Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!

Несколько объявлений:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

- на Кафедре существует 3 формы обучения:
дневное
индивидуальное
гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)

подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.

- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.

После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно.
Доступ можно оплачивать сразу же.

Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.

Гостевая (ознакомительная) форма

05.01.15 - 05.04.15 

ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195.

Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.

Группы дневного обучения

18-я группа

(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)

1 hirurg99
2 madzed
3 kottihon 
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день! Я оплатил дневное обучение. Какие мои дальнейшие действия? Как я могу ознакомиться с материалами Кафедры и т.п.?

Привет.

Сергей, ответ в личке.

Для остальных:

После оплаты курса дневного обучения, сразу открывается доступ на кафедру(не важно когда начинается курс) ко всем материалам теории, практики,  и индикаторам.
Окрытие досутпа привязано к пятнице(или выходным) каждой недели. Это просто технические моменты. Эсли все нормально,  то в пятницу появляется досутп на кафедру СРП. Дополнительно ТАтяна сообщает в личку на форуме о таковом.

также можно проверить наличие доступа воспользовавшись интерактивным меню разделов кафедры СРП:
http://forum.masterforex-v.org/topic/29306-интерактивное-меню-кафедры-срп/

Добро пожаловать!

С Уважением, Игорь.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости!

Несколько объявлений:

- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. В начале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )

- на Кафедре существует 3 формы обучения:
дневное
индивидуальное
гостевое (всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах)

подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.

- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торетические, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.

После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно.
Доступ можно оплачивать сразу же.

Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.

Гостевая (ознакомительная) форма

05.01.15 - 05.04.15 

ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проведена лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195.

Среди первых 9 участников 18-ой дневной группы, на первом занятии также будет разыгранно право на возврат 50% от заявленной стоимости обучения, что составляет 195$.

Группы дневного обучения

18-я группа

(сроки начала занятий будут определены по факту наполнения группы)

1 hirurg99
2 madzed
3 kottihon 
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Группа "Старая гвардия":

1 adw

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Здравствуйте, прошу записать меня у группу "Старая гвардия". С Игорем пообщался. С  доступом вопрос на днях решу.
Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...

• Создать...