ДАБ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за новую версию Zotika. если возможно -функцию множителя. Никак не пойму. И Новый год еще не кончился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет :):)послений день раздачи. Функция множителя нацелена на то чтобы модно было на текущем ФТ устанвоить индикатор АО_Zotik старшего ТФ. Старший ТФ в системе СРП это ТФ на в 4 раза больше чем текущий. Соответсвено длобавив еще один Индикатор на график и установив множител х4 Вы получите АО старшегго ТФ. устанвив множитель х2 получите АО промежуточного ТФ между текущим и старшим.. и т.д. Всех со Старым Новым Годом!!!!С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет :):)послений день раздачи. Функция множителя нацелена на то чтобы модно было на текущем ФТ устанвоить индикатор АО_Zotik старшего ТФ. Старший ТФ в системе СРП это ТФ на в 4 раза больше чем текущий. Соответсвено длобавив еще один Индикатор на график и установив множител х4 Вы получите АО старшегго ТФ. устанвив множитель х2 получите АО промежуточного ТФ между текущим и старшим.. и т.д. Всех со Старым Новым Годом!!!! С Уважением, Игорь.Сожалею, что зашёл на Вашу, Игорь, страницу, только сегодня. И не успел получить Ваш индикатор. Давно уже остановился на АО_Zotik, и так хотелось получить последнюю версию. Для того, чтобы купить - денег пока не заработал. Вот подумал - а если попросить Вас продлить срок действия ссылки - скажем до 19 января - последний праздник в цикле новогодних??? Для Вас - не такая уж большая разница - скачано 30 или 33 раза. Но для меня - это большой подарок (19 мне исполнится 61 год!). В любом случае благодарю Вас за значимый вклад в моём личном просвещении в области ФОРЕКСА. Я прослушал все Ваши вебинары (начиная с 11 года), знаком с Вашими сообщениями на других форумах. И, собственно, остановился на Вашей системе торговли. Я не троль и не базарник - мой адрес: tvvaleriy@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАБ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за разъяснения. С наступившим! Здоровья, удачи, исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет :):)послений день раздачи. Функция множителя нацелена на то чтобы модно было на текущем ФТ устанвоить индикатор АО_Zotik старшего ТФ. Старший ТФ в системе СРП это ТФ на в 4 раза больше чем текущий. Соответсвено длобавив еще один Индикатор на график и установив множител х4 Вы получите АО старшегго ТФ. устанвив множитель х2 получите АО промежуточного ТФ между текущим и старшим.. и т.д. Всех со Старым Новым Годом!!!! С Уважением, Игорь.Сожалею, что зашёл на Вашу, Игорь, страницу, только сегодня. И не успел получить Ваш индикатор. Давно уже остановился на АО_Zotik, и так хотелось получить последнюю версию. Для того, чтобы купить - денег пока не заработал. Вот подумал - а если попросить Вас продлить срок действия ссылки - скажем до 19 января - последний праздник в цикле новогодних??? Для Вас - не такая уж большая разница - скачано 30 или 33 раза. Но для меня - это большой подарок (19 мне исполнится 61 год!). В любом случае благодарю Вас за значимый вклад в моём личном просвещении в области ФОРЕКСА. Я прослушал все Ваши вебинары (начиная с 11 года), знаком с Вашими сообщениями на других форумах. И, собственно, остановился на Вашей системе торговли. Я не троль и не базарник - мой адрес: tvvaleriy@yandex.ru Привет Дедушка :)Мне 51, 20го марта... ЗАрегистрируйся на форуме, а то не смогу переслать подарок к дню рождения С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скажите, кто знает...индикаторы 2015 сильно отличаются от индикаторов 2010.Привет Владимир.Определено - ДА. Кроме того, что мой самодельный код индикатора AO_Zotik, "Отшлифован" до профессионального... добавлено много нового в индикатор AO_Zotik. Превратив индикатор в индикаторный комплекс АО_Zotik ТАкже изменен и индикатор WPR_Vsmark добавлено "облако 55-77" что улучшает восприятие индикатора и связь его с остальными индикаторами системы.. ТРендовый индикатор ХМА изменен на индикатор - "Два в одном"К индикатору ХТ - добавлен заменяемый по желанию индикатор "Микровейв", показания которого стороятся строго по системе СРП. Создан индикатор MAZ.. теперь не нужно пользоваться шаблоном а можно удобно добавить индикатор к обшему набору на любой график. Что помогает видеть и правильно воспринимать перекос рынка. ИНдикатор автоматически подгоняется по 4 и 5 знаковые с котирвки.. и автоматом нормализует ширину уровенй МАЗ в зависимости от используемого инстурмента. Добавлен индикатор Рабочих Зонн, справа от графика и возможность выводить на историю. Сделан индикатор автоматически размечающий график на:ТР + тип ТР + ТР и отработка + завершение отработки ТР + Уровень от зонн потенциала ТР... и возможность на текущем ТФ показывать любые старшие ТФ. Еще много нового разрабатывается на кафедре чтобы облегчить недегкий труд трейдера ! :) с Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samorod Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Круто но я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую, Samorod. Я обучался в 2010.... . А потом почти постоянно в Чате Текущих Торгов (ЧаТТ). Изменения по сравнению с 2010 фантастические. Один индикатор о котором Игорь пишет в конце сообщения, на мой взгляд стоит не одну сотню долларов (конечно при знании основы системы ) И то что ты ничего не понял закономерно. Те что учились спустя 3-4 года они воспринимают как есть, а мне есть с чем сравнивать. Мой совет запишись в ЧаТТ и не спеша все подгони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey01 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сорри. Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Морфологические и синтаксические свойстване-ак-ту-а́ль-ноНаречие, определительное, качественное, также предикатив; неизменяемое.Приставка: не-; корень: -актуаль-; суффиксы: -н-о-.Значение1) наречие к прил. неактуальный; несовременно, не соответствуя условиям, требованиям настоящего времени◆ Трейдеры Анна, Сергей и Константин, зарабатываюшие деньги на рынке форекс, удверждающие «Я обеспечен и финансово не зависим!», сейчас смотрится довольно неактуально. (чье это мнение?) 2) предик. оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как неважных, несущественных, неактуальных ◆ Стремиться стать успешным трейдером в наши дни неактуально. (чье это мнение?) Синонимымалоинтересно, несовременноАнтонимыактуально_____ Что именно Вы хотели этим сказать? Будье пожалуйста точны в Ваших изречениях..."...Думай о хорошем. Я могу исполнить..."С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ВОПРОС <-> ОТВЕТЗдравствуйте. Можете ли вы предсказывать развитие ситуации на рынке.. Наврят-ли.. Я тоже не экстрасенс. Я просто умею "читать рынок" Представляю Вам вырезку из чата текущих торгов времени от зимы 2013 года:http://s017.radikal.ru/i430/1503/ba/088c1db152cf.gif Записи очередного пятничного разбора ситуации в долгосрочной перспективе на уровне ТФ Н4 - MN, Которые вы можете самостоятельно посмотреть в открытой части кафедры "СРП": http://forum.masterforex-v.org/topic/29313-структура-процесса-обучения/ На этом рисунке показан графический анализ ввиде шаблона МТ4 составленного еще в 2011 году (ось времени отмеченная черными стрелками) на более чем 17 лет вперед...И текущий результат движения цены по составленному графическому плану:http://f6.s.qip.ru/YLAzZFDw.jpg Могули я Вас научить экстрасенсорике???.. определенно - НЕТ...Могули я научить Вас "Читать рынок"???... определенно - ДА!!! ******************************************** P.S.Если у Вас имеются какие -то вопросы относительно кафедры "Система раннего прогнозирования в СТ_МФ на основе АО_Zotik и WPR_Wsmark. Обращайтесь Сюда, в ветку, специально созданную для этого. Или ко мне в личку на форуме: zotik Еще. Вы можете получить гостевой/ознакомительный доступ на кафедру СРП и самостоятельно убедиться в серьезном отношении ко всему что связано с торговлей на форекс и обучением торговле на форекс. Также продолжается набор в следующую 18ю очную группу:http://forum.masterforex-v.org/topic/15570-запись-в-группу/ Первые 9 VIP мест (с1го по 9е) имеют право возврата средств 50% от стоимости обучения.Определение победителя розыгрыша приза, выяснится сразу на первом занятии. C Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samorod Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Скажите, кто знает...индикаторы 2015 сильно отличаются от индикаторов 2010.Привет Владимир.Определено - ДА. Кроме того, что мой самодельный код индикатора AO_Zotik, "Отшлифован" до профессионального... добавлено много нового в индикатор AO_Zotik. Превратив индикатор в индикаторный комплекс АО_Zotik ТАкже изменен и индикатор WPR_Vsmark добавлено "облако 55-77" что улучшает восприятие индикатора и связь его с остальными индикаторами системы.. ТРендовый индикатор ХМА изменен на индикатор - "Два в одном"К индикатору ХТ - добавлен заменяемый по желанию индикатор "Микровейв", показания которого стороятся строго по системе СРП. Создан индикатор MAZ.. теперь не нужно пользоваться шаблоном а можно удобно добавить индикатор к обшему набору на любой график. Что помогает видеть и правильно воспринимать перекос рынка. ИНдикатор автоматически подгоняется по 4 и 5 знаковые с котирвки.. и автоматом нормализует ширину уровенй МАЗ в зависимости от используемого инстурмента. Добавлен индикатор Рабочих Зонн, справа от графика и возможность выводить на историю. Сделан индикатор автоматически размечающий график на:ТР + тип ТР + ТР и отработка + завершение отработки ТР + Уровень от зонн потенциала ТР... и возможность на текущем ТФ показывать любые старшие ТФ. Еще много нового разрабатывается на кафедре чтобы облегчить недегкий труд трейдера ! :) с Уважением, Игорь. когда уже мы это чудо в действии увидим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 когда уже мы это чудо в действии увидим???Да нет тут никакого чуда. только огромная работа цельюкоторой - прибыльная торговля.http://f5.s.qip.ru/YLAzZFJF.jpg С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Валерий сказал: Доливки на USDJPY H1-H4: [26.03.2015 14:18:57] Игорь M, Сказал:http://pic.lg.ua/x/11/f549e2/1f7ff90e.png[24.03.2015 20:36:11] Alex, сказал: http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0324/h_1427207677_1688319_5957c875a1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения