Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Автоматизация выкладывания картинок на радикал

Рекомендуемые сообщения

У меня так отображается - немного по-другому, чем у тебя. Удалить оба?

Н-да, это когда выкладывал переименовать забыл, исправлю. Да, удали их оба

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня так отображается - немного по-другому, чем у тебя. Удалить оба?

Н-да, это когда выкладывал переименовать забыл, исправлю. Да, удали их оба

Марат, удалил оба. В момент, когда кликаю на значек "Programm" лягушка снова снова появляется в списке процессов, а потом опять выскакивает уже знакомое окошко с ошибкой...

Снагит не тот?

Марат, удалил оба. В момент, когда кликаю на значек "Programm" лягушка снова снова появляется в списке процессов, а потом опять выскакивает уже знакомое окошко с ошибкой...

Снагит не тот?

Алексей,

разобрался. Когда программа установлена в папку "Program Files" под Windows Vista или Windows 7, то начинаются такие проблемы. Установи пожалуйста прогу в другое место и перенастрой Снагит. Всё заработает нормально.

Просто программа пытается сохранять файл настроек в той же папке, куда она установлена. А вышеперечисленные Винды этого не разрешают (это такая особенная политика безопасности), надо совсем в другом месте, и соответственно получаем зависон.

Спасибо за терпение:)

Снагит не тот?

Алексей,

разобрался. Когда программа установлена в папку "Program Files" под Windows Vista или Windows 7, то начинаются такие проблемы. Установи пожалуйста прогу в другое место и перенастрой Снагит. Всё заработает нормально.

Просто программа пытается сохранять файл настроек в той же папке, куда она установлена. А вышеперечисленные Винды этого не разрешают (это такая особенная политика безопасности), надо совсем в другом месте, и соответственно получаем зависон.

Спасибо за терпение:)

Марат,

честно все проделал - деинсталлировал Снагит, установил по-новой (9.1.2). Во время инсталляции мне почему-то не предлагалось выбрать папку, куда его закинуть, автоматом сохранилось в Program Files. Я оттуда эту папку вырезал и вставил в другое место. Настройки переделал в соответсвии с инструкциями в этой ветке, лягушку из процессов удалил.... Взял рисунок, обработал и сохранил его через Снагит, жму "отправить на радикал" - снова появляется это самое окно с ошибкой.

Мне уже неловко тебя дальше доставать. Поработаю по-старинке.

Марат,

честно все проделал - деинсталлировал Снагит, установил по-новой (9.1.2). Во время инсталляции мне почему-то не предлагалось выбрать папку, куда его закинуть, автоматом сохранилось в Program Files. Я оттуда эту папку вырезал и вставил в другое место. Настройки переделал в соответсвии с инструкциями в этой ветке, лягушку из процессов удалил.... Взял рисунок, обработал и сохранил его через Снагит, жму "отправить на радикал" - снова появляется это самое окно с ошибкой.

Не-не-не, подожди. Это я высказался неверно. Переустанови (или просто перенеси) ImageUploader в другое место. Не Снагит, с ним всё нормально.

Марат,

Не-не-не, подожди. Это я высказался неверно. Переустанови (или просто перенеси) ImageUploader в другое место. Не Снагит, с ним всё нормально.

Марат,

все получилось. Почти. Один раз выскочило окно с адресом картинки на радикале, я было обрадовался. Но это было только один раз. Больше не повторялось. Я уже и снагит переустановил, и лягушку в другую папку отправил, и перезагрузился.

Потом обратил внимание, что в настройках снагита, где нужно вставлять файл программы лягушка, он выглядит вот так сложно:

C:\Users\AM\Documents\Alexej\Internet\SnagIt_v9.1.2_(Build_304)\TechSmith\ImageUploader\iMuPProject.exe

Все остальные попроще, одно слово и .ехе на конце. Оставить только iMuPProject.exe не получается, текст просто не удаляется.

Дело в этом или в чем-то еще?

При повторном нажатии не выводит окно выбора ссылки

Марат,

все получилось. Почти. Один раз выскочило окно с адресом картинки на радикале, я было обрадовался. Но это было только один раз. Больше не повторялось. Я уже и снагит переустановил, и лягушку в другую папку отправил, и перезагрузился.

Потом обратил внимание, что в настройках снагита, где нужно вставлять файл программы лягушка, он выглядит вот так сложно:

C:\Users\AM\Documents\Alexej\Internet\SnagIt_v9.1.2_(Build_304)\TechSmith\ImageUploader\iMuPProject.exe

Все остальные попроще, одно слово и .ехе на конце. Оставить только iMuPProject.exe не получается, текст просто не удаляется.

Дело в этом или в чем-то еще?

Ребят, это уже ошибка программы была - при повторном вызове окно со ссылками не показывалось, а сразу ссылка сохранялась в буфер обмена. Исправил.

Ребят, это уже ошибка программы была - при повторном вызове окно со ссылками не показывалось, а сразу ссылка сохранялась в буфер обмена. Исправил.

Скачать последнюю версию (от 28.12.2010)

Марат,

заработало :))

Рахмет ))

• 3 недели спустя...

Обновил программку. Исправлена вот эта ошибка:

После того, как я нажал на ОК, выскочило такое окно:

http://s58.radikal.ru/i162/1001/70/a459f956b780.gif

Где-то еще ошибка?

Актуально для тех, кто работает в Windows Vista и Windows 7. Теперь программу можно спокойно устанавливать в любую папку.

Ставить нужно поверх существующей версии.

Скачать последнюю версию (от 20.02.2010)

ImageUploader_v1.3.2_setup.zip

Изменено пользователем m_a

• 2 недели спустя...
Здравствуйте.Стыдно признаться,но я-полный ноль в компьютерах.Стал его осваивать для форекс.Графики рисовать научился,но любой не понятный вопрос - вызывает панику.Поэтому прошу помощи.Прочитал всю ветку,понял,что бы поместить рисунок на форуме нужно:1.Захватить его,с помощью Пилота или Снагита.2.Отправить на форум через Радикал или UploadBox.У меня вопрос по Снагиту:Несколько раз скачивал разные версии,с руссификаторами и кряками,но чего-то не до понимаю и они всё равно на англ.Подскажите,как сделать проще? Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт Ошибка.Простите за не компетентность,но я научусь.С уважением.

Вроде получилось. Просьба к модераторам удалить мои посты,а то я по не опытности номер счёта показал,хоть и демо,но всё же.Заранее спасибо.

Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт Ошибка

Здравствуйте,

в моем последнем сообщении была ошибка, исправил. Если скачивать из первого поста, то проблем нет.

• 3 недели спустя...

Автоматизация загрузки картинок на Радикал.ру

Марат, большое спасибо за программу. Скачал, установил. Всё работает.

• 2 месяца спустя...

Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт Ошибка

Доброго времени суток всем!

Тренируюсь, разбираюсь, с переменным успехом.

Марат!

у меня при нажатии на зелёную галочку выдаёт вот такое сообщение.post-84179-1276284704,5_thumb.png

На Радикал заходить не хочет.

Заранее спасибо.

• Создать...