m_a Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня так отображается - немного по-другому, чем у тебя. Удалить оба?Н-да, это когда выкладывал переименовать забыл, исправлю. Да, удали их оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej_d Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня так отображается - немного по-другому, чем у тебя. Удалить оба?Н-да, это когда выкладывал переименовать забыл, исправлю. Да, удали их оба Марат, удалил оба. В момент, когда кликаю на значек "Programm" лягушка снова снова появляется в списке процессов, а потом опять выскакивает уже знакомое окошко с ошибкой...Снагит не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Марат, удалил оба. В момент, когда кликаю на значек "Programm" лягушка снова снова появляется в списке процессов, а потом опять выскакивает уже знакомое окошко с ошибкой...Снагит не тот?Алексей,разобрался. Когда программа установлена в папку "Program Files" под Windows Vista или Windows 7, то начинаются такие проблемы. Установи пожалуйста прогу в другое место и перенастрой Снагит. Всё заработает нормально. Просто программа пытается сохранять файл настроек в той же папке, куда она установлена. А вышеперечисленные Винды этого не разрешают (это такая особенная политика безопасности), надо совсем в другом месте, и соответственно получаем зависон. Спасибо за терпение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej_d Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Марат, удалил оба. В момент, когда кликаю на значек "Programm" лягушка снова снова появляется в списке процессов, а потом опять выскакивает уже знакомое окошко с ошибкой...Снагит не тот?Алексей,разобрался. Когда программа установлена в папку "Program Files" под Windows Vista или Windows 7, то начинаются такие проблемы. Установи пожалуйста прогу в другое место и перенастрой Снагит. Всё заработает нормально. Просто программа пытается сохранять файл настроек в той же папке, куда она установлена. А вышеперечисленные Винды этого не разрешают (это такая особенная политика безопасности), надо совсем в другом месте, и соответственно получаем зависон. Спасибо за терпение:) Марат,честно все проделал - деинсталлировал Снагит, установил по-новой (9.1.2). Во время инсталляции мне почему-то не предлагалось выбрать папку, куда его закинуть, автоматом сохранилось в Program Files. Я оттуда эту папку вырезал и вставил в другое место. Настройки переделал в соответсвии с инструкциями в этой ветке, лягушку из процессов удалил.... Взял рисунок, обработал и сохранил его через Снагит, жму "отправить на радикал" - снова появляется это самое окно с ошибкой.Мне уже неловко тебя дальше доставать. Поработаю по-старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Марат,честно все проделал - деинсталлировал Снагит, установил по-новой (9.1.2). Во время инсталляции мне почему-то не предлагалось выбрать папку, куда его закинуть, автоматом сохранилось в Program Files. Я оттуда эту папку вырезал и вставил в другое место. Настройки переделал в соответсвии с инструкциями в этой ветке, лягушку из процессов удалил.... Взял рисунок, обработал и сохранил его через Снагит, жму "отправить на радикал" - снова появляется это самое окно с ошибкой.Мне уже неловко тебя дальше доставать. Поработаю по-старинке.Не-не-не, подожди. Это я высказался неверно. Переустанови (или просто перенеси) ImageUploader в другое место. Не Снагит, с ним всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej_d Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Марат,честно все проделал - деинсталлировал Снагит, установил по-новой (9.1.2). Во время инсталляции мне почему-то не предлагалось выбрать папку, куда его закинуть, автоматом сохранилось в Program Files. Я оттуда эту папку вырезал и вставил в другое место. Настройки переделал в соответсвии с инструкциями в этой ветке, лягушку из процессов удалил.... Взял рисунок, обработал и сохранил его через Снагит, жму "отправить на радикал" - снова появляется это самое окно с ошибкой.Мне уже неловко тебя дальше доставать. Поработаю по-старинке.Не-не-не, подожди. Это я высказался неверно. Переустанови (или просто перенеси) ImageUploader в другое место. Не Снагит, с ним всё нормально. Марат,все получилось. Почти. Один раз выскочило окно с адресом картинки на радикале, я было обрадовался. Но это было только один раз. Больше не повторялось. Я уже и снагит переустановил, и лягушку в другую папку отправил, и перезагрузился.Потом обратил внимание, что в настройках снагита, где нужно вставлять файл программы лягушка, он выглядит вот так сложно: C:\Users\AM\Documents\Alexej\Internet\SnagIt_v9.1.2_(Build_304)\TechSmith\ImageUploader\iMuPProject.exe Все остальные попроще, одно слово и .ехе на конце. Оставить только iMuPProject.exe не получается, текст просто не удаляется.Дело в этом или в чем-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 При повторном нажатии не выводит окно выбора ссылкиМарат,все получилось. Почти. Один раз выскочило окно с адресом картинки на радикале, я было обрадовался. Но это было только один раз. Больше не повторялось. Я уже и снагит переустановил, и лягушку в другую папку отправил, и перезагрузился.Потом обратил внимание, что в настройках снагита, где нужно вставлять файл программы лягушка, он выглядит вот так сложно: C:\Users\AM\Documents\Alexej\Internet\SnagIt_v9.1.2_(Build_304)\TechSmith\ImageUploader\iMuPProject.exe Все остальные попроще, одно слово и .ехе на конце. Оставить только iMuPProject.exe не получается, текст просто не удаляется.Дело в этом или в чем-то еще?Ребят, это уже ошибка программы была - при повторном вызове окно со ссылками не показывалось, а сразу ссылка сохранялась в буфер обмена. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej_d Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребят, это уже ошибка программы была - при повторном вызове окно со ссылками не показывалось, а сразу ссылка сохранялась в буфер обмена. Исправил. Скачать последнюю версию (от 28.12.2010) Марат, заработало :))Рахмет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Обновил программку. Исправлена вот эта ошибка: После того, как я нажал на ОК, выскочило такое окно: http://s58.radikal.ru/i162/1001/70/a459f956b780.gif Где-то еще ошибка? Актуально для тех, кто работает в Windows Vista и Windows 7. Теперь программу можно спокойно устанавливать в любую папку. Ставить нужно поверх существующей версии. Скачать последнюю версию (от 20.02.2010)ImageUploader_v1.3.2_setup.zip Изменено 1 марта, 2010 пользователем m_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте.Стыдно признаться,но я-полный ноль в компьютерах.Стал его осваивать для форекс.Графики рисовать научился,но любой не понятный вопрос - вызывает панику.Поэтому прошу помощи.Прочитал всю ветку,понял,что бы поместить рисунок на форуме нужно:1.Захватить его,с помощью Пилота или Снагита.2.Отправить на форум через Радикал или UploadBox.У меня вопрос по Снагиту:Несколько раз скачивал разные версии,с руссификаторами и кряками,но чего-то не до понимаю и они всё равно на англ.Подскажите,как сделать проще? Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт Ошибка.Простите за не компетентность,но я научусь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 проба http://i047.radikal.ru/1002/e9/f13fa966e422.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румб Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вроде получилось. Просьба к модераторам удалить мои посты,а то я по не опытности номер счёта показал,хоть и демо,но всё же.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт ОшибкаЗдравствуйте,в моем последнем сообщении была ошибка, исправил. Если скачивать из первого поста, то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пивот Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Автоматизация загрузки картинок на Радикал.ру Марат, большое спасибо за программу. Скачал, установил. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британец Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не могу скачать последнюю версию Uploader - выдаёт Ошибка Доброго времени суток всем! Тренируюсь, разбираюсь, с переменным успехом. Марат! у меня при нажатии на зелёную галочку выдаёт вот такое сообщение. На Радикал заходить не хочет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения