Lumpy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Трейдеру деньги нужны конечно, но инвестрование-дело сложное, ничто не дается просто так. Обощите опыт и развивайтесь. Конечно трейдеру нужны деньги, чужое сливать как то проще :)))Отличный совет, "обобщайте опыт и развивайтесь" и снова дайте денег еще одному "трейдеру" обещающему от 50% в месяц. ...на дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я теперь подозреваю, что тут большинство таких (НЕ ВСЕ). Сидят ждут лохов доверчивых и умничают, строят из себя трейдеров. И зарабатывают доп. обучением, а не трейдингом. Вот оно надо бы мне было заниматься обучением кого-то, если бы я был успешным трейдером? Это же просто - подумать логически. Вы сделали совершенно правильные выводы коллега. Искрене печалит, что это знание пришло только в результате потери реальных денег. Жаль, что эти сообщения будут скоро потерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ага... Заодно и проверим, будут потёрты или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сообщения не по теме перенёс сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16232 (Там же желающие могут продолжить отвлечённые дискуссии, не имеющие отношения к этой теме). Просьба ко всем-не добавляйте работы модераторам и проблем себе, т.е. пишите только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Господа инвесторы должны сами хотя бы немного головой думать. Играя в игру рынок где некоторые делают состояния подавляющее большинство должно терять - это естественно!!! Откуда бы тогда брался профит. :)) Помойму тема не о чем. Конечно откровенное мошенничество, типа взял деньги и изчез, должно наказываться.Молодец, уяснил откуда берётся профит. Только головой нужно думать прежде, чем писать что-либо.Тема о том, что когда инвестор надумает инвестировать, то благодаря этой теме он будет знать кому ТОЧНО нельзя доверять деньги! Потому что они пропадут бесследно и никто не будет восстанавливать и части депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только головой нужно думать прежде, чем писать что-либо. Всецело согласен Тема о том, что когда инвестор надумает инвестировать, то благодаря этой теме он будет знать кому ТОЧНО нельзя доверять деньги!Научился ли бы ты ходить если б не падал.... В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счётВот после этого вполне ясно кто здесь не думал. Хотелось абсолютно безрисково заработать мильйон Прибыль случаем не 100% в месяц на капитал договаривались? Понятно, ещё один будущий трейдун-кидала...Инвестор значит должен рисковать, а трейдер нет. Повезёт - заработаем вместе, не повезёт - проблемы инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) конечно продуктивнее былобы обсудить критерии отбора трейдера и порядок взаимодействия Т и И, а так тыкать-пальцев не хватит. Меж тем как трейдер могу от себя сказать, что инвестор-также дело тонкое, основная часть инвестиционных предложений таковы, что иногда думается что в палаты №6 провели интернет, и Инвесторы в ней явно теснят Наполеонов. Если Т хотябы теоретически знает о своих главных врагах-жадности страхе и надежде, то для И это почемуто первые друзья и советчики. так в данном случае обещание беспросадочной торговли-а как иначе понимать обещание востановить депо полностью? говорит о как минимум неопытности Т и непонимании торговли. И принимает риски в расчете получить прибыль, Т вкладывает свои знания и труд с тойже целью. Если не получается-нужно вовремя остановить проект на допустимом уровне потерь.( Классика, но это так) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Главное вроде правильные выводы делаетеК своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком...а поведение все равно детское Хочешь поговорить, пиши в личку, а то модератор удалит всё то, что я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Что и требовалось доказать, ИНВЕСТОР НЕАДЕКВАТЕН И АГРЕССИВЕН. !!!ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ ИНВЕСТОР!!!! А ты мечтаешь найти инвестора мягкого и пушистого, чтобы доверил тебе деньги, которых ты отродясь в глаза не видел, и забыл за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Переход на личности говорит о неуравновешености поведения ребенка внутри вас, это не повод для обсуждения. Я не о чем не мечтаю, я ставлю цели и иду к ним, делая ошибки пытаюсь понять почему так получилось. А не кидаюсь на всех подряд "какие все вокруг казлы, меня обидели".Словоблудие, да и только...На счёт всех вокруг кАзлов - не знаю. Знаю о конкретной кАзе, о которой написал, надеюсь кому-то поможет не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надеюсь кому-то поможет не попасть... Так большинству судьба "попадать", по определению. Так в чем смысл тогда топика? Обида? Может лучше попытаться понять в чем ошибка? Ваша, а не ее.Моя ошибка, что я "повёлся", потому что не думал, что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! Теперь это уже прецедент. И народ сделает вывод, что доверять на СЛОВО нельзя ни модеру, ни ректору, ни VIP-ам всяким разным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) а можно стейт и договор на управление? выложить можете? и лицензию на то что "что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! "? в том плане-а не казочкли ты засланый мил челаэк? какое отношение имеешь к теме? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Моя ошибка, что я "повёлся", потому что не думал, что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! Теперь это уже прецедент. И народ сделает вывод, что доверять на СЛОВО нельзя ни модеру, ни ректору, ни VIP-ам всяким разным... Вы бы поаккуратнее с выражениями,Сергей. Я ведь могу воспользоваться своим правом и за такие вот фразы просто забанить Вас навсегда. Вам открыли ветку и позволили высказаться (скажите Мастеру спасибо), так соблюдайте правила хорошего тона. а То теперь получается что мы и Мастер виноваты в Ваших ошибках. Ищете виноватых? -в зеркало глядите там всегда находится виновник всех торжеств которые происходят и будут происходить с Вами. Мало того что Вы просто умалчиваете многие факты из всей ситуации, так еще и теперь на нас стрелки переводите. Не много ли Вы на себя берёте? Объяснитесь в личку или мне или Мастеру. За сим ветка закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения