SergeyMen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Важно не стараться повторить подвиг Чен Ликуя, например, который поднял депо в 600 + раз, нарушая все мыслимые и немыслимые правила ММ. Такие события часто просто сносят голову."Он смог, а я-не смогу?".. Чен, кстати, в интервью намекнул: "Не повторяйте это дома" :biggrin: И советовал рисковать не более 10% депо...Ликуй скорее всего это взрощенный дилинговым центром монстр, который нажрался и потом лопнул как мыльный пузырь. Сомневаюсь что он был на самом деле, в смысле реальный Чен Ликуй трейдер.И такое может быть, судя по отклонениям ФК просьб по поводу предоставления реального его стейтмента... Но ход ДЦ сделал интересный, если это действительно "взрощенный монстр"Признаться слабо верится что это реальный трейдер. Взрощенный ДЦ. Ведь представьте себе количество котенциальных "черепашек" которых нужно было отсмотреть и протестировать до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думаю если поискать то не найдешь книг по тому как взять лося, есть книги только как брать профит. А ведь научиться брать стоп лосс это тоже наука. Вот как брать лося я могу любого научить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorjka23 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Где то читала, что трейдер поначалу должен научиться ограничивать убытки, тогда и прибыль не заставит себя ждать. В принципе так оно и есть, как только у меня вошло в привычку не превышать нагрузку на депозит, ограничивая риски потерь, то понемногу начала зарабатывать. Не слишком много, но тем не менее в целом получается торговля с профитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Когда будет полный контроль над убытками прибыль точно пойдёт. все наши проблемы от нарушения Мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Думаю если поискать то не найдешь книг по тому как взять лося, есть книги только как брать профит. А ведь научиться брать стоп лосс это тоже наука. Вот как брать лося я могу любого научить)).ну тогда научите меня, я не всегда его правильно беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27039&view=findpost&p=968564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо! Хорошая таблица. И считать самому ничего не надо. Хотя и так всегда минимальным лотом стараюсь торговать. Или стопы покороче ставлю. Что б не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У всех свой подход к определению допустимой нагрузки на депо. То что нам предлагают, как аксиому не всегда верно и оправдано. Я риски для себя определяю иначе, слегка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У всех свой подход к определению допустимой нагрузки на депо. То что нам предлагают, как аксиому не всегда верно и оправдано. Я риски для себя определяю иначе, слегка выше.И как же вы их определяете? Если не секрет по Мартину Гейлу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Следует всегда продавать то, что создает убыток, и сохранять то, что приносит прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Следует всегда продавать то, что создает убыток, и сохранять то, что приносит прибыльстандартная фраза, но многие так и не понимают что она означает, то есть к этой фразе должна быть готовая система, только тогда в этом наборе слов появляется связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С годами понимаю, что что ММ, РМ это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Насчет ММ скажу - какая бы ни была ваша ТС, насколько она дает точные сигналы - не повод нарушать ММТС которая не имеет хотябы основных положений и принципов ММ это не ТС посути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ММ-основа для всего! я видел как человек с 40 бакс за месяц до 1200 дошел и за 2 сделки слил все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Добрый день! По итогам торговли на демо счете в декабре месяце прибыль составила около 5 % от депозита, что в свою очередь составило около 100% от суммы которой торгую. С праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения