Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

audusd-m1-instaforex-group-2.png

Виталий, здравствуйте.

Есть вопросы по данной сделке.

После второго и третьего входов получилась усеченная С и ТСВ отменилась: цена пробила ВАТР и НК по основанию А и вершине В, а СП пересекла "0". И на старшем ТФ ОЛ не вышла из ЗФ. По теории сделку надо было закрывать, а Вы еще раз продали. Может в теории что-то поменялось?

И эти три сделки должны были быть закрыты по стопам. Опять же по теории. Со стопами работаете?

Приветствую..Спасибо за проявленный интерес ,Я с удовольствием отвечу на поставленные вопросы.. итак:

1. Стопы:  -  как известно  , тем кто проходил обучение и практику ,в системе используются  не пробой уровня,   как отмена  сделки,  а набор условий отменяющих её актуальность в целом, которые  необходимо отслеживать онлайн так сказать в онтогенезе.. соответственно для выхода из сделок мы ищем набор условий, а не просто ставим ограничитель в виде стопа , тем более что есть возможность все время мониторить сделки и торговлю находясь у компьютера... + размер лотов  незначительный относительно размера депозита что дает возможность находиться в пределах допустимого риска.

2 Мы сейчас используем и тестируем дополнительный элемент системы , "Активные Локи"  - способ фиксации прибыли .. соответсвенно 3 сделки которые есть на  графике и закрыты по ТП,  это часть одного входа,  и их актуальность и перевод в ЛоК диктуется характеристикой ВУК и сигналами индикаторов, так  как он (ВУК) не достаточен для отмены входов а тем более разворота...  соотвественно сделки удерживались до срабатывания ТП ... 

3.. Теория.. теория она дополняется все время оттачивается , отслеживаются закономерности и т .д над ней работаем все время и сам рынок и его поведение диктует а мы фиксируем и в носим те изменения в поведении которые смогли отследить понять и найти в них закономерность :) ...  работа целой команды все время активно кипит  в разных направлениях.

Виталий, здравствуйтене рассматриваете ли вы идею, сделать ввиде подарка,  в течении времени до 12 Апреля  предоставить один из последних разработанных кафедрой СРП Индикатор WPR.  :biggrin: 

Приветсвую.. из уважения к Ю.Гагарину и научному прогресу в целом.. Все кому интересно пишите в личку  и будут подарки:) 

Приветсвую.. из уважения к Ю.Гагарину и научному прогресу в целом.. Все кому интересно пишите в личку  и будут подарки:) 

Приветствую! Мне интересно...) В личку че-то не могу написать. 

Были обнаружены следующие ошибки:

Пользователь RRY не может использовать систему личных сообщений.

Это личное сообщение не отправлено. ..... Возможно вы не подтвердили вашу почту или не активизировали  учетную запись ..я не могу отправить 

Были обнаружены следующие ошибки:

Пользователь RRY не может использовать систему личных сообщений.

Это личное сообщение не отправлено. ..... Возможно вы не подтвердили вашу почту или не активизировали  учетную запись ..я не могу отправить 

Попробую разобраться с активацией. Если вас не затруднит - вышлите на почту kod7@rambler.ru. Заранее спасибо!

• Создать...