Kroman Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Игорь. А что за помощники? Индикаторы, скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Игорь. А что за помощники? Индикаторы, скрипты?совершено верно, Роман. Все индикаторы, скрипты, советники и пр... Это никакой НЕ грааль, НЕ заменители трейдера... Это всего лишь помощники, задача которых помогать трейдеру.Каждый индикатор и пр. техническое дополнение к терминалу, запрограммирован на считывание определенных условий ценового движения, процессов изменений цены выбранного финансового инструмента, и может нам показать это через определенный графический, звуковой, СМС, и пр. сигнал. Т.е. главный индикатор это - голова трейдера. И грааль, какговорится - ВНУТРИ. А всякого рода индикаторы и пр... нам нужны, лишь для того чтобы помочь считывать информацию с графика, Помочь отделить "зерна от плевел".Что бы мы видели то что видно с трудом или не видно вообще.На пример покажу серию незатейливых фото:на вид обыкновенный ГРААЛЬ:и мы ничего более НЕ видимоднако, если постепенно стереть его,как отвлекающий фактор.и постараться заглянуть "ЗА НЕГО"ТО мы можем увидеть то что скрыто...Открыв для себя новое виденье.Новое восприятие информации... Увеличить глубину восприятия информации. Вот в этом и состоит задача наших графических индикаторов, наших помощников. и мы пользуемся ими.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте. Скажите, вы ученикам, окончившим у вас обучение, предоставляете инвесторов или средства для управления? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Обычно это инвесторами предоставляются средства в управление, а вовсе не их самих предоставляют. :)Отдавая средства в управление, инвестор рискует ими и, перед тем как это сделать, тщательно выбирает управляющего с целью снижения риска.После обучения ученику необходимо показать то, как хорошо он усвоил полученные знания и научился торговать с соблюдением торговой дисциплины. Для этого он открывает реал и предоставляет доступ к своему счёту и истории торговли. Если инвестору подходит такая результативность и стабильность торговли, то он может предложить копирование сделок на свой счёт.Это лишь мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На прохождение практики мы предоставляем личные средства выпускнику в управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго дня! Ответы на вопросы о Программе лояльности Кафедры СРП и покупке книги: Татьяна, добрый день! А можно уточнить, пожалуйста, я правильно понимаю, что до конца апреля стоимость книги 9$ или нет? Если нет, то сколько сейчас стоит книга? И стоит ли её покупать, если я ожидаю индивидуального обучения (в том плане, что не помешает ли она обучению и лучше тогда купить после обучения)? Спасибо! Да, до 1.05.20 книга стоит 9 долларов. Думаю, что книгу покупать стоит, потому что это дает в дальнейшем скидку на любую форму обучения. Таня, добрый день!Можно мне книгу купить простым перечислением на банковскую карту в рублях? Да, можно. Обратитесь пожалуйста к Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Пару лет назад проходил обучение у Игоря и Виталия. К концу обучения имел индикаторы СРП и понимание как ими пользоваться. Пару дней назад "рухнул" комп и в процессе ремонта и т.д. папка с индикаторами СРП была утрачена. Что нужно сделать, что бы получить их вновь ? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Основные индикаторы СРП можно скачать в открытой части Академии в ветке "Настройка рабочего пространства СРП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaybk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 добрый день! где можно найти индикаторы для других платформ например TradingView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 добрый день! где можно найти индикаторы для других платформ например TradingViewРазработка индикаторов для других платформ не велась. Только МТ4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvan Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир69 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 приветствую! меня не интересует обучение, но я бы хотел получить все индикаторы и настройки системы СРП. подскажите пожалуйста как, это сделать? заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 приветствую! меня не интересует обучение, но я бы хотел получить все индикаторы и настройки системы СРП. подскажите пожалуйста как, это сделать? заранее огромное спасибо! Владимир, добрый вечер!Индикаторы можно скачать вот здесь: http://forum.masterforex-v.org/topic/36420-настройка-рабочего-пространства-срп/?p=1588196Это бесплатно и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iona-FX Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго дня Всем! Коллеги, может кто помнит, не могу найти, здесь давно давно была статья с математическими формулами, где разбиралась тема прогноза движения цены и приводилась формула показывающая отрицательный результат при использовании статистики и прочих переменных. Может есть обновленная версия этой формулы/статьи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения