании обучения я не хотел бы делать перерывов и рассчитывал как можно быстрее продолжить обучение на Вашей кафедре, но на сколько я понимаю 7-мая группа стартует 01.10.10 г. и я в нее не попадаю...Соответственно прошу Ваших рекомендаций, как мне лучше поступить:

-получить гостевой доступ, самостоятельно изучить материал, а затем присоедениться к 8-й очной группе;

-просто подождать восьмой группы;

-или можно каким-то образом присоедениться к 7-й группе начиная с 4.10 или же заниматься с 01.10, совместив один день занятий на двух кафедрах? (ведь 2 и 3 - это выходные)

2. Не очень дружу с вэбмани, в данный момент заблокирован аккаунт, так как я потерял доступ к своему аккаунту, после того как у него истек срок сертификата и попытался открыть новый...а так оказалось нельзя и меня заблокировали...восстанавливать довольно муторно, да и вэбмани использую крайне редко, так что возможен ли вариант альтернативной оплаты?

Спасибо за Ваше внимание!

В 9/16/2010 в 4:11 PM, Kiritrum сказал:

Доброго времени суток, уважаемые руководители кафедры.

Хотелось задать несколько вопросов:

1. В данный момент я прохожу обучение в дневной 40-вой группе на кафедре Синтеза бинарных закономерностей, очень нравится методика преподавания и работы в команде. Обучение заканчивается 03.10.10, по окончании обучения я не хотел бы делать перерывов и рассчитывал как можно быстрее продолжить обучение на Вашей кафедре, но на сколько я понимаю 7-мая группа стартует 01.10.10 г. и я в нее не попадаю...Соответственно прошу Ваших рекомендаций, как мне лучше поступить:

-получить гостевой доступ, самостоятельно изучить материал, а затем присоедениться к 8-й очной группе;

-просто подождать восьмой группы;

-или можно каким-то образом присоедениться к 7-й группе начиная с 4.10 или же заниматься с 01.10, совместив один день занятий на двух кафедрах? (ведь 2 и 3 - это выходные)

2. Не очень дружу с вэбмани, в данный момент заблокирован аккаунт, так как я потерял доступ к своему аккаунту, после того как у него истек срок сертификата и попытался открыть новый...а так оказалось нельзя и меня заблокировали...восстанавливать довольно муторно, да и вэбмани использую крайне редко, так что возможен ли вариант альтернативной оплаты?

Спасибо за Ваше внимание!

Здравтсвуйте.

7я дневная группа стартует с понедельника 4.10.10

по альтернативным способам оплаты в личку.

С Уважением, Игорь.

• 3 недели спустя...

добрый вечер. вопрос по системе: система роботает на М5 или прогнозирование можно делать и на других ТФ (среднесрочка). запись в гостевую группу возможен после старта её обучения.

спасибо

В 10/1/2010 в 11:49 PM, LABORIUS сказал:

добрый вечер. вопрос по системе: система роботает на М5 или прогнозирование можно делать и на других ТФ (среднесрочка). запись в гостевую группу возможен после старта её обучения.

спасибо

Здравтвуйте.

Система работает на всех временных периодах от М1 до MN... Суть в том что на всех ТФ отображается движение одной и той же цены.. по одним и тем же законам движения.

Гостевой доступ на кафедру, как правило, открытвается каждую пятницу всязи техническими причинами организации доступа в закрытую часть кафедры. поэтому если Вы не успеваете к текущей пятнице то доступ будет получен как минимум на следующую пятницу... либо раньше

С Уважением, Игорь.

• Создать...