Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Веду дневник в полигоне. Могу я продолжать писать там, учитывая новый материал?

Здравствуйте.. конечно можете..Вести дневник это хорошо..и я не вижу повода для того чтобы останавливаться..Кроме того по прохождению теоретической части , вы сможете его вести с учётом знаний полученых у нас.. :)

Да, спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обязательное условие!!! быть выпускником кафедры: ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей.

Как следствие Априори подразумевается что Абитуриент не новичёк, досконально знаком с ТС -Мастерфорекс, ВА и т.д

Доброго времени суток. Самостоятельно перелопатил школу, высшую, сейчас подфак и фак изучаю, а исходя из вышеуказанной цитаты надо все заново с начала, или есть какие-нибудь выпускные тесты для самообразовывающихся? :wacko:

С уважением, Евгений

Обязательное условие!!! быть выпускником кафедры: ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей.

Как следствие Априори подразумевается что Абитуриент не новичёк, досконально знаком с ТС -Мастерфорекс, ВА и т.д

Доброго времени суток. Самостоятельно перелопатил школу, высшую, сейчас подфак и фак изучаю, а исходя из вышеуказанной цитаты надо все заново с начала, или есть какие-нибудь выпускные тесты для самообразовывающихся? :wacko:

С уважением, Евгений

Здравствуйте Евгений.

Если вы ставите основной упор на самостоятельное изучение, то у нас есть заочная форма и вы можете записаться,

НА очную Форму принимаются исключительно выпускники

ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей

• 2 недели спустя...
Здравствуйте. Имею вопрос такого плана. Хочу записаться в 3-ю заочную группу, но в ваших условиях написано что у меня срок доступа на закрытый форум должен быть не менее 2-х месяцев. Он у меня заканчивается 01.04.10. Я как раз хотел его к этому времени оплатить. Т.е. мне нужно заранее оплатить доступ на закрытый форум, я так понимаю. Еще вопрос такого плана, слушателей на заочку комплектуют согласно часовым поясам или все равно как? Т.к. при согласовании времени проведения семинара возникают трудности если один слушатель живет в Америке, а другой в Австралии, а третий в какой-нибудь африканской деревушке Мумба-Юмба, с песочными часами.biggrin.gif Сорри за флудошутку.

Здравствуйте. Имею вопрос такого плана. Хочу записаться в 3-ю заочную группу, но в ваших условиях написано что у меня срок доступа на закрытый форум должен быть не менее 2-х месяцев. Он у меня заканчивается 01.04.10. Я как раз хотел его к этому времени оплатить. Т.е. мне нужно заранее оплатить доступ на закрытый форум, я так понимаю. Еще вопрос такого плана, слушателей на заочку комплектуют согласно часовым поясам или все равно как? Т.к. при согласовании времени проведения семинара возникают трудности если один слушатель живет в Америке, а другой в Австралии, а третий в какой-нибудь африканской деревушке Мумба-Юмба, с песочными часами.biggrin.gif Сорри за флудошутку.

Здравствуйте.

1. Если у вас срок доступа в академию закончится раньше времени окончания доступа на кафедру то одновременно у вас прекратиться обучение.(Доступ к материалам)

П,С если вы говорите что будете продлевать то я думаю ничего критичного в том что осталось менее 1 месяца нет.

2. По обучению ,вроде с африканских деревушек ещё никого не было. По Заочным группам предоставляется набор видеозаписей занятий + систематизированы теоретический материалы, что по сути , даже для проживающего в самом неподходящем часовом поясе человека предоставляет неограниченный доступ, единственное что он не сможет, так это быть с большинством на занятии.. потому что всю группу трудно подстроить под него .но все его вопросы не останутся без ответов...

Надеюсь смог ответить на ваш вопрос.?

Здравствуйте.

1. Если у вас срок доступа в академию закончится раньше времени окончания доступа на кафедру то одновременно у вас прекратиться обучение.(Доступ к материалам)

П,С если вы говорите что будете продлевать то я думаю ничего критичного в том что осталось менее 1 месяца нет.

2. По обучению ,вроде с африканских деревушек ещё никого не было. По Заочным группам предоставляется набор видеозаписей занятий + систематизированы теоретический материалы, что по сути , даже для проживающего в самом неподходящем часовом поясе человека предоставляет неограниченный доступ, единственное что он не сможет, так это быть с большинством на занятии.. потому что всю группу трудно подстроить под него .но все его вопросы не останутся без ответов...

Надеюсь смог ответить на ваш вопрос.?

Да, спасибо Виталий, все понятно.

Добрый день. Заявку оставил, но пока в списках группы себя не увидел, а уже пора оплачивать. Подскажите что делать, оплачивать или ждать когда включат в список?

Добрый день. Заявку оставил, но пока в списках группы себя не увидел, а уже пора оплачивать. Подскажите что делать, оплачивать или ждать когда включат в список?

Доброго времени суток!

В списки Вас внесла, но на будущее - вопрос оставлять лучше в той ветке, куда Вы хотите записаться.

Оплачивать ничего пока не нужно, потому что в заголовке 3-й заочной написано "в случае заполнения группы".

Как Вы сами видите, группа пока не заполнена.

Здравствуйте товарищи! Прочитал об отзывах о системе и слюни потекли. Скажите, какими знаниями должен владеть ученик чтобы обучаться Вашей ТС???

Здавствуйте!

для прохожения обучения нужно в знать систему ТС Masterforex-V

Условия описанны в ветке "Задачи, Принципы, Цели, Условия"

С Уважением, Игорь.

Здравствуйте!

А за сколько дней до начала обучения нужно оплачивать обучение?

Александр, доброго времени суток!

Прошу перечитать или прочитать вот эту ветку:

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как вы посоветуете,после обучения на "факультет дополнительного изучения ТС - Masterforex-V" пройти вначале Полигон а потам к вам на обучение "Система раннего прогнозирования в ТС_МФ на основе модернизации AO и WPR" или можно на Полигон после вашего обучения ,и еще вопрос может после вашего обучения у вас есть свой Полигон,надеюсь никого не запутал своими вопросами .

Заранее благодарен

3. Заочная форма

Свободный доступ и график, разбор в один из дней недели с **-** до **-** (Обговаривается предварительно)

Обсуждение происходит в 1 день недели ( Игорь:Среда-Четверг,Виталий: Суббота-Воскресенье), на протяжении недели вы выполняете чётко поставленные задания

Здравствуйте Виталий.

Когда появится возможность предварительно обговорить в какой именно день будут проходить занятия в 3-й заочной группе.

Просто, на работе, нужно заранее скорректировать график, что-бы не пропускать занятия.

Или, хотя-бы, как этот вопрос решили в 1-й и 2-й заочной группе?

Заранее благодарю за ответ.

3. Заочная форма

Свободный доступ и график, разбор в один из дней недели с **-** до **-** (Обговаривается предварительно)

Обсуждение происходит в 1 день недели ( Игорь:Среда-Четверг,Виталий: Суббота-Воскресенье), на протяжении недели вы выполняете чётко поставленные задания

Здравствуйте Виталий.

Когда появится возможность предварительно обговорить в какой именно день будут проходить занятия в 3-й заочной группе.

Просто, на работе, нужно заранее скорректировать график, что-бы не пропускать занятия.

Или, хотя-бы, как этот вопрос решили в 1-й и 2-й заочной группе?

Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте.. с 1-й заочной группой договорились работать в суботу утром (10-00 мск).. в основном стараемся сделать так чтобы максимально людей могли присутсвовать на занятиях, и подстараиваемся под большинство..

• Создать...