akwamarin Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день, Татьяна. Обучался 5 лет назад по индивидуальной форме. Сейчас хотел бы ознакомиться с материалами СРП. Получается, что мне нужны видео уроки и индикаторы. При продлении доступа я получу что мне нужно? С уважением,Алексей Алексей, добрый день! Конечно! И не только это. При продлении Вы получаете полный максимальный доступ. Все что есть на кафедре можно скачать без ограничения по времени использования и привязке к терминалу. Также Вы сможете записаться и получить доступ в Чат Текущих Торгов.Кроме того, при продлении единым платежом на кошельки и в закрытую часть академии МФ - 34$, и на Кафедру СРП - 100$, мы берем на себя часть оплаты и доступ на закрытый форум в итоге будет стоить 125$ на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchezar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую(ознакомительную) форму обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую(ознакомительную) форму обучения. Доброго дня! Записала. Запросила доступ. Ответ ждите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levnik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на гостевую форму. Ник - levnik. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман_ Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер!Прошу Вас записать меня в группу "Гостевая форма обучения".С уважением, Герман_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений:- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. Вначале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )- на Кафедре существует 2 формы обучения: индивидуальнаягостевая (всем гостям, по желанию, будет предоставлена возможность доплаты до индивидуальной формы обучения) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торию, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же.Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.Гостевая (ознакомительная) форма29.10.18-29.01.19 Герман_ ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проводилась лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. 14-я группа Дополнительной практики 15.05.17-15.08.17 1. NikitaLucky2. Ermolai 3. Aleksey13 Подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/topic/34549-запись-в-группу-дополнительной-практики-№-14/?p=1550079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'mɪstə nəkto Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую(ознакомительную) форму обучения.Оплату произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую(ознакомительную) форму обучения.Оплату произвёл. Добрый вечер! Запрос о Вашем доступе в тех.поддержку отправила.Ответ ждите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavv Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Здравствуйте! Прошу продлить доступ на кафедру. Оплату произвел. Ник на форуме - Slavv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Здравствуйте!Прошу продлить доступ на кафедру. Оплату произвел.Ник на форуме - Slavv. Вячеслав, добрый день! Доступ для Вас получен, ссылки в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1380 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) отредактировал Изменено 23 марта, 2019 пользователем jek1380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik875 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Добрый день!Хочу записаться и оплатить гостевую(ознакомительную) форму обучения,но как написать, в личку на форуме Игорю (zotik)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день!Хочу записаться и оплатить гостевую(ознакомительную) форму обучения,но как написать, в личку на форуме Игорю (zotik)???Привет, Pavlik875. Написав в этой ветке сообщение Вы автоматически поставлены в очередь на запись.для того чтобы написать сообщение в личку можно перейти вот по этой ссылке: http://forum.masterforex-v.org/user/10348-zotik/ С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 P.S.Да. действительно у Вас нет возможности пользоваться системой личных сообщений.. по каким то причиинам.Написал в тех поддержку. Ждем исправлений.Если что тосрочное можно воспользоваться почтой zotik@masterforex-v.orgС Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik875 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую(ознакомительную) форму обучения.Оплату произвёл. воспользовался почтой zotik@masterforex-v.orgчеки предоставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения