zotik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте объясните пожалуйста хотел бы у вас обучиться в гостевом доступе, что нужно мне для этого, записаться в группу, и отлатить за учёбу, а за доступ на закрытый форум платить нужно???Евгений, привет.очень подробно тут.пост №100С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста. Есть на кафедре ветка, где гости могут общаться, выкладывать рисунки или мы обречены на одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте..у нас есть чат выпускников..там общаются на любые темы выпускники..+ есть чат торгов , где проводится разбор текущей ситуациис дежурными и т.д для лучшего закрепления материала..+Естьв етка торгов.. где можно выкладывать рисунки.. Вообщем места дял общения предостаточно. P.S.созданна отдельная ветка для общения участников кафедры по гостевому/ознакомительному доступу.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinorS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день хотул бы узнать.Как мне послать в личку Zotik если мне не дают право,я так понял что то нужно сначало сделать чтобы попасть с начало в академию а потом начать обучатся в вашей кафедре тоесть у вас???подскажите пожалуста (благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день хотул бы узнать.Как мне послать в личку Zotik если мне не дают право,я так понял что то нужно сначало сделать чтобы попасть с начало в академию а потом начать обучатся в вашей кафедре тоесть у вас???подскажите пожалуста (благодарю)Для начала нужно стать слушателем Академии, напишите на masterforex@bk.ru Вам вышлют условия, далее записывайтесь на интересующий Вас факультет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinorS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Cпасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozh Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Игорь, добрый день.Вопрос по Вашему индикатору AO_Zotik.Нахождение линии С/П выше или ниже нуля свидетельствует о направленни движения веера на основании пересечения 21 и 55 мувингов при этом направление самой С/П линии свидетельствует только о возможном приближении изменения направления движения, но до пересечении 0 мы в любом случае имеем движение только вверх (выше 0) или вниз (ниже 0). Все верно?В любом случае после просмотра видео смог наконец-то понять основные принципы работы этого индикатора. Виталий к Вам тоже вопрос :)В некоторых случаях в своем ВПР индикаторе Вы используете SMI.Заметил что одновременное нахождение SMI и всех остальных линий ВПР свидетельствует об окончании движения в данном направлении и изменении направления либо коррекции.Однако при практическом использовании SMI возникает проблема - он собака не хочет сам прорисовываться и приходиться передергивать график либо сам индикатор. На Ваших скринах мне кажется я видел такую же проблему. Она не лечиться? Заранее спасибо Вам (Игорь и Виталий) за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Игорь, добрый день.Вопрос по Вашему индикатору AO_ZotiK.Нахождение линии С/П выше или ниже нуля свидетельствует о направленни движения веера на основании пересечения 21 и 55 мувингов при этом направление самой С/П линии свидетельствует только о возможном приближении изменения направления движения, но до пересечении 0 мы в любом случае имеем движение только вверх (выше 0) или вниз (ниже 0). Все верно?В любом случае после просмотра видео смог наконец-то понять основные принципы работы этого индикатора. Привет.дело в том что С/П при нахождении, к прмиеру, выше "0". пока зывает направление тре7нда вверх.Но линия может иджит как прочь от "0" = вверх, что ьудк соотвесвовать импульсной волне в тренде..Так и по направлению к "0" = вниз.. и при этом - до тех пор пока С/П будет находиться выше "0".. будет коррекцонная волна к текущему тренду вверх. Виталий к Вам тоже вопрос :)В некоторых случаях в своем ВПР индикаторе Вы используете SMI.Заметил что одновременное нахождение SMI и всех остальных линий ВПР свидетельствует об окончании движения в данном направлении и изменении направления либо коррекции.Однако при практическом использовании SMI возникает проблема - он собака не хочет сам прорисовываться и приходиться передергивать график либо сам индикатор. На Ваших скринах мне кажется я видел такую же проблему. Она не лечиться? Заранее спасибо Вам (Игорь и Виталий) за ответы. SMI использовался как тестовй вариант еще до образования кафедры. Сейчас SMI в системе не используется. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozh Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за ответ, по zotik разобрался, но почему отказались от SMI? Мне кажется он вполне информативен, особенно при решении вопроса с залипанием ВПРов (правда не на всех ТФ, нужно подбирать параметры), или я не прав? Прокомментируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за ответ, по zotik разобрался, но почему отказались от SMI? Мне кажется он вполне информативен, особенно при решении вопроса с залипанием ВПРов (правда не на всех ТФ, нужно подбирать параметры), или я не прав? Прокомментируйте пожалуйста. система СРП используются АО_Zotik и ВПР_VSmark они дополняют другдруга позволяя увидет всю картину целиком.то что было показанно в первых видео занятий это самая, можно сказать малая и безобидная часть индикаторов АО и ВПР.. это только самые первые занятия из всего 12 - 13 недельного курса по 4 занятия в неделю.есть еще ряд инструментов коорые можно отнести в уровневым и трендовым... помогающие в том или ином состоянии тренда.С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здраствуйте! Возник вопрос по гостевому/ознакомительному доступу. Можно записаться на обучение в любое время и сразу приступить к обучению? или все таки приклепляешься к какой либо группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здраствуйте! Возник вопрос по гостевому/ознакомительному доступу. Можно записаться на обучение в любое время и сразу приступить к обучению? или все таки приклепляешься к какой либо группе? Доброго времени суток! Обычно доступ дается к понедельнику. Т.е. если Вы оплачиваете до пятницы - доступ к ближайшему за этой пятницей понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazetchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 День добрый! А когда следующая группа? уже только в июне? я правильно понял? И еще вопрос насчет знания ТС МФ, как глубоко надо ее знать и понимать, чтобы обучение на факультете было эффективным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте.. сл группа начнт работу с Апреля.. по поводу тс МФ вы должны знаь её довольно хорошо.. та ккак времени не будет обьяснять что такое нк фзр пивот и т.д.. поэтому перед тем как обучатся хорош бы было изучить тс мф ,иди пройти обучения на Синтез бнарных закономерностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_ua Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день. В данный момент учусь в 47й группе ТС МФ Синтез бинарных закономерностей, курс заканчивается в конце марта, следующая группа у Вас стартует в начале апреля. Можно ли сейчас записываться к Вам в апрельскую группу, или необходимо дождаться конца обучения? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения