madana Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 здравствуйте прошу меня записать в 7ю дневную групп madana777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjerry Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 здравствуйте!прошу записать меня в 6-ю дневную группу, kjerry прошла обучение в 19-й дневной группе факультета изучения ТС MФспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
validol Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 здравствуйте!прошу записать меня в 6-ю дневную группу.прошла обучение в 26-й дневной группе факультета изучения ТС MФспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kong74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Татьяна, здравствуйте! Скажите, а что такое "Гостевая (ознакомительная) форма"? Что это за группа и чем она отличается от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika711 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Доброго времени суток!Прошу записать меня в 6-ю дневную группу.Прошла обучение в 32-й дневной группе факультета изучения ТС МФ.С уважением Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В 5/27/2010 в 10:24 AM, kong74 сказал: Татьяна, здравствуйте! Скажите, а что такое "Гостевая (ознакомительная) форма"? Что это за группа и чем она отличается от остальных? Здравствуйте, отвечу за Татьяну, гостевая форма это возможность получить полный доступ ко всем материалам кафедры, и самостоятельно их изучить..такая форма более подходит людям которые готовы сами изучать всё, самостоятельно разбираться с материалом без привязки к группе ,а также без лекций и занятий. Более детально : http://forum.masterf...showtopic=15787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Запишите пожалуйста в 6-ю дневную группу. Прошел обучение в 32-й дневной группе ТС МФ "Синтез Бинарных Закономерностей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emser Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте Татьяна. Прошу записать меня в группу гостевого(ознакомительного) обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! В этой ветке будут формироваться списки групп. В 1/4/2010 в 6:30 PM, vsmark сказал: Обращаю Ваше внимание на то, что группа Очного обучения состоит с 15-ти человек, одно место (первое в списке) всегда бронируется для Членов Команд Академии, которые проходят обучение бесплатно, по личному обращению Руководителей соответственной команды как исключение рассматриваются обращения через личный почтовый ящик. Всем – успехов! Дневное обучение 6-я дневная группа14.06.10-8.08.10 1 zadoff2 Barell3 Vizyal4 garik.kolpino5 kjerry6 validol 7 nika7118 Johny The Pund9 10 11 12 13 14 15 7-я дневная группа12.07.10-5.09.10 1 2 putnik643 madana 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Гостевая (ознакомительная) форма 7.06.10-7.08.10 1 emser2 zvovaz3 kong74 по мере оплаты 1 a_la_Olga2 Buden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте друзья! Уважаемые слушатели Академии. всвязи с летним периодом.. периодом отпусков приостанавливаем набор на Кафедру:Система раннего прогнозирования до окончания летнего сезона.6-я дневная группа, на данный моент,является последней в этом сезоне.Далее, остаются группы индивидуального обучения и группы гостевого доступа.Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. Приносим извинения за возникшие неудобства.С Уважением, Игорь. от лица кафедры СРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_la_Olga Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте, Игорь! Ой, как жалко, что обучения летом не будет - я собиралась к вам в начале августа в дневную группу... Запишите меня тогда в ближайшую гостевую группу с последующей доплатой и обучением на дневном отделении. С уважением, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер!А в гостевую группу я уже опоздал или еще прохожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 6/7/2010 в 6:47 PM, Buden сказал: Добрый вечер!А в гостевую группу я уже опоздал или еще прохожу? Здравствуйте.. гостевую форму доступа на период каникул не отменяем.. Вы можете при желании записаться..Будут доступны гостевая и индивидуальная на протяжении всего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошу записать в гостевую группу.курс оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 6/8/2010 в 8:53 AM, Buden сказал: Прошу записать в гостевую группу.курс оплатил. Доброго времени суток! Я записала Вас еще вчера.Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения