Nicolas-35 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 огромное спасибо за подсказку, установил и все заработало!Скачал снагит по ссылке с майл ру (тут же в ветке есть на стр 3, кажется), аплоудер - с самой первой страницы, установил все в папки как установщик просил, и указал формат вывода картинки GIF, как в посте выше, все заработало нормально. Еще раз спасибо авторам идеи! Все-таки прекрасно, когда все работает, а то я уже новенький комп чуть не поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartve Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://s51.radikal.ru/i133/1202/6f/1c9e5f33ccc3.jpg Проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ой, радикал, он ведь такой... Чуть чуть людей загрузят страницу с картинкой, пусть даже на форуме, не раскрывая ее в новой вкладке, скажет превышен лимит загрузок, или чтото в этом духе. Мы на одном из форумов проклинали этот дьявольский хостинг, хорошая ему замена - ipicture. Правда, вот насчет наличия систем автоматизации не уверен, есть ли такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 люди перестала работать утилита Image Uploaderподозреваю, что проблема в том, что радикал переименовали в radikal.cc уверен, что исправить прогу проблем не составитсделайте что бы работалопривык за годы и теперь туго без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть другой аналогичный загрузчик для сайта http://www.itmages.ru itmages-extension-0.3-win32.rar Точно так же прикручивается к Снегиту. Как сказали в одном хорошем фильме: "... вот точно такой же, только меньше, но другой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С недавних пор прога, отсылающая картинки на Радикал, перестала работать. Я решил попробовать исправить это дело. (Автор этой проги, как я понял, уже не появляется на форуме довольно давно...) Решил её "подлечить". Работает! Исправно отсылает на Радикал картинки из Снагита.Надо только заменить файл "ImageUploader.exe" на другой файл и таким же названием, который вы можете скачать по ссылке ниже. Найдите у себя на компе этот файл, (он находится в папке "ImageUploader") и замените его скачанным по ссылке. После этого проверьте работу этой проги - она должна отсылать картинки из Снагита в Радикал. (На всякий случай, оригинальный файл "ImageUploader.exe" можете сохранить где-нибудь в другом месте или переименовать.) Надеюсь, автор этой программки не будет на меня в обиде :-). ImageUploader.exeномер: 6499253, размер: 896 Кб, размещён: 2013-04-27 18:01Адрес файла: http://webfile.ru/6499253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ImageUploader.exeномер: 6499253, размер: 896 Кб, размещён: 2013-04-27 18:01Адрес файла: http://webfile.ru/6499253Владимир, огромный респект! Все отлично работает! Файл, наверное, лучше прикрепить здесь на форуме без ограничений по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет и удачных профитов! Подскажите пожалуйста, что случилось, вот такое уведомление http://i065.radikal.ru/1305/23/3b57ca824097t.jpg выдаёт Радикал, раньше всё было нормально.Новую прогу Владимира установил в папку C:\Program Files, старую перенёс на раб. стол, а в Снагите по моему ничего не изменилось. Но у меня не стоит расширение "exe". Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не надо было ничего устанавливать, а просто заменить старый файл "ImageUploader.exe" на тот, который выложил я на файлообменник. А в Снагите ничего измениться не должно. Просто он обращается к вышеупомянутому файлу-программе, которая и отсылает рисунок на Радикал. Причина неработоспособности программки в том, что адрес Радикала изменился с radikal.ru ( который был записан в вышеупомянутом файле) на radikal.cc, в результате чего программа пыталась отсылать рисунок на несуществующий адрес. После того, как я изменил адрес радикала в этом файле на radikal.cc, всё заработало. Александр (Bunin), прсто замените файл "ImageUploader.exe", как я писал в посте 66, и всё должно работать. А расширение может не отображаться по причине того, что в настройках Свойства папки на вкладке Вид отображение расширений отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Владимир! Большое спасибо всё получилось, заменил рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет всем! Сегодня отправил со снагита на сервер снимок - вместо ссылки на мой снимок на радикале, получил это:www.w3.org/1999/xhtmlКто-то в курсе что за баг? Опять на радикале мутят? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет всем! Сегодня отправил со снагита на сервер снимок - вместо ссылки на мой снимок на радикале, получил это:www.w3.org/1999/xhtmlКто-то в курсе что за баг? Опять на радикале мутят? Или что?По моему, вирусня там прописалась... Из-за нее от радикала отказаться пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, значит починят. По ссылке, кстати, не вирус. Часть кода XSL неймспейса (программеры в курсе че это). Глюк короче временный ну или результат взлома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вероятно они снова адресок сменили. Вначале было .ru, потом - .cc, сейчас вот нашёл radikal.ua - это занчит, на Украину перебрались. Придётся опять переделать файлик, чтоб работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 К сожалению, изменение адреса в файле "ImageUploader.exe" на этот раз не привела к желаемому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения