Сергей Олейник Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Добрый день! По итогам торговли на демонстрационном счете за 2014 год , общая прибыль увеличилась на 150% по сравнением с размером депозита.С уважением. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) т Изменено 9 марта, 2015 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 думаю что ММ нужно соблюдать так как мы сюда пришли не в русскую рулетка играть а реально зарабатывать. Наша цель не получить временную прибыль а добиться стабильности поэтому и стоит больше думать в первую очередь о сбережении того что уже есть а уж потом а увеличении депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю что ММ нужно соблюдать так как мы сюда пришли не в русскую рулетка играть а реально зарабатывать. Наша цель не получить временную прибыль а добиться стабильности поэтому и стоит больше думать в первую очередь о сбережении того что уже есть а уж потом а увеличении депозита.Абсолютно верно, мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения