Masterforex-V Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Слева от ника стоит "стрелка перехода" - нажимаете, переходите по ссылке цитатыНе перейдете - ФАК тема Короткие волны Сейчас в рекомендациях по2-й вопрос к главе кн. 1 уровни сопротивления и поддержки Ответил в Стратегии и тактике закрытого форума, зайдете по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumangi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Слева от ника стоит "стрелка перехода" - нажимаете, переходите по ссылке цитатыНе перейдете - ФАК тема Короткие волны Сейчас в рекомендациях по2-й вопрос к главе кн. 1 уровни сопротивления и поддержки Ответил в Стратегии и тактике закрытого форума, зайдете по ссылке Спасибо Мастер, нашел) Наверное надо смотреть пост № 19. Плюс, в ФАКе есть тема "Короткие волны" Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый Мастер. Не могли бы вы по-подробней разъяснить суть истинного пробоя уровня поддержки/сопротивления? Вы пишите, что истинный пробой, всегда двойной. Пробитие двух вершинок. Мне непонятно -каких двух вершинок? Уровня образовавшейся вершины, которая пробила уровень канала? Это и есть вторая вершина? Тогда, где первая? Также, как я понимаю, валюта не должна больше в тот период обратно заходить в канал?П.С. Уже моск сломал с этим критерием.П.С.С. ФЗР-это что? Определение.Спасибо. Жду ответ Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Laven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемый Мастер. Не могли бы вы по-подробней разъяснить суть истинного пробоя уровня поддержки/сопротивления? Обратитесь пока в школу http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=127 если там этот материал есть, ребята вам обязательно помогут. В сожалению у ВВ огромная нагрузка и он не всегда успевает за вашими вопросами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы пишите, что истинный пробой, всегда двойной. Можна я вставлю пять копеек (а)С+ФЗР=дв. пробойтолько вот (а)С может сформироватся до первого пробоя но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Сам смысл уровней поддержки\сопротивления в том чтобы иметь заранее Опорную точку,от которой возможен разворот цены,как в краткосрочном так и в долгосрочном плане. Продажей граалей тут заниматься не нужно, рекламируйтесь в разделе "Отдых трейдеров. Свободное общение." Изменено 7 января, 2011 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте, хотел спросить как понять, когда идет корекция и когда ее нет,по сетке фибо как определить??? пример если он пересек уровнеь 23% и идет к 38 то это корекция если он отолкнулся от 23 и пошел дальше то нет корекций??правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На рынке все может быть,но при пробитий двойного пробития у меня получаеться брать ТП, конечно сл в БУ,у каждого свое видения рынка и это не раз показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте, хотел спросить как понять, когда идет корекция и когда ее нет,по сетке фибо как определить??? пример если он пересек уровнеь 23% и идет к 38 то это корекция если он отолкнулся от 23 и пошел дальше то нет корекций??правильнов моменте тяжело знать, я считаю что корекцию можно считать законченой когда есть дв.пробой волны А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте, хотел спросить как понять, когда идет корекция и когда ее нет,по сетке фибо как определить??? пример если он пересек уровнеь 23% и идет к 38 то это корекция если он отолкнулся от 23 и пошел дальше то нет корекций??правильнов моменте тяжело знать, я считаю что корекцию можно считать законченой когда есть дв.пробой волны Акорекцию можна считать законченый когда сломана эта же волна корекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сейчас голова лопнет от ваших слов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) http://s015.radikal.ru/i331/1112/c3/58a7a9db3324.jpg Изменено 24 октября, 2012 пользователем nemo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте. Сразу попрошу прощение у модератеров, если моё сообщение покажется Вам несответствующим текущей теме, но, надеюсь, сильно бить за это не будете. :) Не нашёл я более подходящего места для размещения данного поста.Здравствуйте, nemo81. Мне кажется вам нужно на Подготовительный факультет для начинающих, там мы учимся и подробно обсуждаем каждый элемент ТС МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, nemo81. Мне кажется вам нужно на Подготовительный факультет для начинающих, там мы учимся и подробно обсуждаем каждый элемент ТС МФ. "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков Изменено 29 декабря, 2011 пользователем nemo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма ПрутковУважаемый nemo81, объясните в чем-же мои понятия слабы и т.д следуя вышеприведенному афоризму. Я предложил вам перейти на подфак, из-за того, что данная тема, НК - наклонный канал, не входит в начальную школу. Предполагаю, потому что является авторским инструментом мастера. Школа лишь базовая основа, с общедоступными инструментами.Создана просто для того, чтобы человек определился, а нужен ли ему вообще этот форекс. Если интересен, следующий этап, инструментарий ТС МФ: Подфак, фак, ветка торгов и др. И еще, ничего личного, желание было просто помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения