Masterforex-V Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Представляю нового гостя Академии Masterforex-V - Николая Исаева, руководителя отдела по работе с русскоязычными клиентами компании FOREX.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая входит в состав GAIN Capital Holdings, Inc. Являясь мировым лидером в валютной торговле, GAIN Capital Holdings и её дочерные компании обслуживают личных и профессиональных трейдеров из более чем 140 стран мира и поддерживают ежемесячный торговый объем в около $200 миллиардов с клиентами и торговыми партнерами. C FOREX.com UK Вы имеете круглосуточный доступ к мировому валютному рынку, мощным пакетам графиков, профессиональной аналитике и усовершенствованным торговым инструментам. Мы также предоставляем полный спектр обучающих материалов и тренировок, от основ валютной торговли до построения технического анализа и торговых стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Приветствую Вас дорогие участники форума. Хочу поблагодарить создателей форума за возможность пообщаться с Вами и ответить на любые вопросы по поводу нашей компании, услуг и опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profithunter Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день. у вас на сайте я прочитал что размер спреда составляет 1-2 пункта. сейчас я торгую на демо счету и размер спреда больше чем 1-2 пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suliena Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте, у меня возникли следующие вопросы... 1. Возможно ли в вашей торговой платформе открытие двух противоположных позиций по одной валютной паре (локирование)?2. Чем гарантирует ваша брокерская фирма сохранность вкладов трейдеров, особенно в условиях кризиса? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здраствуйте. Я просто начинал с Forex.com и имеется некоторый опыт. Спред в 1-2 пункта есть, но для большого депозита (свыше 50К - если не ошибаюсь). На платформе ForexTrader и ForexTraderPro не возможно по одному инструменту локировать позицию. Если имеется купленный ордер... 1.0 лота... вы на минус 25 пипсов, хотите локировать - если продаете 1.0 лот = сделка закрывается, а если продаете 2.0 лота то отрывается сделка в противоположную сторону с лотом 1.0... (2-1=1) Локировать можно по союзникам: например продаете aud/usd, а покупаете nzd/usd - так как они в основном ходят в одном направлении, но с некоторой задержкой... У них еще есть платформа МТ-4... которую думаю вы знаете как использовать. Чем гарантирует ваша брокерская фирма сохранность вкладов трейдеров, особенно в условиях кризиса? Тоже хотел бы узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profithunter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня 2 вопроса 1. Есть какие-либо трудности у граждан Российской Федерации с вводом\выводом средств? 2. Каким способом отправяются заявки на ввод\вывод средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день. у вас на сайте я прочитал что размер спреда составляет 1-2 пункта. сейчас я торгую на демо счету и размер спреда больше чем 1-2 пункта. Добрый день! Вы правильно заметили, что спреды бывают больше 1-2 пункта. Все цены на наших торговых платформах (ForexTrader, ForexTrader Pro и Metatrader 4) имеют плавающие цены и спреды. Как правило на сайте написано, что "спред от 1-2 пунктов", что означает, что спред может быть не меньше 1-2 пункта на основных торговых парах, НО может расшириться при отсутствии ликвидности в рынке (например под конец торговых сессий или перед закрытием рынка на выходные). Кроме того, существуют разные уровни спредов для реальных счетов, которые зависят от депозита и объема торговли. Более подробную информацию можно получить здесь: Счета FOREXPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте, у меня возникли следующие вопросы... 1. Возможно ли в вашей торговой платформе открытие двух противоположных позиций по одной валютной паре (локирование)?2. Чем гарантирует ваша брокерская фирма сохранность вкладов трейдеров, особенно в условиях кризиса? Спасибо Добрый день! 1) Как написал JR ниже, у нас локировать или хеджировать позиции на платформах ForexTrader и ForexTraderPro невозможно. Это можно делать на нашей версии платформы MetaTrader 4. Там те же валютные пары и драгоценные металлы, что и на других платформах и есть возможность открытия противоположной сделки на той или иной паре. Разрешите немного объяснить почему этой функции нет на наших собственно-разработанных платформах. Т.к платформы были разработаны первоначально для западных инвесторов и трейдеров, то данная функция не было добавлена, т.к. на западе в то время, а именно среди трейдеров в США принцип "хеджирования" или открытия противоположной сделки на одной паре не очень практиковался. Сейчас, а именно в 2009 году, регулирующие органы рынка forex в США (NFA и CFTC) запретили данную торговую услугу для всех компаний в США. Таким образом, мы не имеем данной услуги на сегодняшний день на платформах ForexTrader и ForexTraderPro. На платформе MetaTrader4 от FOREX.com эта функция есть и широко употребляется, т.к. в данной платформе всегда была встроена эта функция первоначальными разработчиками платформы (Metaquotes) и наши счета Metatrader обслуживаются через нашу дочернюю компанию в Великобритании. 2) Как раз через компанию в Великобритании, FOREX.com UK (юр. название GAIN Capital - FOREX.com UK Limited) обсуживаются счета Метатрейдер и всё международные клиента, включая граждан России и стран СНГ. Законодательство Великобритании в отношении сохранности средств довольно продвинутое по сравнению с другими странами и в целях безопасности обязует нас размещать капитал клиентов на отдельные счета (segregated accounts) и не разрешает использовать клиентские депозиты в личных целях, а именно при расчётах с кредиторами или другими лицами в случае банкротства компании. Это означает, что если что-то случиться с компанией, то Ваши средства, которые лежат на отдельном счету в банке, буду выплачены Вам полностью при запросе о снятии средств с Вашей стороны. Кроме того, все клиенты, обслуживаемые через FOREX.com UK защищены законом «UK Financial Services Compensation Scheme» (FSCS), который предоставляет компенсацию до £48,000 (£50,000 с Января 2010) для личностей и малых предприятий в случае дефольта фирм, регулируемых FSA. А GAIN Capital - FOREX.com UK Limited уполномочена и регулируется Службой финансового надзора Великобритании (FSA). FSA No. 190864. Дополнительная информация: Насколько безопасны Ваши средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня 2 вопроса 1. Есть какие-либо трудности у граждан Российской Федерации с вводом\выводом средств? 2. Каким способом отправяются заявки на ввод\вывод средств? Добрый день! 1) Трудностей при вводе и выводе средств для граждан РФ не должно быть если Вы пополняете счет кредитной/дебетовой картой или межд. банковским переводом. Есть определенные ньюансы, например карточки Visa Electron не всегда работают с нашей платежной системой, т.к. они выданы для пользования только на территории РФ. При переводе средств банковским переводом, Вам нужно будет получить от нас копию Догорова с Вами и банковские реквизиты, чтобы сотрудник банка чётко понял куда и зачем отправляются средства. Вы наверно согласитесь, что банка в РФ бывают разные, также как и их сотрудники. В скором времени, мы будем принимать карточки Maestro для перечисления средста. Надеемся в ближайшем будущем наладить и принятие платежей с карточками Visa Electron. 2) Вывод средств тоже довольно простой процесс, наверно именно потому, что происходит в электронном виде в защищённом личном кабинете под названием "Мой счёт" где Вы электронно заполняете данные для снятия средств. Писем или отсканированных бумаг нам посылать не надобно. Обработка запроса занимает от 1-2 рабочих дня и после этого, доставка средсв Вам на банковский счет или карточку зависит от Вашей страны проживания и банка (от суток до 7 дней и более). Кроме того, если у Вашего банка есть "банк корреспондент", то банковский перевод может занять дополнительное время для доставки к Вам. При открытии счета с нами, наши специалисты определяют с Вами лучший способ пополнения/снятия средств в зависимости от Вашего города проживания на территории РФ и других стран восточной Европы. Мы на практике определяем самые надёжные, быстрые и удобные банки для международных перечислений. Также, т.к. наша компания строго действует по правилам по "противостоянию отмывания денег", то в большинстве случаев средства могут быть сняты только на первоначальный источник финансирования. Более подробную информацию о конкретных правилах снятия средств Вы можете получить от наших специалистов в любое время суток с понедельника по пятницу по данной ссылке (живой чат): Forex.com русскоязычная поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! 1 Хотелось бы уточнить, какие документы необходимо сделать для открытия счета в вашей компании?2 Необходимы ли будут услуги переводчика?3 Если я правильно понял, то вы открываете сегрегированный счет в банке, с которым по всей видимости также будет оформляться какая-то бумага ?4 Какой минимальный размер депозита ?5 Присутсвуют ли дополнительные комиссии?6 Можно ли торговать фьючерсы (или CFD) на евро, фунт, нефть и золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! 1 Хотелось бы уточнить, какие документы необходимо сделать для открытия счета в вашей компании?2 Необходимы ли будут услуги переводчика?3 Если я правильно понял, то вы открываете сегрегированный счет в банке, с которым по всей видимости также будет оформляться какая-то бумага ?4 Какой минимальный размер депозита ?5 Присутсвуют ли дополнительные комиссии?6 Можно ли торговать фьючерсы (или CFD) на евро, фунт, нефть и золото? Уважаемый Радик, 1) Как правило клиенты присылают нам копии или сканы паспорта (гражданского или загран). Для соблюдения правил регуляторов в США и UK, мы обязательно должны проверить личность и адрес проживания клиента, открывающего счет. Как правило, копия или скан главной страницы паспорта + любой документ, который подтверждает адрес, который Вы указали в заявке на открытие счета (например, выписка из банка, квитанция за оплату ЖКХ, страховой полис и т.д.) подойдет для нас. Если нет паспорта, можно использовать водительские права, свидетельства жительства, военные удостоверения и т.д. Главное, чтобы документ чётко отображал имя/фамилию, фотографию, дату рождения и дату выдачи или дату истечения документа. Для документов с адресом- чётко отображал имя/фамилию + адрес проживания, который Вы заполнили в заявке на открытие счета. Понятно, что бывают исключения в зависимости от страны и местного органа управления. Все подробности о документах, необходимых при открытии счета, можно посмотреть здесь: Часто задаваемые вопросы: Открытие счета 2) Услуга переводчика Вам не понадобиться. Все документы для открытия счета предоставляются на русском/англ. языке, в том числе Дорогов с Клиентом, сообщение от наших отделов поддержки и открытия счетов, а также документы для международного банковского перевода для перечисления средств на счет (если Вы решили перечислить средства таким образом). 3) Радик, этот вопрос наверно относиться к моему ответу в одном из предыдущих сообщий участников форума о сохранности средств, а также к Вашему вопросу №2. Дело в том, что отдельные счета или по англ. segregated accounts, как написано у нас на сайте фактически являются трастовыми счетами, т.е. они не открываются на то или иное имя клиента (как личный счет в банке) а в числовой последовательности для каждого клиента. Смысл в том, что деньги лежат не на одном общем счету, а отдельно и в невероятном случае банкротства, клиента по правилам FSA а) должны получить свои средства с этих счетов в первую очередь б) компания Forex.com не может использовать эти средства в личных финансовых или кредитных интересах. 4)Минимальный депозит зависит от типа счета. Для мини счета (1 лот=10,000, плечо 200:1) мин. депозит $250 или валютный эквивалент. Для стандартного счета (1лот=100,000, плечо 100:1) $2,500 или эквивалент. Мы принимаем депозиты и Вы можете иметь счета с расчётами в Долларах США, Евро и Фунтах Стерлингах. В зависимости от Вашего депозита, Вы можете получить пакет дополнительных бесплатных услуг, например отдельный пакет графиков, консультации с трейдерами 1-на-1 и т.д. 5) У нас есть CFD контракты на золото, серебро и нефть. Подробная информация здесь: Драгоценные металлы и Нефть Надеюсь помог Вам с вопросами! -Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте,Николай! Не планирует ли forex.com начать использование более совершенной торговой платформы? Ибо то,что есть в данный момент,возможно использовать только в отношении "открыть-закрыть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX.com Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте,Николай! Не планирует ли forex.com начать использование более совершенной торговой платформы? Ибо то,что есть в данный момент,возможно использовать только в отношении "открыть-закрыть"! Уважаемый SV, Вы разделяете мнение других трейдеров и Ваши мнения нам важны. Могу сказать, что в разработке новая версия торгового аппарата, подробности о котором я разглашать не могу. Но могу сказать, что в течение 2010 года он (интерфейc) появиться у нас на англ. и в последовательности на русском языке. Также, если Вы знакомы с платформой Метатрейдер, то Вы можете на ней торговать с нами: Forex.com MetaTrader 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте, Николай.Я слышал что, на платформе ForexTrader (ForexTraderPro) имеется функция E-Signal... Не могли бы дать подробную инфу. Платно или бесплатно, а если бесплатно, то необходимый минимальный депозит, чтобы активировать эту функцию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения