Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Претензии инвесторов к трейдерам, проигравшим их депозиты

Рекомендуемые сообщения

Трейдеру деньги нужны конечно, но инвестрование-дело сложное, ничто не дается просто так. Обощите опыт и развивайтесь.

Конечно трейдеру нужны деньги, чужое сливать как то проще :)))

Отличный совет, "обобщайте опыт и развивайтесь" и снова дайте денег еще одному "трейдеру" обещающему от 50% в месяц.

...на дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! (с)

Я теперь подозреваю, что тут большинство таких (НЕ ВСЕ). Сидят ждут лохов доверчивых и умничают, строят из себя трейдеров. И зарабатывают доп. обучением, а не трейдингом. Вот оно надо бы мне было заниматься обучением кого-то, если бы я был успешным трейдером? Это же просто - подумать логически.

Вы сделали совершенно правильные выводы коллега. Искрене печалит, что это знание пришло только в результате потери реальных денег. Жаль, что эти сообщения будут скоро потерты.

Сообщения не по теме перенёс сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16232 (Там же желающие могут продолжить отвлечённые дискуссии, не имеющие отношения к этой теме). Просьба ко всем-не добавляйте работы модераторам и проблем себе, т.е. пишите только по теме.

Господа инвесторы должны сами хотя бы немного головой думать. Играя в игру рынок где некоторые делают состояния подавляющее большинство должно терять - это естественно!!! Откуда бы тогда брался профит. :)) Помойму тема не о чем.

Конечно откровенное мошенничество, типа взял деньги и изчез, должно наказываться.

Молодец, уяснил откуда берётся профит. Только головой нужно думать прежде, чем писать что-либо.

Тема о том, что когда инвестор надумает инвестировать, то благодаря этой теме он будет знать кому ТОЧНО нельзя доверять деньги! Потому что они пропадут бесследно и никто не будет восстанавливать и части депозита.

Только головой нужно думать прежде, чем писать что-либо.

Всецело согласен :biggrin:

Тема о том, что когда инвестор надумает инвестировать, то благодаря этой теме он будет знать кому ТОЧНО нельзя доверять деньги!

Научился ли бы ты ходить если б не падал....

В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт

Вот после этого вполне ясно кто здесь не думал. Хотелось абсолютно безрисково заработать мильйон :biggrin: Прибыль случаем не 100% в месяц на капитал договаривались? :rolleyes:

Понятно, ещё один будущий трейдун-кидала...

Инвестор значит должен рисковать, а трейдер нет. Повезёт - заработаем вместе, не повезёт - проблемы инвестора.

конечно продуктивнее былобы обсудить критерии отбора трейдера и порядок взаимодействия Т и И, а так тыкать-пальцев не хватит. Меж тем как трейдер могу от себя сказать, что инвестор-также дело тонкое, основная часть инвестиционных предложений таковы, что иногда думается что в палаты №6 провели интернет, и Инвесторы в ней явно теснят Наполеонов.

Если Т хотябы теоретически знает о своих главных врагах-жадности страхе и надежде, то для И это почемуто первые друзья и советчики.

так в данном случае обещание беспросадочной торговли-а как иначе понимать обещание востановить депо полностью? говорит о как минимум неопытности Т и непонимании торговли. И принимает риски в расчете получить прибыль, Т вкладывает свои знания и труд с тойже целью. Если не получается-нужно вовремя остановить проект на допустимом уровне потерь.( Классика, но это так)

Изменено пользователем riff24

Главное вроде правильные выводы делаете

К своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком

...а поведение все равно детское :blush:

Хочешь поговорить, пиши в личку, а то модератор удалит всё то, что я тебе скажу.

Что и требовалось доказать, ИНВЕСТОР НЕАДЕКВАТЕН И АГРЕССИВЕН. !!!ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ ИНВЕСТОР!!!!

А ты мечтаешь найти инвестора мягкого и пушистого, чтобы доверил тебе деньги, которых ты отродясь в глаза не видел, и забыл за них?

Переход на личности говорит о неуравновешености поведения ребенка внутри вас, это не повод для обсуждения. Я не о чем не мечтаю, я ставлю цели и иду к ним, делая ошибки пытаюсь понять почему так получилось. А не кидаюсь на всех подряд "какие все вокруг казлы, меня обидели".

Словоблудие, да и только...

На счёт всех вокруг кАзлов - не знаю. Знаю о конкретной кАзе, о которой написал, надеюсь кому-то поможет не попасть...

надеюсь кому-то поможет не попасть...

Так большинству судьба "попадать", по определению. Так в чем смысл тогда топика? Обида? Может лучше попытаться понять в чем ошибка? Ваша, а не ее.

Моя ошибка, что я "повёлся", потому что не думал, что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! Теперь это уже прецедент.

И народ сделает вывод, что доверять на СЛОВО нельзя ни модеру, ни ректору, ни VIP-ам всяким разным...

а можно стейт и договор на управление? выложить можете? и лицензию на то что "что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! "?

в том плане-а не казочкли ты засланый мил челаэк? какое отношение имеешь к теме?

Изменено пользователем riff24

Моя ошибка, что я "повёлся", потому что не думал, что модератор на форуме Академии Masterforex-V может быть мошенником! Теперь это уже прецедент.

И народ сделает вывод, что доверять на СЛОВО нельзя ни модеру, ни ректору, ни VIP-ам всяким разным...

Вы бы поаккуратнее с выражениями,Сергей. Я ведь могу воспользоваться своим правом и за такие вот фразы просто забанить Вас навсегда.

Вам открыли ветку и позволили высказаться (скажите Мастеру спасибо), так соблюдайте правила хорошего тона. а То теперь получается что мы и Мастер виноваты в Ваших ошибках. Ищете виноватых? -в зеркало глядите там всегда находится виновник всех торжеств которые происходят и будут происходить с Вами.

Мало того что Вы просто умалчиваете многие факты из всей ситуации, так еще и теперь на нас стрелки переводите. Не много ли Вы на себя берёте? Объяснитесь в личку или мне или Мастеру.

За сим ветка закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...