Sergei2001 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Напишите сколько вам лет, где живете, сколько по времени занимаетесь трейдингом и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2001 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу в Таллинне. Мои Интересы:- Биржа и все, что связано с инвестированием- Тренинги личностного роста - (ВЦВ - Всемирные центры взаимоотношений - GRC- Global Relationship Centers)- Фенотипология (не путать с физиогномикой) - наука чтения характера и прогнозирования поведения человека по чертам лица(по фотографии).- Т.Р.И.З. - теория решения изобретательских задач- ОШО - медитации ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость emike Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Приветствую столь многочисленную группу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjuna20 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Saljut From Estonia, Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2001 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Saljut From Estonia, Andrei Привет!!! Ты в академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yellow Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 V estonii est toka losi a ne trejderi.........imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistX Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, мне 31, я из Эстонии.Мои интересы - ФорексНа данный момент - в Школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMike Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мдее.. маловато нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения