zotik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!Несколько объявлений:- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )- на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же.Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.Гостевая (ознакомительная) форма05.01.15 - 05.04.15 ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.Группы дневного обучения18-я группа(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)1 hirurg992 madzed3 kottihon 4 5 6 789 1011 12 1314 1516171819202122232425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottihon Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый день! Я оплатил дневное обучение. Какие мои дальнейшие действия? Как я могу ознакомиться с материалами Кафедры и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет.Сергей, ответ в личке.Для остальных:После оплаты курса дневного обучения, сразу открывается доступ на кафедру(не важно когда начинается курс) ко всем материалам теории, практики, и индикаторам.Окрытие досутпа привязано к пятнице(или выходным) каждой недели. Это просто технические моменты. Эсли все нормально, то в пятницу появляется досутп на кафедру СРП. Дополнительно ТАтяна сообщает в личку на форуме о таковом.также можно проверить наличие доступа воспользовавшись интерактивным меню разделов кафедры СРП:http://forum.masterforex-v.org/topic/29306-интерактивное-меню-кафедры-срп/ Добро пожаловать! С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adw Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Оплатил продление доступа к материалам кафедры. Получение доступа подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adw Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Старая гвардия. Прошу записать меня в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!Несколько объявлений:- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )- на Кафедре существует 3 формы обучения:дневноеиндивидуальноегостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же.Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.Гостевая (ознакомительная) форма05.01.15 - 05.04.15 ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.Группы дневного обучения18-я группа(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)1 hirurg992 madzed3 kottihon 4 5 6 789 1011 12 1314 1516171819202122232425 Группа "Старая гвардия": 1 adw234567891011121314151617181920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladsav Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Старая гвардия.Прошу записать меня в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rish9233 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, прошу записать меня у группу "Старая гвардия". С Игорем пообщался. С доступом вопрос на днях решу.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Старая Гвардия Добрый день.Прошу записать меня в группу Старая Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошу записать меня в группу дневного обучения № 18. Оплату произвел. Ник На форуме Moskal.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте,прошу Вас предоставить мне гостевой доступ на кафедру СРП, оплату гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Доброго Вам дня! Прошу записать меня в группу "Старая гвардия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
validol Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, прошу записать меня в группу "Старая гвардия". Изменено 30 апреля, 2015 пользователем validol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_7713 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте прошу Вас предоставить мне гостевой доступ на кафедру СПР, оплату гарантирую. Мой ник на форуме- Michail_7713. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borigel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу "Старая гвардия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения