vsmark Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Счас высылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinvlad Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Виталий, можете выслать для тестов новые инди по системе, обязуюсь не распространять. Заинтересовала система, хотелось бы подняться с колен, вижу у неё есть будущее. Мой мейл - vinvlad собачка mail.ru. С Воскресением Христовым Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветсвую..Спасибо за поздравление.. Сейчас скину то что просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinvlad Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветсвую..Спасибо за поздравление.. Сейчас скину то что просите.Благодарю, всё получил. Это для меня сейчас действительно подарок. Буду разбираться, - интересно. Я прямо скажу - очень тяжело встать на ноги с небольшим капиталом. А обучаться надо всё равно, вижу Ваши уроки, но пока не могу себе их позволить, хотя совсем в недалёком прошлом имел внушительный капитал в традиционном бизнесе в сотни тысяч у.е., увы - остался с ничем. Но жизнь движется дальше. Ещё раз спасибо!Приятного Вам попутного ветра в этом бизнесе!С ув. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, Владимир. Каждый, кто поступает на обучение на кафедру СРП получает полный набор всех индикатров, с полным описанием и разяснениями как их использовать в торговле по торговой стратегии СРП. Индикаторы без привязки к терминалам и не имеют ограничений по времени. Но дело в том что кафедра СРП это как продолжение системы Мастерфорекс. и Кафедра СРП находится в закрытой части академии МФ. ПОэтому чтобы иметь возможность попасть на кафедру СРП нужно уже иметь доступ в академию. Если есть желание, могу посодействовать по скидке. ПОдробности в личку.кроме того, сейчас проводиться беспрецедентная акция для первых 9 участников 18очной группы при которой можно получить 390$ тлько лишь за то что поступили на обучение СРП. осталось всего 5 вип мест.подробности: http://forum.masterforex-v.org/topic/32120-сенсационная-акция-кафедры-срп/#entry1409801 если есть вопросы.. спрашивайте. С Уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 111 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите, если оплатить доступ на кафедру к материалам СРП я смогу самостоятельно изучить систему, т.к. нет возможности посещать вебинары на очной или заочной форме обучения? И попутно вопрос! могу ли я обращаться к вам обращаться с вопросами после того как изучу все материалы кафедры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Приветсвую.. оплачивая доступ на кафедру вы получаете возможность ознакомиться с теоретическими материалами, скачать и просмотреть видеоматериалы..(записи занятий, разборов дз, практики и т .д..) .. доступ к всем индикаторам разработкам.. также получаете доступ к чату торгов где обычно вы можете озвучивать вопрсоы котыоре вас интересуют, также вы имеете право принимать участие в акция для тех кто имеет доступ а также после теоретического изучения сможете пройти дополнительно практику елси будете чувствовать в этьтом необходимость.. p.s систему изучить вы сможете.. но придется попахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 111 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Приветсвую.. оплачивая доступ на кафедру вы получаете возможность ознакомиться с теоретическими материалами, скачать и просмотреть видеоматериалы..(записи занятий, разборов дз, практики и т .д..) .. доступ к всем индикаторам разработкам.. также получаете доступ к чату торгов где обычно вы можете озвучивать вопрсоы котыоре вас интересуют, также вы имеете право принимать участие в акция для тех кто имеет доступ а также после теоретического изучения сможете пройти дополнительно практику елси будете чувствовать в этьтом необходимость.. p.s систему изучить вы сможете.. но придется попахать. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataljaM Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Здравствуйте, Игорь и Виталий! Я когда-то проходила у вас обучение по заочной форме... Сейчас настраиваю терминал для торговли по вашей системе, и у меня какая-то проблема с индикатором Hull Trend - линии не перекрашиваются при смене направления тренда. Подскажите, в чем может быть причина? Ставила и убирала несколько раз, пробовала на двух брокерах - Insta Forex и Forex4you. Буду благодарна за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 НАталья привет. Индикатор HT - Хулл Тренд. Перекрашивает бары на графике. Чтобы этобыло видно в настройках графика (F8) нужно убрать галочку - "график сверху" если все же проблемма с линиями ХМА, то напиши в скап посмотрим что там случилось. Скайп логин - zotik88 С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataljaM Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо! :) Переклинило мозг :) Мало того, что про галочку не знала, так еще и индикаторы перепутала :) Теперь все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopatych Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подскажите, кто знает, с чем связано и как победить сл.стуацию: сбрасываются показания индикатора TR Ultimate при выходе из МТ или при переключении профиля. Приходится восстанавливать отображение входом в свойства индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет Виктор. попробуй установить (или перенести) корневой каталог МТ4 на другой диск = (НЕ "С") возможно система не дает разрешение на изменения файлов.. или запусти терминал от имени администратора.. если все сохранитя, то значит именно в этом дело. Если не поможет стучи в Скайп. разберемся. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнурка Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые преподаватели. У меня был доступ по заочной форме к Вам на кафедру. Был сохранён необходимый материал, но в последствии згорел. Какую сумму нужно оплатить что бы снова попасть в закрытую часть? Вообще, хотелось бы в 18 группу, но как то не уверен что всё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые преподаватели. У меня был доступ по заочной форме к Вам на кафедру. Был сохранён необходимый материал, но в последствии згорел. Какую сумму нужно оплатить что бы снова попасть в закрытую часть? Вообще, хотелось бы в 18 группу, но как то не уверен что всё помню.приветсвую Вариантов может быть несколько .. Вы можете либо продлить доступ на кафедру Также существует возможность продления достпа на кафедру. Стоимость 100$ на срок 6 месяцев... либо воспользоваться акционным предложением для тех кто уже обучался :- стартует группа "Старая гвардия" ..будем все проходить с нуля, по новому кругу с большим акцентом на практику и разбор старых ошибок.. Акция кафедры СРП - "Старая гвардия" По многочисленным просьбам кафедра СРП, в предверии праздника день победы - 9го мая. Обявляет набор в группу, только для тех кто проходил обучение в том числе и самостоятельное, по гостевой форме доступа. Набираемая группа будет иметь формат Очной/Вечерней. Занятия будут вестись по 3 раза в неделю с 18:00 МСК. Но по содержанию будет полномерной очной группой как по подаче теории, так и по практике. Может с чуть боле сокращенной программе по причине того что участники группы уже изучали материал самостоятельно. Занятия группы ориентированы примерно на пол года.Включая:1) АО_Zotik и виденье рынка2) WPR_Vsmark и методы работы в рынке3) Практика на выделеных реальных счетах Стоимость курса со всеми скидками составляет:390$-140$=250$169$ - для тех кто имеет доступ в закрытую часть академии МФ196$ - для тех кто не имеет доступ в закрытую часть академии МФ "В Бой идут одни старики" Выбирайте что вам больше по душе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения