Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

CFTC ужесточает требования по марже.

Маржинально плечо. Опрос.  

25 проголосовавших

1. 1. По моему мнению плечо должно быть....

• 1:1
    • 1:10 как и предлагается
    • гибкое, на выбор трейдера
    • чем выше тем лучше

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил от своего брокера просьбу написать своё мнение в комиссию.

Прилагаю неотредактированный перевод.

Желаюшие почитать в оригинале кликать сюда.

Изменение маржи - не самое главной в предлжении.

Если я правильно понял, хотят вообще ужесточить контроль над Forex. открытость информации? - это интересно!!

Выпуск: 5772-10

Для выпуска: 13 января 2010

CFTC Ищет комментарии общественности Предлагаемые Положения касается розничной Операции с валютой

Вашингтон, О.К. - США по торговле товарными фьючерсами Комиссия (CFTC) объявила о публикации в Федеральный регистр нормативных положений, касающихся предлагаемых внебиржевой розничных операций в иностранной валюте. Предлагаемые правила следуют проход по продовольствию, сохранения энергии и закона 2008 года, Pub. L. No. 110-246, 122 Stat. 1651, 2189-2204 (2008), известный также как "законопроект о сельском хозяйстве", который внес поправки в Закон товарно-сырьевой бирже по ряду важных вопросов. В частности, законопроект о сельском хозяйстве:

• уточнить сферу борьбы CFTC's мошенничества полномочиями в отношении розничной внебиржевые сделки с иностранной валютой;

• при условии, что CFTC с полномочиями органами, желающими зарегистрироваться в качестве контрагентов по операциям Forex розничных, а также тех, кто испрашивает распоряжения, дискреционные полномочия осуществлять торговую и эксплуатации бассейнов в связи с розничной внебиржевые сделки с иностранной валютой и

• утвержденных минимальных требований к капиталу для предприятий, выступающая в качестве контрагентов по таким сделкам.

"Эти предлагаемые правила розничной торговли иностранной валютой являются важными шагами в реализации дополнительных мер защиты потребителя, утвержденных в 2008 законопроект о сельском хозяйстве", председатель CFTC Gensler сказал Гарри. "Комиссия ожидает получения и рассмотрения комментариев общественности по этому важному вопросу".

В соответствии с этим органом, Комиссия предлагает всеобъемлющую схему, которая бы ввести в действие требования, среди прочего, регистрацию, раскрытие информации, ведением документации, финансовая отчетность, минимальный размер капитала, а также другие оперативные стандарты. В частности, предлагаемые правила потребуют регистрации контрагентов предлагающих розничные контрактов в иностранной валюте либо как купцы Futures Commission (ФУМ) или розничная дилеры иностранной валюты (RFEDs), новая категория регистранта создан законопроект о сельском хозяйстве. Лица, кто испрашивает распоряжения, дискреционные полномочия осуществлять торговую и эксплуатации бассейнов в связи с розничной Forex также будет необходимо зарегистрироваться, либо как представляющие брокеры, консультанты торговле сырьевыми товарами, товарные операторы бассейне или в связанных с ними лиц таких организаций. Как было дело до принятия данного законопроекта, "в противном случае регулируемой" такие организации, как финансовые институты и SEC зарегистрированные брокеры или дилеры имеют возможность выступать в качестве контрагентов в таких операциях под надзором своих основных регуляторов.

Предлагается также включить правила финансовых требований, направленных на обеспечение целостности финансовых компаний, занимающихся розничной валютных сделках и надежную защиту клиентов. Например, ФУМ и RFEDs необходимо будет поддерживать чистый капитал в размере 20 млн плюс 5% от суммы, если таковые имеются, по которым обязательства для розничных клиентов Forex превышать $ 10 миллионов. Плечо в розничной Forex счета клиента будет зависеть от 10 до 1 давности. Все розничные контрагентами Forex и посредники должны будут распространять Forex конкретные заявления раскрытия риска для клиентов, а также соответствовать всеобъемлющего учета и отчетности.

Комментарии относительно предлагаемых правил, может быть передан любой из средств, перечисленных в освобождении федерального регистра и должны быть получены комиссией в течение 60 дней с даты опубликования.

Изменено пользователем jr-72

Мой ответ: Должен быть гибким - на выбор трейдера, но не более 1:200, который идеален для депозитов $500-5000 - это дает некоторую возможность торговать (так как многие начинают с этих сумм). А чтобы торговать плечом 1:10 и ниже, то и депозит должен быть более $100-500 тысяч. Имхо.

• 3 недели спустя...

Мой ответ: Должен быть гибким - на выбор трейдера, но не более 1:200, который идеален для депозитов $500-5000 - это дает некоторую возможность торговать (так как многие начинают с этих сумм). А чтобы торговать плечом 1:10 и ниже, то и депозит должен быть более $100-500 тысяч. Имхо.

Я считаю, что маржа не должна превышать 1 к 50, а трейдер мог выбирать маржу и ниже до 1:1. С 500 долларами вообще нечего делать на форекс. Если у кого-то нет нужной суммы, то пусть сначала заработает на чем нибудь другом, заодно приобретёт знания.

Представляю чью-то позицию на 5000 при марже 1 к 200. Это получается что при изменении цены на 50 пунктов этих 5 000$ не станет. Даже если я открою позицию с точностью в 3-10 пунктов, что само по себе довольно не просто, то изменение цены против прогноза на 10 пунктов это уже минус 1000$ долларов. А потом на все сто процентов ручаться, что цена пойдёт в нужном направлении может либо организатор рынка, который видит всю расстановку сил, либо идиот возомниший себя пророком.

Сейчас на форекс развелось туча мошенников, всяких кухонь. Кто-то козыряет лицензией NFA приобретеной для имиджа и заманивает разных лопухов падких на лёгкие деньги, кто -то просто бъёт себя в грудь мы мол честные, потому что работаем давно, а на самом деле то же самое г-но.

Поэтому я за жесткий контроль всех контор предоставляющих доступ к Форекс. Чтоб у них был солидный уставной капитал, чтоб сделки регистрировались третьей независимой стороной и т.д.

Представляю чью-то позицию на 5000 при марже 1 к 200. Это получается что при изменении цены на 50 пунктов этих 5 000$ не станет. Даже если я открою позицию с точностью в 3-10 пунктов, что само по себе довольно не просто, то изменение цены против прогноза на 10 пунктов это уже минус 1000$ долларов. А потом на все сто процентов ручаться, что цена пойдёт в нужном направлении может либо организатор рынка, который видит всю расстановку сил, либо идиот возомниший себя пророком.

Привет. От 500 до 5000 с маржой 1:200 я думаю можно поднять депо за год минимум на 50.000, кроме постоянно выводимых средств.

Объясняю: Должен быть соблюдены правила манименеджмента и риска. При открытии сделки она должна составить 2-3% от депо, а вместе со стоп 5-8%. Если на депо 500, то нужно открываться не 1.0 лотом, а 0.1 лотом, тогда есть шансы. Например, пары AUD/USD и NZD/USD более подходят к этому плану, так как, при открытии 0.1 лота позу, в качестве залога у них берется около 40 долларов = 8% от депо - да это несколько многовато, но тогда можно открыться 0.05 лотом, тогда залог будет составлять около 20 долларов = 4% от депо. Один пипс равно при лоте 0.1 = $1.00, a при лоте 0.05 = $0.50. Думаю, это вы без меня хорошо знаете. И так, при позе с 0.05 лотом со стопом вместе должно быть минус до $30-40 потери или 6-8% от депо, то есть 20 долларов за залог, возможная потеря 10-20 долларов или 20-40 пипсов стопа. ЗДЕСЬ представлен план ведения торговли с начальным депо в 500 долларов... Ну конечно при этом эти сделки указаны без стоп-лосса, но если мониторить и входить по реальным сигналам думаю каждый торговый день можно получить те 20-50 пипсов и увеличивать депозит ежедневно на 5%... А с увеличением депозита, можно и увеличивать количество открываемых лотов...

И еще, наверное нужно быть идиотом (простите, это я в общем смысле, не принимайте лично), чтобы потерять 5000 долларов при 50 пипсах похода цены против вас после годичного изучения материала ТС МФ... Для этого нужно открыться 10 лотом чтобы при 50 пипсах потерять депо (тогда один пипс будет равен 100 баксам), но из-за требуемой маржи вам не откроют эту сделку. Так как, для этого требуется маржа около 4000 долларов для пар AUD/USD или NZD/USD... Даже если вам откроют сделку, ваша сделка автоматически закроется после 10 пипсов похода цены против вас, из-за маржин-колл: и вы потеряете сразу 1000 долларов (1 пипс = 100 долларов)... как вы упомянули об этом - это верно. Ну а при постоянном увеличении депозита, соответственно меняется плечо...

• 3 недели спустя...
С 500 долларами вообще нечего делать на форекс. Если у кого-то нет нужной суммы, то пусть сначала заработает на чем нибудь другом, заодно приобретёт знания.

Ну зачем так категорично. Я знаю несколько человек которые за несколько месяцев со 100 баксов делали почти 10 тысяч. И считаю, что после демо-счета следующей ступенью обучения - это как раз реальное депо в несколько сот баксов (нужно ПРИУЧАТЬСЯ-ПРИВЫКАТЬ к работе на реальные деньги!)

Я вижу картину несколько иначе.

Сейчас недисконтные брокеры предоставляют клинту торговать валютой без плеча. Зачем вам плечо 1:200, когда вы спокойно покупаете на 10000$ валюты, и ведете сделку. При этом с вас не берут комиссию, и спред 0п. Плечо в таких случаях неуверенному в силах игроку помогает проиграть, тогда как обладание полной суммой делает вас более уверенным при торговле. При этом с вас некоторые брокеры берут 2,3 пп. комиссии.

Кроме этого, при торговле без плеча вас напрямую сталкивают с поставщиком котировки, избавляя от скольжения и сбития стопов, которое является обязательным условием таких терминалов как метатрейдер, которые популярны на кухнях. Гарантированно вам на каждой сделке отнимают 3 пункта и до бесконечности. Поэтому судите сами, как лучше торговать и сколько вам нужно плеча. При торговле с плечом и риском вы теряете более 5 пунктов.

Если тренд ваш друг то вы можете добавить плечо 1:10 к своим 10000$ торговать 100000$. 100 пунктов вам дают 1000$. Вам мало?

• Создать...