akwamarin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Хотела бы уточнить один момент. После изучения материалов по гостевой форме доступа я смогу сразу продлить доступ к материалам кафедры на 6 мес? Смогу ли в этом случае получать консультации по сделкам в чате по торгам? Доброго времени суток, Гульнар. Продлить доступ на Кафедру после изучения системы Вы можете в любое удобное для Вас время. В продление входит полноценный доступ во все разделы кафедры, в том числе и доступ в раздел "Практика", с возможностью участвовать в чате текущих торгов. При этом, если Вы освоите систему раньше, чем истечет, положенный Вам гостевой доступ и захотите продлить доступ, то доступ к практике Вы получите с момента оплаты продления, но эти пол года приплюсуются Вам к гостевому доступу. Т.е. если гостевой, например с 1.01.12 по 1.04.12, а продлили Вы доступ с 15.01.12 и тогда же получили доступ к практике, окончание доступа на Кафедру у Вас будет не 15.07.12, а 1.10.12 В чате торгов ежедневно присутствуют Ведущие из членов команды СРП и из числа учащихся назначаются Дежурные. Дежурный должен сделать разбор текущей ситуации по ТФ от н4 и ниже, написать и нарисовать Торговый план на текущую торговую сессию. Чем активнее Вы будете в чате торгов, тем скорее сможете усвоить все тонкости системы. Ведущие же в случае чего поправят все Ваши возможные ошибки еще на стадии Торгового плана. Так что консультаций в чате торгов более чем достаточно, конечно при условии, что Вы сами будете активны. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнар Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Хотела бы уточнить один момент. После изучения материалов по гостевой форме доступа я смогу сразу продлить доступ к материалам кафедры на 6 мес? Смогу ли в этом случае получать консультации по сделкам в чате по торгам? Доброго времени суток, Гульнар. Продлить доступ на Кафедру после изучения системы Вы можете в любое удобное для Вас время. В продление входит полноценный доступ во все разделы кафедры, в том числе и доступ в раздел "Практика", с возможностью участвовать в чате текущих торгов. При этом, если Вы освоите систему раньше, чем истечет, положенный Вам гостевой доступ и захотите продлить доступ, то доступ к практике Вы получите с момента оплаты продления, но эти пол года приплюсуются Вам к гостевому доступу. Т.е. если гостевой, например с 1.01.12 по 1.04.12, а продлили Вы доступ с 15.01.12 и тогда же получили доступ к практике, окончание доступа на Кафедру у Вас будет не 15.07.12, а 1.10.12 В чате торгов ежедневно присутствуют Ведущие из членов команды СРП и из числа учащихся назначаются Дежурные. Дежурный должен сделать разбор текущей ситуации по ТФ от н4 и ниже, написать и нарисовать Торговый план на текущую торговую сессию. Чем активнее Вы будете в чате торгов, тем скорее сможете усвоить все тонкости системы. Ведущие же в случае чего поправят все Ваши возможные ошибки еще на стадии Торгового плана. Так что консультаций в чате торгов более чем достаточно, конечно при условии, что Вы сами будете активны. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spek Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день.Скажите а что означает черная линия на индикаторе АО-Зотик ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как и многие новички, запутался в кафедрах. Поэтому задам несколько вопросов:1. За основу беру ТС МФ, пока от нее не хочу отходить, просто хочу дополнить. Насколько я понял, ваша ТС, как раз это и позволяет.2. Еще требуется доскональное знание ТС МФ, этого конечно нет. Планирую пройти обучение на кафедре у Сергея и Жени, но не позволяет интернет (скорости до 80кб/с). Ну а пока штудирую подфак/фак. Отсюда возникают два вопроса:а) как измерить уровень своих знаний, т.е когда примерно, через сколько месяцев/лет в академии можно идти к вам? (обучение в планах - это примерное начало март-апрель, ну а пока как и говорил самостоятельное наращивание знаний по системе мастера)б) сколько весят видео уроки (пока онлайн-обучение мой инет не потянет, пройти гостевое, а там может что-то разрешится)3. Если к примеру пройду гостевое обучение, а затем появится быстрый интернет, мне насколько я понял нужно будет оплатить просто доступ к практике. А если не появится, как-то можно будет проверить усвоил я программу или нет. Может через скайп-чат, он то у меня работает нормально. Голосовой чат тоже работает, но тормозит. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день.Скажите а что означает черная линия на индикаторе АО-Зотик ?Спасибо.Привет spek.черная линия на индикаторе АО зотик это то - для чего был создан индикатор АО Била Вильямса... который является модификацией предыдущего индикатора МАКД и имеет все свойста МАКДА, в то же время приобретает ряд дополнительных свойст за счет которых и становится не просто "Чудесным асцилятором АО" Била Вильямса. а настояшим легендарным и самым используемым индикатором во всем мире...Дальнейшая модификация Ао Вильямса и создание на базе его новго индикатора - АО_Zotik так же при сохранении всех свойств предыдущего индикатора добавляет к нему множество дополнительных важных и полезных свойств, изучение которых является первым этапом курса СРП...Ну а если кратко.. то это линия баланса ценового движения которую так и не нашел Вильямс.. но имено для этого и создавал свой ставший легендарным "чудесный асцилятор АО"****Как и многие новички, запутался в кафедрах. Поэтому задам несколько вопросов:1. За основу беру ТС МФ, пока от нее не хочу отходить, просто хочу дополнить. Насколько я понял, ваша ТС, как раз это и позволяет.2. Еще требуется доскональное знание ТС МФ, этого конечно нет. Планирую пройти обучение на кафедре у Сергея и Жени, но не позволяет интернет (скорости до 80кб/с). Ну а пока штудирую подфак/фак. Отсюда возникают два вопроса:а) как измерить уровень своих знаний, т.е когда примерно, через сколько месяцев/лет в академии можно идти к вам? (обучение в планах - это примерное начало март-апрель, ну а пока как и говорил самостоятельное наращивание знаний по системе мастера)б) сколько весят видео уроки (пока онлайн-обучение мой инет не потянет, пройти гостевое, а там может что-то разрешится)3. Если к примеру пройду гостевое обучение, а затем появится быстрый интернет, мне насколько я понял нужно будет оплатить просто доступ к практике. А если не появится, как-то можно будет проверить усвоил я программу или нет. Может через скайп-чат, он то у меня работает нормально. Голосовой чат тоже работает, но тормозит.Заранее благодарю за ответ.Дмитрий, привет. 1) тоговая система СРП, можно сказать, является продолжением торговой системы МФ... Именно база которую дает Торговая Система Maserforex-V позволяет создавать множество вариантов систем ориентированных на профит. в торговой системе СРП исользуются все революционные идеи МФ.. с частности к ним можно отнести ВОлновой уровень ценового движения.. эксклюзивное применение наклоного канала.. и множество остальных элементов которые лежат в основе создания торговой системы СРП.2) "доскональность" знания Торговой системы МФ заключается в полноценном понимании всех инструментов используемые в Masterforex-V... не открою тайны что что СРП достаточно сложная и ориентированная на трейдера уже имеющего опыт в работе и умении комплексно воспринимать всю сложность ситуации этого однозначно не "плоского" и простого рынка Форекс в частности и рынка в целом... Если бы рынок в котором мы работаем был бы простой.. то не надо было учиться. не надо было тратить время и деньги на изучение его. . на понимание его.. а можно было бы использовать стратегию на одной средней линии и быть в шоколаде... Увы.. это не так...* в доступе получаемом по гостевой форме имеются различные варианты оформления материала.. а) Видео занятий дневных групп озвученных Татьяной(Tany) каждое отдельное занятие отформатированое максимально облегченное весит от 40 до 90 Мб. в) Видео занятий в микоге.. без звука. .только ЧАТ... вес таких занятий от 20 до 60 Мб.. в зависимости от длительности занятия (занятия дневных групп ведется чатом с использованием виртуального стола) с) материал в чистой теории в виде веток и сообщений на закрытом форуме Кафедры СРП... Вес каждой страницы такой же как и на всех других форумах. d) на даный момент создаются отдельные ролики длительностью по 15 минут по каждой теме курса (пока в работе) e) также планируется добавить каждую тему курса Презентациями на котрых отображенны теже занятия одной из групп ввиде чата и сопровождаемыми рисункаим.. подправленные и дооформленные.. доведенные до ранга полноценного учебного материала.. Вес каждой презентаци от 1 до 10 Мб в зависимости от темы. 3) при обучении по гостевой ознакомительной форме доступа.. Вы в любое время можете* доплатить до дневного курса* поступить на дополнительную практику. . предварительно записавшись в ветке записи на гавной странице кафедры СРП* продлить доступ с переходом на полноценную форму доступа в том числе и в ветку практики.. и возможностью следить за развитем кафедры.. за появлением и использованием новых индикаторов системы которые не привязываются ни к терминалу ни к счету и не ограничены по времени использования.. под чесное слово о не распространении... и также принимать участие в чате Текущих Торгов, учавствовать в пятничных разборах и голосовых вебинарах организованных для возможности повторить пройденный материал. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дмитрий, привет. 1) тоговая система СРП, можно сказать, является продолжением торговой системы МФ... Игорь, спасибо за ответ. Прислушаюсь к вашим словам по поводу сложности торговой системы СРП, и пока повременю. Все таки вначале у Жени и Сергея, для закрепления системы МФ, а потом к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin53 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени суток!Моё место жительства GMT+10. В какое время проходят занятия дневной группы?Просчитать возможность полноценного участия в занятиях. Допускается-ли работа с другого компьютера, т.к. работаю посменно? Принимается-ли оплата с QIWI-кошелька? C уважением, Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий, привет. 1) тоговая система СРП, можно сказать, является продолжением торговой системы МФ...Игорь, спасибо за ответ. Прислушаюсь к вашим словам по поводу сложности торговой системы СРП, и пока повременю. Все таки вначале у Жени и Сергея, для закрепления системы МФ, а потом к вам.Дмтрий привет, Спасибо :).. Удачи! Доброго времени суток!Моё место жительства GMT+10. В какое время проходят занятия дневной группы?Просчитать возможность полноценного участия в занятиях. Допускается-ли работа с другого компьютера, т.к. работаю посменно? Принимается-ли оплата с QIWI-кошелька?C уважением, Геннадий.Геннадий, привет.*занятия дневной групы проводятся с 9 часов МСК *по 4 раза в неделю... *длительность занятий варьируется около 3х часов...*занятия с ДНЕВНОЙ группой ведутся в режиме реального времени при использовании программы Скайп для общения группы через Чат (иногда голосом при разборе материала УЖЕ ПРОЙДЕННОГО) поэтому использование другого IP во время занятий в скайпе не учитывается.*и программы просмотра рабочего стола - Микого*с системой платежей Qiwi не работаем.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentviskas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здраствуйте.Я новичок.Разрешите узнать перед.Первым делом нужно изучить ТСМФ а потом записыватса на вашу кафедру.Или у вас отдельная система.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здраствуйте.Я новичок.Разрешите узнать перед.Первым делом нужно изучить ТСМФ а потом записыватса на вашу кафедру.Или у вас отдельная система.?привет, agentviskas.Ситема СРП это нечто иное.. хотя базовой основой для нее является торговая система Masterforex-V.в СИстеме СРП используются все элементы ТС МФ, кроме Пивотов_МФ в чистом виде... потомучто им имеется замена, которая ярко прорисовывается на графике. .не буду говорить какая.также более расширенно используеться волновой уровень корекционного движения - новый элемент введенный Мастером...используюется дополнительный наклонный канал в добавок к НК_МФ...используется другой подход к оценке волновой модели движения цены...не используются промежуточные ТФ...не используется веер средниз МФ в чистом виде на графике.. потому что он является частью индикатора АО_Zotik...добавлен еще один идндикатор - ВПР_VSMark и в сочетании с АО_Zotik они становятся единым инструментом для оценки:волновой модели, волнового уровня, начало тренда, течение тренда, завершения тренда, и пр... что позволяет найти ТСВ - ТочкуСистемногоВхода...как уже говорил выше - система не простая. . да и не может быть простой торговой системы в сложном рынке форекс. . и на всех отальных рынках.. где можно применить торгвую систему "СРП"... везде где есть график.. хоть на графике погоды... и для того чтобы не отставать от сокурсников нужно четко знать все элементы ТС_МФ.Знать что такое ФЗР, НК, пивот, Ва, ВУ, стандартный "0" на АО и пр... понимать для чего они используются в ТС_МФ, как работают... потому что на обьяснение элементарных вещей времени не будет.ПОэтому Вам решать. .или проходить ТС_МФ самостоятельно.. изучив хотя бы основу торговой системы Masterforex-V или поступать на дополнительные платные курсы для более быстрого обучения основам ТС_МФ... или идти сразу к нам.Мои рекомендации - изучить как минимум основы ТС_МФ.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin53 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день. Какой рублевый эквивалент гостевой формы обучения? Кому,куда отправить сообщение о переводе?С уважением, Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALYAK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста! Меня очень интересует управление рисками, чтоб стопы или локки в торговой системе были как можно меньше. Кажись Ваша система какраз то, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Игорь и Виталий, У меня к Вам вопросы по условиям обучения.Цитирую раздел «Практики» * Практическая часть представляет собой ежедневную работу на реальном счету, который открываем каждому выпускнику, и пополняем своими личными средствами (За счёт руководства кафедры) для защиты «Дипломной работы».. прохождения практики и отработки правил, а также формирования навыка самоконтроля и системной торговли, внося дополнительный элемент ответственности при принятие торгового решения и дисциплины при работе с инвесторским счетом. Итак:1. Открытие реального счета производится кафедрой, и на имя студента данной группы уже после окончания обучения или во время обучения? У Вас указано «… каждому выпускнику», т.е. можно понять как, после окончания 3-х мес.обучения на кафедре, так ли это?2. На какую сумму открывается счет? На какую сумму пополняется счет и при каких условиях? Где будет открыт данный реал.счет?3. Как понять « … для защиты «Дипломной работы»..». Т.е. в конце 3-х мес.обучение в дневной группе будет предусмотрена «Дипломная работа»? Что будет из себя представлять эта работа? Ответ на данные вопросы я не смог найти на сайте вашей кафедры.Если Вас затруднит ответить на них, то тогда, прошу дать ссылку, где я могу найти на них ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер, Игорь и Виталий Выше указанные вопросы были адресованы Татьяне, но по ошибке были помещены мной не в той веточке.Сами вопросы, наверное, очень сумбурные. Поэтому, пока Вы не начали отвечать, постараюсь более правильно их задать.Меня интересует больше практическая сторона вашего обучения. Что касается теории, то в свободном доступе есть ваши индикаторы и общее объяснение к ним. Используя те знания, что я получил у Евгения и Сергея + используя ваши индикаторы, добился не плохих результатов. Но, выйдя на реал понял, что надо все же вернуться снова на демо и пройти полностью ваш теоретический и практический курс.Записался я в 15-ю группу, но до начала занятий хотел бы поподробней узнать о практике и в частности, что значит:1. Практика на реальных счетах открытых за счет кафедры. На какую сумму? И комфортна ли будет эта сумма для работы с минимальными рисками?2. Цитирую из поста Виталия … «Кроме того , если вы решили открыть реал , то для выпускников дейсвтует бонусное предложение.. (стоимость обучения зачисляется на торговый счёт) ,если заинтересовало обращайтесь в личку за боеле детальынми разьяснениями.» Как я понял из этой цитаты, данный вопрос нужно задать в личку, не так ли? Если можно здесь, то в каком ДЦ открывается торговый счет и на какую сумму?3. «Дипломная работа». Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте, год назад покупал гостевой доступ. А какие у Вас появились новые индикаторы?Мicrowave, а еще какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения