BBN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте, и еще вопросик можно? у меня проблемы с веб мани целые полгода мучился и никак не исправил "выдает ошибку некорректный идентификатор ...." , Вопрос, можно ли с другой платежной системы закинуть деньги например RBK money. заранее спасибо, с Уважением Бауржан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, Буаржан.по альтернативным способам оплаты в личку.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня вопрос по AO_ZOtikу...вот есть спараметрами 3.34.5...а у вас еще есть такой что показывает движение на более мелком тмф...Можно узнать параметры?Или это тоже секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня вопрос по AO_ZOtikу...вот есть спараметрами 3.34.5...а у вас еще есть такой что показывает движение на более мелком тмф...Можно узнать параметры?Или это тоже секрет?Привет.секрета нет :)одна линия = "гистограмма АО" Вильямса (только чуточку быстрее).вторая линия = "веер МФ".третья линия = динамический "баланс Вильямса".четвертая линия = "моментум".покопавшись в книге Вильямса, в книге Masterforex-V, в инете.. просто в терминале МТ... Вы найдете все описанные параметры.Самое важное в индикаторе АО_Zotik, что они все "повешены" в единую систему координат.. и, соответственно, строго позиционированны относительно друг друга в окне индикатора, что дает нам колосальные возможности при анализе и синтезе ценового движения.но это уже торговая система SRP.. ее и изучаем на курсах АО и ВПР.и на правах рекламмы:10я группа идет по прежней цене.. после набора 10ой группы весь ценовой ряд кафедры SRP будет пересмотрен в сторону повышения.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня вопрос по AO_ZOtikу...вот есть спараметрами 3.34.5...а у вас еще есть такой что показывает движение на более мелком тмф...Можно узнать параметры?Или это тоже секрет?Привет.секрета нет :)одна линия = "гистограмма АО" Вильямса (только чуточку быстрее).вторая линия = "веер МФ".третья линия = динамический "баланс Вильямса".четвертая линия = "моментум".покопавшись в книге Вильямса, в книге Masterforex-V, в инете.. просто в терминале МТ... Вы найдете все описанные параметры.Самое важное в индикаторе АО_Zotik, что они все "повешены" в единую систему координат.. и, соответственно, строго позиционированны относительно друг друга в окне индикатора, что дает нам колосальные возможности при анализе и синтезе ценового движения.но это уже торговая система SRP.. ее и изучаем на курсах АО и ВПР.и на правах рекламмы:10я группа идет по прежней цене.. после набора 10ой группы весь ценовой ряд кафедры SRP будет пересмотрен в сторону повышения.С Уважением, Игорь. Но все же на вопрос ответ не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но все же на вопрос ответ не далину если лень открыть терминал и посмотреть стандартные параметры "моментум" = 14 то ответ 1/13.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте!Хочу пройти курс обучения по очной форме обучения по ТС раннего прогнозирования. Вместе с тем, днём я работаю на основной работе, есть время для обучения только вечером, после 19.00 (мск). Как это возможно сделать?С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте!Хочу пройти курс обучения по очной форме обучения по ТС раннего прогнозирования. Вместе с тем, днём я работаю на основной работе, есть время для обучения только вечером, после 19.00 (мск). Как это возможно сделать?С уважением, Павел.Павел ,привет.*Дневная или очная форма предполагает занятие с 9:00 МСКобщее время на Курс АО/ВПР в пределах 6 - 7 недель... затем практическая часть около 4 - 5 недель, при которой работа ведется самостоятельно на выделенных реальныз счетах в течении недели с разбором всех торговых решений либо по выходным... либо по в оговоренной с группой день недели.Для тех кто не может пройти очное/дневное убучение, по причине отсутствия времени.. есть дргуие формы:*Гостевая/ознакомительная форма доступа, при которой идет полноценный доступ как для ознакмления с материалами кафедры, так и для самостоятельного обучения системе SRP.*индивидуальное обучение. Практическим путем выведенна форма обучения в группе 2 (мксимум 3)человека, что в разы повышает усваиваемость материала.ри таком подходе каждому хватает время и внимания преподователя и при том что каждый к прмиеру задаст по одному вопросу - то все получат 2 - 3 ответа. Время прроведения условно-индивидуального обучения оговаривается персонально с каждым участником.. и группа подбирается так чтобы было комфортно всем.подробности по индивидуальному обучению в личку.вся информация по этому есть тут:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15787еще раз напоминаю после набора 10ой дневной группы цены будут пересмеотренны в сторону повышения. С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просматривал материал, но пришлось остановиться.Поясните пожалуста, что имеестя в виду под сокращением ТР:" ... и ТР как первый сигнал индикатора АО_Zotik.. и как первый элемент системы..."Спасибо. Ветка актуальная, а ответ дать некому....Если смущает мой статус то сообщу, что доступ оплачен до июля, но я специально попросил временно отключить доступ чтобы думать самому а не тупо смотреть в СиТ и бросаться в догонку за уже нарисованными волнами. По поводу первой части видеоматериала.Мнение: Действительно очень оригинально перевернули "стохастик" в трендовый индикатор и превратили его недостаток в достоинство но теперь и бывшее достоинство перевернулось в недостаток..Но у меня что-то WPR ассоциируется с выпрямленными полосами Болинжера, которые отрисованы в отдельном окне.Когда тренд идет вверх цена находится выше МА и "прилипает" к верхней полосе. И наоборот при нисходящем тренде "прилипает" к нижней полосе. А вот вопрос когда цена отскочит- остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просматривал материал, но пришлось остановиться.Поясните пожалуста, что имеестя в виду под сокращением ТР:" ... и ТР как первый сигнал индикатора АО_Zotik.. и как первый элемент системы..."Спасибо. Ветка актуальная, а ответ дать некому....Если смущает мой статус то сообщу, что доступ оплачен до июля, но я специально попросил временно отключить доступ чтобы думать самому а не тупо смотреть в СиТ и бросаться в догонку за уже нарисованными волнами. По поводу первой части видеоматериала.Мнение: Действительно очень оригинально перевернули "стохастик" в трендовый индикатор и превратили его недостаток в достоинство но теперь и бывшее достоинство перевернулось в недостаток..Но у меня что-то WPR ассоциируется с выпрямленными полосами Болинжера, которые отрисованы в отдельном окне.Когда тренд идет вверх цена находится выше МА и "прилипает" к верхней полосе. И наоборот при нисходящем тренде "прилипает" к нижней полосе. А вот вопрос когда цена отскочит- остается.Здравствуйте. ТР - ТочкаРазворота = Идеального стопа.ТР это мощьный ценовой уровень проьитие которого завершает предыдущее движение/тренд/волна текущего уровня ТФ...ТР это ценовой уровень при НЕ пробити которого движение будет продолженно по предыдущему направлению...ТР это вершина ПОДволны "а" против текущего движения...ТР это первая или "А" волна в стадии "зачатия"...когда никто не подозревает о начале формировании первой или "А" волны.. и воспринимает это движение как очередной откат...ТР это уровень до проьтия которого не дергаемся не паримся а просто сидим и получаем прибыль..ИТР это всего лишь один сигнал одного индикатора одного ТФ одного финансового инструмента...это один элемент системы.С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте. ТР - ТочкаРазворота = Идеального стопа.ТР это мощьный ценовой уровень проьитие которого завершает предыдущее движение/тренд/волна текущего уровня ТФ...ТР это ценовой уровень при НЕ пробити которого движение будет продолженно по предыдущему направлению...ТР это вершина ПОДволны "а" против текущего движения...ТР это первая или "А" волна в стадии "зачатия"...когда никто не подозревает о начале формировании первой или "А" волны.. и воспринимает это движение как очередной откат...ТР это уровень до проьтия которого не дергаемся не паримся а просто сидим и получаем прибыль..ИТР это всего лишь один сигнал одного индикатора одного ТФ одного финансового инструмента...это один элемент системы.С Уважением, ИГорь.Складывается мнение что суть успешной торговли сводится к определению "мощьных ценовых уровней".А далее: прибыли-течь, убытки- обрезать. Если не затруднит, просьба прокоментировать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Суть успешной торговли сводится к пониманию ценового движения. к пониманию местоположения в волновой конструкции текущего.. старшего ТФ.Как уже сказал.. ТР это один из важных элементов но не единственных.это одна из бинарий в синтезе бинарных закономерностей.. что и является основой системы, которая нацеленна на вычисление профитной волны "С".То что Вы увидели в бесплатных видеоуроках - это лишь самая маленькая и безобидная часть системы раннего прогнозирования. не дадут мне соврать ребята прошедшие полный курс обучения на кафедре "Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR"С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_001 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я просто уточняю. Оплата гостевого доступа на этой неделе по старому тарифу - 80 $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я просто уточняю. Оплата гостевого доступа на этой неделе по старому тарифу - 80 $? да.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений32 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте объясните пожалуйста хотел бы у вас обучиться в гостевом доступе, что нужно мне для этого, записаться в группу, и отлатить за учёбу, а за доступ на закрытый форум платить нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения