Viperpro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Важно не стараться повторить подвиг Чен Ликуя, например, который поднял депо в 600 + раз, нарушая все мыслимые и немыслимые правила ММ. Такие события часто просто сносят голову."Он смог, а я-не смогу?".. Чен, кстати, в интервью намекнул: "Не повторяйте это дома" :biggrin: И советовал рисковать не более 10% депо...Ликуй скорее всего это взрощенный дилинговым центром монстр, который нажрался и потом лопнул как мыльный пузырь. Сомневаюсь что он был на самом деле, в смысле реальный Чен Ликуй трейдер.И такое может быть, судя по отклонениям ФК просьб по поводу предоставления реального его стейтмента... Но ход ДЦ сделал интересный, если это действительно "взрощенный монстр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Важно не стараться повторить подвиг Чен Ликуя, например, который поднял депо в 600 + раз, нарушая все мыслимые и немыслимые правила ММ. Такие события часто просто сносят голову."Он смог, а я-не смогу?".. Чен, кстати, в интервью намекнул: "Не повторяйте это дома" :biggrin: И советовал рисковать не более 10% депо...Ликуй скорее всего это взрощенный дилинговым центром монстр, который нажрался и потом лопнул как мыльный пузырь. Сомневаюсь что он был на самом деле, в смысле реальный Чен Ликуй трейдер.И такое может быть, судя по отклонениям ФК просьб по поводу предоставления реального его стейтмента... Но ход ДЦ сделал интересный, если это действительно "взрощенный монстр"Просто применили так сказать "Тактику пирамиды" в трейдинге. Почувствовали что люди несут деньги и решили срубить куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Такие рекламы частенько появляются в нете. Даже прослеживается закономерность их появления:когда люди перестают кликать по банерам, появляются все новые. Соблюдать ММ - это самое главное правило профессионального трейдера. Трейдера может подвести расчет, эмоции, но ММ это его перестраховка от самого себя, она должна работать всегда и везде! Это ЗАПОВЕДИ для трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja55 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо! Отличый материал, мне в самый раз. Я недавно начал углубляться во все тонкости торговли, но о рисках сложео понять прочитав только один какой-то источник...А Вы все очень доступно описываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо! Отличый материал, мне в самый раз. Я недавно начал углубляться во все тонкости торговли, но о рисках сложео понять прочитав только один какой-то источник...А Вы все очень доступно описываете!Мне было сложно понять как получая убыток можно уберечь депозит, а сейчас понимаю что прибыли как и убытки есть у всех не зависимо от знаний и если у меня сработает маленький стоп то у меня обязательно будет прибыльня сделка которая этот стоп перекроет, но если убыток будет слишком большой то я не уверен что смогу его отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо! Отличый материал, мне в самый раз. Я недавно начал углубляться во все тонкости торговли, но о рисках сложео понять прочитав только один какой-то источник...А Вы все очень доступно описываете!Мне было сложно понять как получая убыток можно уберечь депозит, а сейчас понимаю что прибыли как и убытки есть у всех не зависимо от знаний и если у меня сработает маленький стоп то у меня обязательно будет прибыльня сделка которая этот стоп перекроет, но если убыток будет слишком большой то я не уверен что смогу его отбить.По сравнению с депо ваш убыток должен быть еле заметен, 1-3% не более со сделки. Вы получили минус 100 пунктов или 20 пунктов, а по деньгам то это одна и та же сумма. Если вы получили слишком большой убыток, то или вы нарушили правила, или вам надо остановиться и подумать над слабыми местами системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Всё выше изложиное более чем интересно и конечно является неотъемлемой частью самой сути торговли.Поэтому надеюсь далеко не отойду от темы ,поинтересовавшись по поводу конкретизации рациональных сроков поддержания незакрытыми убыточных сделок и их процентного соотношения с остальной статистикой.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доьрое утро! Хорошая статья мне понравилась,над ней нужно поработать и паразмыслить основательно.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Доброе утро ! Безубток хороший принцип работаю по нему примерно последние три недели и вот из последних 40 сделок нет ни одной убыточной,были конечно сделки с небольшой прибылью,но главное нет убытков.Статистика такая примерно за три недели:1.Первые 10 сделок -6 сделок в прибыли 4 нейтральные(0.00);рост примерно 210% от предидущих 10 ти.2.Вторые 10 сделок -8 прибыльных 2 нейтральные.Рост примерно 100% от предидущих 10 ти.(пункт 1)3.Третьи 10 сделок -8 прибыльных 2 нейтральные.Снижение прибыли на 55% от предидущих десяти,но не уход в убыток.(пункт 2)4.Четвертые 10 сделок все прибыльные.Рост примерно на 165% от предидущих десяти (пункт 3).Такая вот статистика надеюсь понятно будет и месяц апрель закрыт с прибылью.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Дипазиты приходят и уходят. а рынок остается"-. Линда Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как говорится депозит легче слить чем заработать и перекрыть слив, вот поэтому про ММ не надо никогда забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А чё заботиться об убытках то? Кудаж они от нас денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо научиться сохранять депозит в первую очередь. Мани менеджмент поможет снизить риски. А только потом подумать о прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю если поискать то не найдешь книг по тому как взять лося, есть книги только как брать профит. А ведь научиться брать стоп лосс это тоже наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В любом случае у каждого свой индивидуальный подход, правила торговли. Потому что каждый торгоует так как ему удобно и выбирает приемлемые для его торговли метод мани менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения