zotik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 8/11/2011 в 7:26 AM, spreeed сказал: Добрый день.1)В требованиях к изучению вашей ТС вы указываете на "Доскональное знание ТС Мастерфорекс-V",Не могли бы вы пояснить степень этой доскональности?(Я ознакомился со всеми доступными материалами после оплаты в закрытую часть Академии,этого достаточно?)2)Посмотрев по истории ветки,заметил, что у вас была открыта заочная форма обучения,но сейчас набора в такую группу нет.Будет ли в ближайшее время возобновлен набор в такую группу?3)Если заочное обучение более не предусмотрено,возможно ли считать "ознакомительную форму обучения+дополнительную практику" как альтернативный вариант заочной форме обучения?Спасибо!Привет, Павел.1- Если Вы прочитаи материал системы МФ то Вашей подготовки достаточно2- заочная форма более не существует.. 3- вместо заочной группы организованна гостевая/ознакомительная форма доступа...на кафедре очень много видео материала которые предоставляет каждая из очных групп.. за что им отдельное спасибо!... весь этот материал доступен в ветке архивов... некоторые записи озвученны и постоянно отслеживаются на предмет рабочих ссылок на файло обменниках.Поэтому кто ориентирован на самостоятельное обучение системе.. вполне может это реализовать через просмотр записанных занятий, как заорчно присутсвовать на лекциях.. с разницей что можно остановить запись перемотать повторить. .или прогнать на многократном увеличении скорости, при ктором 3х часовое занятие можно просмотреть за несколько минут.И соотвесвенно, каждый из участников можетпройти дополнительную практику.. и именно для Гостевого/ознакомительного доступа + Доп. Практика - это является альтернативой заочного обучения.С Уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spreeed Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 8/11/2011 в 2:51 PM, zotik сказал: В 8/11/2011 в 7:26 AM, spreeed сказал: Добрый день.1)В требованиях к изучению вашей ТС вы указываете на "Доскональное знание ТС Мастерфорекс-V",Не могли бы вы пояснить степень этой доскональности?(Я ознакомился со всеми доступными материалами после оплаты в закрытую часть Академии,этого достаточно?)2)Посмотрев по истории ветки,заметил, что у вас была открыта заочная форма обучения,но сейчас набора в такую группу нет.Будет ли в ближайшее время возобновлен набор в такую группу?3)Если заочное обучение более не предусмотрено,возможно ли считать "ознакомительную форму обучения+дополнительную практику" как альтернативный вариант заочной форме обучения?Спасибо!Привет, Павел.1- Если Вы прочитаи материал системы МФ то Вашей подготовки достаточно2- заочная форма более не существует.. 3- вместо заочной группы организованна гостевая/ознакомительная форма доступа...на кафедре очень много видео материала которые предоставляет каждая из очных групп.. за что им отдельное спасибо!... весь этот материал доступен в ветке архивов... некоторые записи озвученны и постоянно отслеживаются на предмет рабочих ссылок на файло обменниках.Поэтому кто ориентирован на самостоятельное обучение системе.. вполне может это реализовать через просмотр записанных занятий, как заорчно присутсвовать на лекциях.. с разницей что можно остановить запись перемотать повторить. .или прогнать на многократном увеличении скорости, при ктором 3х часовое занятие можно просмотреть за несколько минут.И соотвесвенно, каждый из участников можетпройти дополнительную практику.. и именно для Гостевого/ознакомительного доступа + Доп. Практика - это является альтернативой заочного обучения.С Уважением, Игорь Благодарю Вас за столь развернутый ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_gl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) . Изменено 23 августа, 2011 пользователем Andrey_gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый день, а есть ли возможность продления доступа на кафедру после прохождения гостевой формы обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 8/31/2011 в 2:35 PM, Savka сказал: Добрый день, а есть ли возможность продления доступа на кафедру после прохождения гостевой формы обучения? Добрый вечер! Да, конечно. Информация здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В 1/28/2010 в 7:31 PM, vsmark сказал: Здравствуйте, в данной ветке предлагаю строить общение по принципу вопрос-ответ: о прохождении обучения, практики , порядке зачисления и т.п.. так сказать связь с общественностью... И помните: Правильно заданный вопрос - половина ответа! Здравствуйте Виталий и Игорь Скажите пожалуйста, как можно записатся к вам на индиидуальное обучение ,Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR ? С уважением Vytas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 9/15/2011 в 12:45 PM, Vytas сказал: В 1/28/2010 в 7:31 PM, vsmark сказал: Здравствуйте, в данной ветке предлагаю строить общение по принципу вопрос-ответ: о прохождении обучения, практики , порядке зачисления и т.п.. так сказать связь с общественностью... И помните: Правильно заданный вопрос - половина ответа! Здравствуйте Виталий и Игорь Скажите пожалуйста, как можно записатся к вам на индиидуальное обучение ,Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR ? С уважением VytasЗДравствуйте.. напишите о вашем желании в ветку записи или в личкку Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataljaM Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте, уважаемые преподаватели! У меня сейчас гостевая форма на кафедре. Рассматриваю возможность пройти дополнительную практику, в связи с чем хотелось бы уточнить некоторые моменты.К началу практики я должна уже иметь микрореал или он открывается преподавателями, и если так, то я дополнительно вношу средства на счет или это уже включено в стоимость практики?И вопрос по времени. Меня подключат к очередной очной группе, когда у них начнется практика? Или есть какая-то постоянная группа практики, к которой можно подключиться в любое время?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В 9/22/2011 в 9:19 AM, NataljaM сказал: Здравствуйте, уважаемые преподаватели! У меня сейчас гостевая форма на кафедре. Рассматриваю возможность пройти дополнительную практику, в связи с чем хотелось бы уточнить некоторые моменты.К началу практики я должна уже иметь микрореал или он открывается преподавателями, и если так, то я дополнительно вношу средства на счет или это уже включено в стоимость практики?И вопрос по времени. Меня подключат к очередной очной группе, когда у них начнется практика? Или есть какая-то постоянная группа практики, к которой можно подключиться в любое время?Заранее спасибо!Наталья, привет, Прошу прощения за задержку с ответом.. Для дополнительно практики нужно записаться во внутренней части кафедры в специальной ветке записи.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19594&st=151)реальный счет на практику вделяется из средств кафедры.2)при наборе укомплектованной группы дополнительной практики занятия будут проводиться отбельно с этой группой.3) при малом количесвте и возможности примкнуть к какой лио из дневной группы участники доп. Практики будут включены в группу денвого обучения у которой начинается практическая часть курса СРП.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytas Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 здесь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1604 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте!как мне получить для начала (пока нет финансовой возможности, но не терпится начать обучаться уже сейчас) только доступ к закрытой части форума? В дальнейшем планирую пройти обучение во всех кафедрах.спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 10/7/2011 в 1:00 PM, alexandr1604 сказал: Здравствуйте!как мне получить для начала (пока нет финансовой возможности, но не терпится начать обучаться уже сейчас) только доступ к закрытой части форума? В дальнейшем планирую пройти обучение во всех кафедрах.спасибо большое за ответ.Александр, привет.Если Вы имеете ввиду доступ к внутренней = закрытой части академии Masferforex-V, то Вам нужно написать письмо на электронный адрес masterforex@bk.ruС Уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nam_k0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день!Хотел бы пройти обучение на Вашей кафедре,и обсудить некоторые детали.К кому мне можно обратится.С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЗДравствуйте.. можеет написат мне или Игорю в личку.. если у вас имеются вопросы определённого личного характера..если же вас интересуют общие вопросы то можем пообщатся тут . та как на общие вопросы, возможно , ответ будет интересен и полезен кому то кроме вас..Читающему данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nam_k0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения