vsmark Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте, в данной ветке предлагаю строить общение по принципу вопрос-ответ: о прохождении обучения, практики , порядке зачисления и т.п.. так сказать связь с общественностью... И помните: Правильно заданный вопрос - половина ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astranaft Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброго времени суток, преподаватели кафедры.В условиях обучения для заочной группы у вас указан срок обучения два месяца, а ветке "Запись в группы" срок указан один месяц. Чему верить?И еще вопрос - в какой день недели и какое время планируются обсуждения для заочной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброго времени суток, преподаватели кафедры.В условиях обучения для заочной группы у вас указан срок обучения два месяца, а ветке "Запись в группы" срок указан один месяц. Чему верить?И еще вопрос - в какой день недели и какое время планируются обсуждения для заочной группы? Здравствуйте, доступ открывается на 2 месяца , соответственно обучение также длится 2 месяца. (спасибо что указали на опечатку, исправим)...Обсуждение происходит в 1 день недели ( Игорь:Среда-Четверг,Виталий: Суббота-Воскресенье), на протяжении недели вы выполняете чётко поставленные задания: Смотрите конкретное видео занятие, читаете конкретно указанный материал, выполняете чётко обговоренное ДЗ, которое указывает вашу степень понимания пройденого материала..+ готовите вопросы по непонятным моментам в предоставленном для изучения материале.. Длительность занятий около 2-3 часов, по времени стараемся наиболее удобное время для всех учеников группы.. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astranaft Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос.Да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCT Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Виталий,добрый день!Скажите,пожалуйста,когда начнется запись в 3-ю дневную группу?С уважением,Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Виталий,добрый день!Скажите,пожалуйста,когда начнется запись в 3-ю дневную группу?С уважением,Олег Здравствуйте Олег.. Я думаю запись в 3-ю группу начнётся после того , как 1-я группа начнёт обучение...соответственно будет снята с ветки записи.p.s В данный момент если кто то с 1- группы откажется и т.п то в неё ещё можно будет записаться, но после того как она начнёт работу ,записываться уже будет невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCT Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Виталий,спасибо.Буду ждать запись в 3-ю группу. В 1-й и во 2-й группе,при наличии свободного места, обучаться не смогу,т.к. не будет возможности находиться у компьютера во второй половине марта. С уважением,Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый...!Думаю записаться на заочное обучение.Возник маленький вопрос.Программа Mikogo необходима для заочников, т.е. удаленный рабочий стол при обсуждениях так же, как и у очников будет использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Евгений, привет.Да. Программа Микога также используется и для заочников.. это виртуальный стол помогающий быстро ответить на вопросы и продуктивно использовать время отведенное на занятие. Разница между очным и заочним обучением только в том что при очном обучении обсуждения, оветы на вопросы и пр.. проводятся 1 раз в неделю.. но это не значит что отношение к Заочному обучению хуже. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Евгений, привет.Да. Программа Микога также используется и для заочников.. это виртуальный стол помогающий быстро ответить на вопросы и продуктивно использовать время отведенное на занятие. Разница между очным и заочним обучением только в том что при заочном обучении обсуждения, оветы на вопросы и пр.. проводятся 1 раз в неделю.. но это не значит что отношение к Заочному обучению хуже. С Уважением, Игорь. Спасибо за мгновенную реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё вопрос.Правильно ли я понимаю, заочникам тоже предстоит защита "Дипломной работы". Для этого желательно самим открыть центовый счет. Если да,в каком ДЦ и какая рекомендуемая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё вопрос.Правильно ли я понимаю, заочникам тоже предстоит защита "Дипломной работы". Для этого желательно самим открыть центовый счет. Если да,в каком ДЦ и какая рекомендуемая сумма? Здравствуйте..Дипломная работа, это практическое подтверждение качества и глубины ваших знаний системы на торговле приближённой к реальной (центовый счёт), а также способствует выработке дисциплины,которой ой как не хватает трейдеру, посредством контроля следования системе.. Практическая работа предоставляется заочникам по указаным ниже условиям , а именно дополнительной оплате и продлении доступа на 1 мес... 3. Заочное, группа 6-9 человек, стоимость - 120$ . Что входит: Самостоятельная работа с материалом. Доступ к теоретическим материалам , к видеозаписям занятий, разбор 1 день в неделю, через общение с группой в чате.Практика с разбором ошибок предоставляется за дополнительную плату(50 у.е мес.), при личной договорённости и желании. Время обучения без практики - 2 мес. Счёт и сумму определяем самостоятельно. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё вопрос.Правильно ли я понимаю, заочникам тоже предстоит защита "Дипломной работы". Для этого желательно самим открыть центовый счет. Если да,в каком ДЦ и какая рекомендуемая сумма? Здравствуйте..Дипломная работа, это практическое подтверждение качества и глубины ваших знаний системы на торговле приближённой к реальной (центовый счёт), а также способствует выработке дисциплины,которой ой как не хватает трейдеру, посредством контроля следования системе.. Практическая работа предоставляется заочникам по указаным ниже условиям , а именно дополнительной оплате и продлении доступа на 1 мес... 3. Заочное, группа 6-9 человек, стоимость - 120$ . Что входит: Самостоятельная работа с материалом. Доступ к теоретическим материалам , к видеозаписям занятий, разбор 1 день в неделю, через общение с группой в чате.Практика с разбором ошибок предоставляется за дополнительную плату(50 у.е мес.), при личной договорённости и желании. Время обучения без практики - 2 мес. Счёт и сумму определяем самостоятельно. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос. Добрый...!Ок, понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добрый день. Веду дневник в полигоне. Могу я продолжать писать там, учитывая новый материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добрый день. Веду дневник в полигоне. Могу я продолжать писать там, учитывая новый материал? Здравствуйте.. конечно можете..Вести дневник это хорошо..и я не вижу повода для того чтобы останавливаться..Кроме того по прохождению теоретической части , вы сможете его вести с учётом знаний полученых у нас.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения