Masterforex-V Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тема открыта по просьбе инвесторов, которые несут полную ответственность за содержание изложенных ими фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!Хочу уберечь доверчивых инвесторов от услуг по Доверительному Управлению такого трейдера, какСИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, е-mail: elena_sizova@list.ru,Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/, скайп denezhka333, icq: 345384586, тел 8 950 376 97 51 Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем. Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$.По договорённости прибыль должна была делиться 50/50. В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. Условия поставила сама, за язык никто не тянул.В принципе, по-другому никто бы и не стал с ней работать. То есть, ей нужно было любой ценой получить доступ к реальным деньгам.За неделю депозит был полностью слит! На связь не выходит.Ранее ею были успешно слиты депозиты других инвесторов 10 000 и 11 000 и ничего не вернула.Проверить информацию можно набрав в поисковике Google запрос "трейдер Сизова (Шипова)".Она была модератором в Академии Masterforex-V (ник Ласточкина) и вела свою ветку, где рекламировала свое Доверительное Управление.Но, за вышеуказанные деяния Сизова (Шипова) Ольга Николаевна была с позором выгнана из Академии с удалением всего материала.Однако, чувствуя свою безнаказанность, она и сейчас продолжает активный поиск инвесторов на проекте Мой Мир.К своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком. А, вот такая голодьба типа Сизовой ведут за счёт доверчивых инвесторов паразитический образ жизни. Находятся два инвестора. Два счёта. На одном - вверх, на втором - вниз. С выигрывшего счёта трейдер-мошенник получает 50%, но это дело времени. Судьба этого счёта так же предрешена.Так же может быть вполне возможен сговор с непорядочными ДЦ коими являются практически все. Они платят % от слитого депозита трейдеру-мошеннику.Поэтому будьте внимательны. Не доверяйте свои деньги непроверенным трейдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вокер Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну что-ж не ты первый кто от нее пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я то думаю. Шо эда дамочка на меня в Мире так пристольно "смотрела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну что-ж не ты первый кто от нее пострадалА чего же ты молчал здесь? Ждал когда другие попадут?Я нашёл на другом форуме твою инфу, но было уже поздно... Надо было тебе и здесь кричать. Теперь эту шельму благодаря моим усилиям выгнали, спасибо ВВ,И на проекте Мой Мир я ей кислород перекрыл. Написал во все форекс-сообщества, она практически везде... Народ стал заносить её в черные списки, выгонять из сообществ, люди стали удалять её из друзей... Думаю, её Бог накажет за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я то думаю. Шо эда дамочка на меня в Мире так пристольно "смотрела".Жертву высматривала чтобы заработать и со мной рассчитаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Дамочка волнами торгует Волновой анализ и постоянные усреднения "форева" Мне почему-то кажется, что были депозиты много больше, чем 6 000 $ слитые... не умеешь торговать, зачем браться? Сольешь ведь чужие деньги, и причем не в первый раз!Почему трейдеры сливают? Вот Даглас, умный человек: Изменено 25 января, 2010 пользователем Vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вокер Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НУ ВО ПЕРВЫХ НЕ МОЛЧАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ДАННЫЕ ПО НЕЙ ДАЖЕ СТЕЙТМЕНТ С ЕЕ ТОРГОВЛЕЙ, НО ВИДНО ВСЕ ЭТО УТУХЛО , А БЫЛО ЭТО ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД. нУ И КОНЕЧНО В ЕЕ ВЕТКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ПРАВДА МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НУ ВО ПЕРВЫХ НЕ МОЛЧАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ДАННЫЕ ПО НЕЙ ДАЖЕ СТЕЙТМЕНТ С ЕЕ ТОРГОВЛЕЙ, НО ВИДНО ВСЕ ЭТО УТУХЛО , А БЫЛО ЭТО ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД. нУ И КОНЕЧНО В ЕЕ ВЕТКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ПРАВДА МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЛИСЬКонечно, она сама и удаляла, она же модератор была. Надо было ещё тогда сразу Мастеру пожаловаться... А то пригрелась на шару в Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Интересна судьба этого инвест фонда, созданного dma являющегося к томуже проректором академии МФ. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=152 Последнее сообщение dma датировано 3 ноября 2009 г. Может будет какое то официальное заявление? Сам то в фонд не вкладывался, но с интересом слежу за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XanderStamm Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!Хочу уберечь доверчивых инвесторов от услуг по Доверительному Управлению такого трейдера, какСИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, е-mail: elena_sizova@list.ru,Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/, скайп denezhka333, icq: 345384586, тел 8 950 376 97 51 Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем. Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$.По договорённости прибыль должна была делиться 50/50. В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. Условия поставила сама, за язык никто не тянул.В принципе, по-другому никто бы и не стал с ней работать. То есть, ей нужно было любой ценой получить доступ к реальным деньгам.За неделю депозит был полностью слит! На связь не выходит.Ранее ею были успешно слиты депозиты других инвесторов 10 000 и 11 000 и ничего не вернула.Проверить информацию можно набрав в поисковике Google запрос "трейдер Сизова (Шипова)".Она была модератором в Академии Masterforex-V (ник Ласточкина) и вела свою ветку, где рекламировала свое Доверительное Управление.Но, за вышеуказанные деяния Сизова (Шипова) Ольга Николаевна была с позором выгнана из Академии с удалением всего материала.Однако, чувствуя свою безнаказанность, она и сейчас продолжает активный поиск инвесторов на проекте Мой Мир.К своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком. А, вот такая голодьба типа Сизовой ведут за счёт доверчивых инвесторов паразитический образ жизни. Находятся два инвестора. Два счёта. На одном - вверх, на втором - вниз. С выигрывшего счёта трейдер-мошенник получает 50%, но это дело времени. Судьба этого счёта так же предрешена.Так же может быть вполне возможен сговор с непорядочными ДЦ коими являются практически все. Они платят % от слитого депозита трейдеру-мошеннику.Поэтому будьте внимательны. Не доверяйте свои деньги непроверенным трейдерам.Посты из ветки "Мастер - класс Полины в аудитории в Москве и Израиле, опрос про актуальность проведения торгов в режиме реального общения"...Полина Только что прочитала веточку про мастер-классы............ У меня встречное предложение- наша кампания FinMBC (сайт www.finmbc.com) открыла в Москве офис в районе метро ВДНХ..............имеются ресурсы - удобная лекционная аудитория со всеми прибамбасами, компьютеры...............при необходимости можно организовать горячий фуршет........... Мы планируем на будущее устраивать там и мастер-классы и клуб трейдеров............так что - если есть желание - может, у нас проведешь свои лекции........... Если интерес есть - то ответь прямо в веточке - я тебе напишу координаты директора - напрямую договоритесь........... Ольга --------------------Время -самый честный парень.........Полина... Жаль, что не получилось в этот раз....на будущее - зайди на наш сайт ( www.finmbc.com) - посмотри, где у нас филиалы - в любом из них в любое время тебя ждут с лекциями))))....Лекционные залы везде очень удобные.......... Аську директора я тебе отправила в личку......... И еще - запиши меня на свой семинар - смогу я подъехать или не смогу - очень постараюсь - - запиши в любом случае - и дай координаты - куда и как за них проплатить........... Ольга --------------------Время -самый честный парень.........Что случилось с www.finmbc.com(http://fxmail.ru/brokers/finmbc/forum/?page=1) в поисковике найдете... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем XanderStamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за материал. Я вообще поражен этой лисой в овечьей шкуре... Ничего святого... Она тупо занесла меня в чёрный список, чтобы не получать от меня письма и всё. И продолжает искать очередных лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) по публикациям накатило:1. Инвестору(И) необходимо иметь критерии отбора управляющего2 И коль принимает риски должен иметь независимый от Т механизм их контроля-что должно оговариваться и иметься фактически3 плохая инвестиция-скорее проблема И былобы познавательно и полезно еслиб вы опубликовали - как вы выбрали именно такого трейдера? почему не контролировали свое вложение? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 по публикациям накатило:1. Инвестору(И) необходимо иметь критерии отбора управляющего2 И коль принимает риски должен иметь независимый от Т механизм их контроля-что должно оговариваться и иметься фактически3 плохая инвестиция-скорее проблема И былобы познавательно и полезно еслиб вы опубликовали - как вы выбрали именно такого трейдера? почему не контролировали свое вложение?Понятное дело, что моя проблема! Я же деньги потерял, а не эта тварь. Она даже ими воспользоваться не смогла. Ни себе, ни людям, просто безмозглая курица.А выбрал я её очень просто. Этот горе-трейдер устроился в академии с первых дней, была модератором, вела свою ветку. Умничала в ней как правильно выходить из локов. РЕКЛАМИРОВАЛА здесь доверительное управление. У меня и в мысли не было, что Здесь столько лет может сидеть мошенник и ждать свою жертву... Оказалось, что может. Только потом я в интеренете обнаружил информацию, что она сливщик депозитов.Теперь я естественно понял, что доверительное управление(ДУ) придумала голодьба, выдающая себя за опытных трейдеров чтобы получить деньги инвесторов и без собственного риска попытаться заработать. Но концовка будет СЛИВ! Это только дело времени. Настоящему трейдеру (порядочному, высоконравственному) не нужны деньги инвесторов. Если он, действительно чего-то стОит, то у него своих денег хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну дык-повелся на рекламу, мозх это тоже полезный орган организьма. Трейдеру деньги нужны конечно, но инвестрование-дело сложное, ничто не дается просто так. Обощите опыт и развивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения