madana Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 здравствуйте прошу меня записать в 7ю дневную групп madana777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjerry Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 здравствуйте!прошу записать меня в 6-ю дневную группу, kjerry прошла обучение в 19-й дневной группе факультета изучения ТС MФспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
validol Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 здравствуйте!прошу записать меня в 6-ю дневную группу.прошла обучение в 26-й дневной группе факультета изучения ТС MФспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kong74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Татьяна, здравствуйте! Скажите, а что такое "Гостевая (ознакомительная) форма"? Что это за группа и чем она отличается от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika711 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Доброго времени суток!Прошу записать меня в 6-ю дневную группу.Прошла обучение в 32-й дневной группе факультета изучения ТС МФ.С уважением Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Татьяна, здравствуйте! Скажите, а что такое "Гостевая (ознакомительная) форма"? Что это за группа и чем она отличается от остальных? Здравствуйте, отвечу за Татьяну, гостевая форма это возможность получить полный доступ ко всем материалам кафедры, и самостоятельно их изучить..такая форма более подходит людям которые готовы сами изучать всё, самостоятельно разбираться с материалом без привязки к группе ,а также без лекций и занятий. Более детально : http://forum.masterf...showtopic=15787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Запишите пожалуйста в 6-ю дневную группу. Прошел обучение в 32-й дневной группе ТС МФ "Синтез Бинарных Закономерностей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emser Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте Татьяна. Прошу записать меня в группу гостевого(ознакомительного) обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! В этой ветке будут формироваться списки групп. Обращаю Ваше внимание на то, что группа Очного обучения состоит с 15-ти человек, одно место (первое в списке) всегда бронируется для Членов Команд Академии, которые проходят обучение бесплатно, по личному обращению Руководителей соответственной команды как исключение рассматриваются обращения через личный почтовый ящик. Всем – успехов! Дневное обучение 6-я дневная группа14.06.10-8.08.10 1 zadoff2 Barell3 Vizyal4 garik.kolpino5 kjerry6 validol 7 nika7118 Johny The Pund9 10 11 12 13 14 15 7-я дневная группа12.07.10-5.09.10 1 2 putnik643 madana 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Гостевая (ознакомительная) форма 7.06.10-7.08.10 1 emser2 zvovaz3 kong74 по мере оплаты 1 a_la_Olga2 Buden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте друзья! Уважаемые слушатели Академии. всвязи с летним периодом.. периодом отпусков приостанавливаем набор на Кафедру:Система раннего прогнозирования до окончания летнего сезона.6-я дневная группа, на данный моент,является последней в этом сезоне.Далее, остаются группы индивидуального обучения и группы гостевого доступа.Всем гостям, по желанию, при возобновлении набора в дневные группы обучения, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. Приносим извинения за возникшие неудобства.С Уважением, Игорь. от лица кафедры СРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_la_Olga Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте, Игорь! Ой, как жалко, что обучения летом не будет - я собиралась к вам в начале августа в дневную группу... Запишите меня тогда в ближайшую гостевую группу с последующей доплатой и обучением на дневном отделении. С уважением, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер!А в гостевую группу я уже опоздал или еще прохожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер!А в гостевую группу я уже опоздал или еще прохожу? Здравствуйте.. гостевую форму доступа на период каникул не отменяем.. Вы можете при желании записаться..Будут доступны гостевая и индивидуальная на протяжении всего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошу записать в гостевую группу.курс оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошу записать в гостевую группу.курс оплатил. Доброго времени суток! Я записала Вас еще вчера.Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения