Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Претензии инвесторов к трейдерам, проигравшим их депозиты

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта по просьбе инвесторов, которые несут полную ответственность за содержание изложенных ими фактов.

В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!

Хочу уберечь доверчивых инвесторов от услуг по Доверительному Управлению такого трейдера, как

СИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА,

е-mail: elena_sizova@list.ru,

Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/,

скайп denezhka333,

тел 8 950 376 97 51

Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем.

Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.

17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$.

По договорённости прибыль должна была делиться 50/50.

В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. Условия поставила сама, за язык никто не тянул.

В принципе, по-другому никто бы и не стал с ней работать. То есть, ей нужно было любой ценой получить доступ к реальным деньгам.

За неделю депозит был полностью слит!

На связь не выходит.

Ранее ею были успешно слиты депозиты других инвесторов 10 000 и 11 000 и ничего не вернула.

Проверить информацию можно набрав в поисковике Google запрос "трейдер Сизова (Шипова)".

Она была модератором в Академии Masterforex-V (ник Ласточкина) и вела свою ветку, где рекламировала свое Доверительное Управление.

Но, за вышеуказанные деяния Сизова (Шипова) Ольга Николаевна была с позором выгнана из Академии с удалением всего материала.

Однако, чувствуя свою безнаказанность, она и сейчас продолжает активный поиск инвесторов на проекте Мой Мир.

К своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком. А, вот такая голодьба типа Сизовой ведут за счёт доверчивых инвесторов паразитический образ жизни.

Находятся два инвестора. Два счёта. На одном - вверх, на втором - вниз. С выигрывшего счёта трейдер-мошенник получает 50%, но это дело времени. Судьба этого счёта так же предрешена.

Так же может быть вполне возможен сговор с непорядочными ДЦ коими являются практически все. Они платят % от слитого депозита трейдеру-мошеннику.

Поэтому будьте внимательны. Не доверяйте свои деньги непроверенным трейдерам.

ну что-ж не ты первый кто от нее пострадал

А чего же ты молчал здесь? Ждал когда другие попадут?

Я нашёл на другом форуме твою инфу, но было уже поздно... Надо было тебе и здесь кричать. Теперь эту шельму благодаря моим усилиям выгнали, спасибо ВВ,

И на проекте Мой Мир я ей кислород перекрыл. Написал во все форекс-сообщества, она практически везде... Народ стал заносить её в черные списки, выгонять из сообществ, люди стали удалять её из друзей... Думаю, её Бог накажет за всё...

А я то думаю. Шо эда дамочка на меня в Мире так пристольно "смотрела".

Жертву высматривала чтобы заработать и со мной рассчитаться)))

Дамочка волнами торгует :laugh: Волновой анализ и постоянные усреднения "форева" :laugh:

Мне почему-то кажется, что были депозиты много больше, чем 6 000 $ слитые... не умеешь торговать, зачем браться? Сольешь ведь чужие деньги, и причем не в первый раз!

Почему трейдеры сливают? Вот Даглас, умный человек:

Изменено пользователем Vorkuta

НУ ВО ПЕРВЫХ НЕ МОЛЧАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ДАННЫЕ ПО НЕЙ ДАЖЕ СТЕЙТМЕНТ С ЕЕ ТОРГОВЛЕЙ, НО ВИДНО ВСЕ ЭТО УТУХЛО , А БЫЛО ЭТО ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД. нУ И КОНЕЧНО В ЕЕ ВЕТКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ПРАВДА МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЛИСЬ

НУ ВО ПЕРВЫХ НЕ МОЛЧАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ДАННЫЕ ПО НЕЙ ДАЖЕ СТЕЙТМЕНТ С ЕЕ ТОРГОВЛЕЙ, НО ВИДНО ВСЕ ЭТО УТУХЛО , А БЫЛО ЭТО ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД. нУ И КОНЕЧНО В ЕЕ ВЕТКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ПРАВДА МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЛИСЬ

Конечно, она сама и удаляла, она же модератор была. Надо было ещё тогда сразу Мастеру пожаловаться... А то пригрелась на шару в Академии.

• 2 недели спустя...

Интересна судьба этого инвест фонда, созданного dma являющегося к томуже проректором академии МФ.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=152

Последнее сообщение dma датировано 3 ноября 2009 г. Может будет какое то официальное заявление? Сам то в фонд не вкладывался, но с интересом слежу за развитием событий.

В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!

Хочу уберечь доверчивых инвесторов от услуг по Доверительному Управлению такого трейдера, как

СИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА,

е-mail: elena_sizova@list.ru,

Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/,

скайп denezhka333,

тел 8 950 376 97 51

Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем.

Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.

17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$.

По договорённости прибыль должна была делиться 50/50.

В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. Условия поставила сама, за язык никто не тянул.

В принципе, по-другому никто бы и не стал с ней работать. То есть, ей нужно было любой ценой получить доступ к реальным деньгам.

За неделю депозит был полностью слит!

На связь не выходит.

Ранее ею были успешно слиты депозиты других инвесторов 10 000 и 11 000 и ничего не вернула.

Проверить информацию можно набрав в поисковике Google запрос "трейдер Сизова (Шипова)".

Она была модератором в Академии Masterforex-V (ник Ласточкина) и вела свою ветку, где рекламировала свое Доверительное Управление.

Но, за вышеуказанные деяния Сизова (Шипова) Ольга Николаевна была с позором выгнана из Академии с удалением всего материала.

Однако, чувствуя свою безнаказанность, она и сейчас продолжает активный поиск инвесторов на проекте Мой Мир.

К своему сожалению я поздно понял, что настоящему трейдеру, тем более с 10 летним стажем не нужен инвестор, так как он к этому времени должен быть и так богатым человеком. А, вот такая голодьба типа Сизовой ведут за счёт доверчивых инвесторов паразитический образ жизни.

Находятся два инвестора. Два счёта. На одном - вверх, на втором - вниз. С выигрывшего счёта трейдер-мошенник получает 50%, но это дело времени. Судьба этого счёта так же предрешена.

Так же может быть вполне возможен сговор с непорядочными ДЦ коими являются практически все. Они платят % от слитого депозита трейдеру-мошеннику.

Поэтому будьте внимательны. Не доверяйте свои деньги непроверенным трейдерам.

Посты из ветки "Мастер - класс Полины в аудитории в Москве и Израиле, опрос про актуальность проведения торгов в режиме реального общения"...

Полина

Только что прочитала веточку про мастер-классы............

У меня встречное предложение- наша кампания FinMBC (сайт www.finmbc.com) открыла в Москве офис в районе метро ВДНХ..............имеются ресурсы - удобная лекционная аудитория со всеми прибамбасами, компьютеры...............при необходимости можно организовать горячий фуршет...........

Мы планируем на будущее устраивать там и мастер-классы и клуб трейдеров............так что - если есть желание - может, у нас проведешь свои лекции...........

Если интерес есть - то ответь прямо в веточке - я тебе напишу координаты директора - напрямую договоритесь...........

Ольга

--------------------

Время -самый честный парень.........

Полина...

Жаль, что не получилось в этот раз....на будущее - зайди на наш сайт ( www.finmbc.com) - посмотри, где у нас филиалы - в любом из них в любое время тебя ждут с лекциями))))....Лекционные залы везде очень удобные..........

Аську директора я тебе отправила в личку.........

И еще - запиши меня на свой семинар - смогу я подъехать или не смогу - очень постараюсь - - запиши в любом случае - и дай координаты - куда и как за них проплатить...........

Ольга

--------------------

Время -самый честный парень.........

Что случилось с www.finmbc.com(http://fxmail.ru/brokers/finmbc/forum/?page=1) в поисковике найдете...

Изменено пользователем XanderStamm

Спасибо за материал.

Я вообще поражен этой лисой в овечьей шкуре... Ничего святого...

Она тупо занесла меня в чёрный список, чтобы не получать от меня письма и всё.

И продолжает искать очередных лохов...

по публикациям накатило:

1. Инвестору(И) необходимо иметь критерии отбора управляющего

2 И коль принимает риски должен иметь независимый от Т механизм их контроля-что должно оговариваться и иметься фактически

3 плохая инвестиция-скорее проблема И

былобы познавательно и полезно еслиб вы опубликовали - как вы выбрали именно такого трейдера? почему не контролировали свое вложение?

Изменено пользователем riff24

по публикациям накатило:

1. Инвестору(И) необходимо иметь критерии отбора управляющего

2 И коль принимает риски должен иметь независимый от Т механизм их контроля-что должно оговариваться и иметься фактически

3 плохая инвестиция-скорее проблема И

былобы познавательно и полезно еслиб вы опубликовали - как вы выбрали именно такого трейдера? почему не контролировали свое вложение?

Понятное дело, что моя проблема! Я же деньги потерял, а не эта тварь. Она даже ими воспользоваться не смогла. Ни себе, ни людям, просто безмозглая курица.

А выбрал я её очень просто. Этот горе-трейдер устроился в академии с первых дней, была модератором, вела свою ветку. Умничала в ней как правильно выходить из локов. РЕКЛАМИРОВАЛА здесь доверительное управление. У меня и в мысли не было, что Здесь столько лет может сидеть мошенник и ждать свою жертву... Оказалось, что может. Только потом я в интеренете обнаружил информацию, что она сливщик депозитов.

Теперь я естественно понял, что доверительное управление(ДУ) придумала голодьба, выдающая себя за опытных трейдеров чтобы получить деньги инвесторов и без собственного риска попытаться заработать. Но концовка будет СЛИВ! Это только дело времени. Настоящему трейдеру (порядочному, высоконравственному) не нужны деньги инвесторов. Если он, действительно чего-то стОит, то у него своих денег хватает...

ну дык-повелся на рекламу, мозх это тоже полезный орган организьма. Трейдеру деньги нужны конечно, но инвестрование-дело сложное, ничто не дается просто так. Обощите опыт и развивайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...